"С праздником, защитники великой Родины!" – С.Бочарников

23 февраля в России отмечается День Защитника Отечества 23 февраля 2018

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ чтит память героев освободивших Шебекино от фашистских захватчиков

9 февраля 2018 года на Аллее Славы города Шебекино представители Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Лидия Пушкова и Владимир Копейко приняли участие в возложении венков в честь 75-ой годовщины освобождения от фашистских захватчиков. 16 февраля 2018

Белгородские "Справедливороссы" поздравили Сергея Миронова с юбилеем

Сегодня свой 65-й день рождения отмечает лидер партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Михайлович Миронов. Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Белгородской области поздравило его с этим праздником. 14 февраля 2018

Активисты "МКР" в Белгороде почтили память героя Великой Отечественной Войны

Активисты Молодежного кадрового резерва Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 9 февраля 2018 года возложили венок к памятнику гвардии старшего лейтенанта Андрея Ивановича Попова в честь освобождения Белгорода от первой фашистской оккупации. 12 февраля 2018

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравила ветеранов ВОВ Старого Оскола

Накануне празднование 75 – летия освобождения Старого Оскола от фашистских захватчиков, депутат городского совета Олег Корчагин посетил дом-интернат, где поздравил ветеранов Великой Отечественной войны с днем освобождения 09 февраля 2018

Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провело пресс конференцию.

Региональные "справедливороссы" рассказали, почему партия поддержала кандидатуру самовыдвиженца Владимира Путина на мартовских выборах. 07 февраля 2018

Депутат Белгородской областной Думы от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Осетров Юрий Анатольевич принял участие в обсуждении проекта Федерального закона "О молодежи и государственной молодежной политике в Российской Федерации".

Юрий Анатольевич выразил мнение об однозначной необходимости принятия данного закона, о выстраивании четкой вертикали в молодежной политике, возможно и с созданием специализированного Министерства по делам молодежи. 05 февраля 2018

Депутат Белгородской областной Думы от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ посетил Прохоровский район.

В ходе проведения депутатом Белгородской областной Думы Осетровым Ю.А. 24 января 2018 года объезда Прохоровского района Белгородской области на предмет проверки соответствия доступности объектов инфраструктуры для инвалидов и других маломобильных групп населения, был выявлен ряд проблем. 30 января 2018

В Волоконовке прошло собрание активистов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ!

В ходе собрания обсудили множество тем, мартовские выборы президента РФ, работу регионального и местного отделения партии, а также множество других вопросов. 28 января 2018

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провела праздник Крещения в Шебекино.

19 января 2018 года по инициативе председателя партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Белгородской области Сергея Бочарникова в городе Шебекино провели праздник Крещения. 19 января 2018