Региональные новости

Сергей Бочарников прокомментировал инициативу мэрии переложить на жителей уборку прилегающих территорий.

17 декабря в 15:00 в администрации города Белгорода пройдут публичные слушания по проекту благоустройства города. Один из пунктов обсуждаемого проекта предполагает, что обязанность убирать прилегающую территорию переложат на собственников домов и бизнеса. 07 декабря 2018

Представители Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в съезде Общероссийского народного фронта

29 ноября 2018 г. в Москве прошел съезд Общероссийского народного фронта. Основным вопросом съезда стал народный контроль за исполнением "майского суперуказа" президента России, лидера ОНФ Владимира Путина. 07 декабря 2018

С праздником дорогие мамы Белгородчины!

Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Белгородской области от всего сердца поздравляет вас с самым тёплым, нежным и добрым праздником – Днём матери! 25 ноября 2018

Белгородская областная дума приняла законопроект Депутата от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

22 ноября 2018 года на 30-м заседании областной Думы депутаты рассмотрели законопроект, вносящий изменения в статью 2 закона "Об оказании юридической помощи гражданам Российской Федерации бесплатно на территории Белгородской области". 24 ноября 2018

Сергей Бочарников: Проблема с молоком в школах Белгорода возникает не в первый раз