Шебекинские активисты партии почтили память павших освободителей

6 мая 2016 года состоялось возложение венков к братской могиле бойцов, павших за освобождение нашего города в районе Шебекино поля. В нем приняли участие учащиеся ОГАПОУ ШАРТ, представители районной и городской администраций, депутат городского собрания от ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Копейко В.Ф. 07 мая 2016

Поздравляем с днем победы!

Уважаемые жители Белгородчины! Дорогие ветераны войны, труженики тыла! Поздравляю вас с 71-й годовщиной Великой Победы! 06 мая 2016

В Белгородской области стартовала акция "Гирлянды Славы Героям Советского Союза Белгородчины"

В первомайские праздники региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Белгородской области, совместно с активистами молодежного движения СПРАВЕДЛИВАЯ СИЛА дали старт акции "Гирлянды Славы Героям Советского Союза Белгородчины" 05 мая 2016

Центр защиты прав граждан в Ровеньском районе

Руководитель Аппарата регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Белгородской области, депутат Совета депутатов г. Белгорода Волобуев Андрей Анатольевич посетил вновь открывшийся в пгт. Ровеньки Центр защиты прав граждан и провёл прием граждан по личным вопросам. 29 апреля 2016

Белгородская делегация приняла участие в работе Vlll Съезда Партии

23 апреля 2016г. в Москве прошел Vlll Съезд Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Белгородскую область представляла делегация из 6 человек: Селиванов Юрий Алексеевич, Волобуев Андрей Анатольевич, Пучков Валерий Васильевич, Осетров Юрий Анатольевич, Скрипник Алексей Федорович, Овчинников Виктор Васильевич 25 апреля 2016

Круглый стол в Госдуме "О развитии кооперативного движения в России" собрал многочисленных сторонников.

В январе 2016 года депутат Государственной Думы Юрий Алексеевич Селиванов передал президенту РФ В.В. Путину предложение о необходимости ускорения развития кооперативного движения в стране с учетом успешного опыта Белгородского жилищного накопительного кооператива ЖНК "ЖБК-1". В рамках исполнения поручения президента по данному предложению в Минстрое оперативно была создана рабочая группа по распространению этого опыта в регионах, в которую вошли депутат ГД РФ Ю.А. Селиванов и А.И. Василенко, как один из главных экспертов кооперативного движения. 25 марта 2016 года в Госдуме РФ состоялся круглый стол "О развитии кооперативного движения в Российской Федерации" под председательством Ю. А. Селиванова. В подготовке и работе круглого стола активно участвовал А.И. Василенко. В мероприятии приняли участие члены Совета Федерации и депутаты ГД, представители федеральных органов исполнительной власти: Совета Безопасности РФ, Министерства строительства и ЖКХ РФ, Министерства экономического развития РФ, Центробанка РФ, Счетной Палаты РФ, Министерства финансов, представители ГК "Фонд содействия реформированию ЖКХ", АО "АИЖК", Центрсельстроя, РАНХиГС, ТПП, руководители кооперативов и др. 05 апреля 2016

Проблемы многодетных семей обсудили за круглым столом.

Депутат Государственной Думы, председатель Совета регионального отделения политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Юрий Алексеевич Селиванов провел заседание круглого стола, посвященное проблемам многодетных семей. 15 марта 2016

Селиванов Юрий Алексеевич провел прием граждан.

Депутат Государственной Думы, Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Белгородской области Селиванов Юрий Алексеевич провел прием граждан в городе Белгороде. Основной блок вопросов традиционно касался жилищных проблем. 14 марта 2016

Остановить войну в сфере ЖКХ или "Ларчик открывается просто"

В "Строительной газете" №5 от 05.02.2016 г. была опубликована статья "На что жалуетесь?", в которой приводится список самых острых проблем ЖКХ. НП "Национальный центр общественного контроля в сфере жилищно-коммунального хозяйства "ЖКХ Контроль" опубликовал рейтинг проблем ЖКХ за 2015 год, который был составлен после анализа 31979 обращений граждан в общественные приемные центров общественного контроля по вопросам ЖКХ в субъектах РФ. 15 февраля 2016

Белгород принял участие во всероссийской пресс-конференции СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ