Кто "демонтирует" СПРАВЕДЛИВОСТЬ в Белгороде?

В начале августа на улицах города исчезли предвыборные баннеры партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". Баннеры с изображением кандидата в депутаты Государственной Думы РФ от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Юрия Селиванова были срезаны неизвестными злоумышленниками за одну ночь, а попросту сказать, были украдены. Отметим, что вся агитационная продукция была оплачена из избирательного фонда и размещена на основании договора с арендодателем. 12 августа 2016

В Шебекинском районе прошла встреча с активом партии

6 августа 2016 года состоялась встреча кандидата в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания 7-го созыва, действующего депутата Государственной Думы 6-го созыва от Белгородской области, Председателя Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Белгородской области Селиванова Юрия Алексеевича с активом партии в Шебекинском районе и г. Шебекино, кандидатами в депутаты местного самоуправления и избирателями Шебекинского района и г.Шебекино. 09 августа 2016

В Ровеньках прошла встреча депутата Госдумы Ю.А. Селиванова с жителями поселка