Региональные новости

В Белгородской области прошли экспертные слушания на тему "Трансформация партийно-политической системы России: ответ на современные вызовы".

В Белгородской государственной филармонии Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ организовала экспертные слушания о кризисе власти. Их участниками стали депутаты непарламентских партий, представители белгородского облизбиркома, журналисты, психологи и политологи. 18 апреля 2019

Реестр мелких коррупционеров. Кто попался в Белгородской области?

С начала 2018 года госслужащие, которых уволили с должности в связи с утратой доверия, попадают в специальный реестр, который находится в открытом доступе. Цель благая: уволенный чиновник не должен больше занимать государственные должности в течение пяти лет, после чего данные о нём из реестра удалят, и люди должны об этом знать. 18 апреля 2019

Председателем Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Белгородской области избран Сергей Бочарников

В ходе отчётно-выборной Конференции Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Белгородской области Председателем Совета регионального отделения был вновь избран Бочарников Сергей Иванович. 16 апреля 2019

Депутат Областной Думы от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ стал инициатором внесения изменений в Уголовный кодекс

Депутаты рекомендовали областной Думе поддержать проект федерального закона и направить его для рассмотрения в Совет законодателей при Федеральном Собрании РФ, а в случае положительного заключения – рекомендовать облдуме внести проект в Госдуму РФ в порядке законодательной инициативы. 12 апреля 2019

Крыша или потолок. Что раньше рухнет в старом доме в Белгороде?

Жители дома на Гражданском проспекте не могут добиться признания здания аварийным. 09 апреля 2019

"Добро не спит – добро бежит"

Круглосуточный забег – акцию "Добро не спит – добро бежит" организовала благотворительная организация "Святое Белогорье против детского рака". Её цель – привлечь внимание к проблеме детской онкологии. Забег начался в первые секунды 1 апреля. 09 апреля 2019

Дело депутата