Наша команда на выборах в Белгородский городской Совет

9 сентября 2018 года в Белгороде пройдут выборы Депутатов Белгородского городского Совета шестого созыва. Наша партия во главе с Председателем регионального отделения в Белгородской области Сергеем Бочарниковым сформировала сильную команду кандидатов, с которой мы обязательно ПОБЕДИМ! 17 августа 2018

Референдуму быть!

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Белгороде поддержала референдум об отмене повышения пенсионного возраста 16 августа 2018

Завод Премиксов № 1 продолжает загрязнять Шебекино

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Бочарников обнаружил место куда сливались отходы с завода 11 августа 2018

Белгородские эссеры официально стали кандидатами в депутаты

4 августа 2018 года, на очередном заседании Избирательной комиссии города Белгорода, были официально зарегистрированы в качестве кандидатов в депутаты Белгородского городского Совета 68 членов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 04 августа 2018

Сергей Бочарников посетил с проверкой Шебекинский "Завод Премиксов №1"

Сергей Миронов: я уже более полугода работаю над созданием укрупнённой социал-демократической партии

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов 27 июля принял участие в состоявшейся в Госдуме пресс-конференции по итогам весенней сессии нижней палаты парламента. 30 июля 2018

Сергей Бочарников: Безрассудная халатность или теракт, будем разбираться

В региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Белгородской области поступило обращения об отравленном хлебе разбросанном на детской площадке в поселке Маслова Пристань 27 июля 2018

Сергей Бочарников встретился с жителями дома, в котором на протяжении трех лет течет крыша

– "Мы сделаем необходимые запросы, чтобы как-то сдвинуть ситуацию с мёртвой точки, потому что, как говорят жители, с 2014 года уже идёт эта их война с администрацией, но, к сожалению, как я понял, никто жителям так и не помог", – рассказал Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Бочарников 13 июля 2018

Активисты молодежного кадрового резерва партии поздравили работников почты с профессиональным праздником

День российской почты отмечается ежегодно во второе воскресенье июля. 09 июля 2018

Юрий Осетров: На мой взгляд инициатива Правительства о повышении пенсионного возраста является губительной для страны и по сути антиконституционна и антинародна

Депутат Белгородской областной Думы от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Юрий Осетров провел встречу с жителями города Белгорода посвященную повышению пенсионного возраста 29 июня 2018