Дорогие Белгородцы!

18 сентября нам нужно сделать выбор – кто будет представлять ваши интересы в Государственной Думе! 10 сентября 2016

Белгородцы готовятся к выборам

На встречах с депутатом Городского совета Волобуевым А.А. жители Белгорода все сильнее убеждаются в необходимости пойти на выборы, а некоторые из граждан высказывают желание быть наблюдателями на избирательных участках под лозунгом: "Не дадим украсть наши голоса!". Ведь только так можно повлиять на власть и добиться решения наших проблем. 07 сентября 2016

1 сентября 2016 – Поздравление Ю.А. Селиванова

Поздравление Ю.А. Селиванова 05 сентября 2016

В Яковлевском районе прошла встреча с жителями

28 августа 2016 года Председатель Cовета РО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Белгородской области, кандидат в ГД РФ седьмого созыва Селиванов Юрий Алексеевич провел в ДК "Звездный" встречу с членами местного отделения партии, агитаторами и жителями Яковлевского района. На встречу пришло более 55 человек. 02 сентября 2016

В Белгороде продолжаются встречи депутата Городского Совета Волобуева А.А. c жителями города

На встречах все те же злободневные вопросы – проблемы ЖКХ, ремонт дворовых дорог, индексация пенсий. Белгородцы получают обширную информацию о причинах этих проблем. В связи с этим растет самосознание наших земляков, а вместе с ним и готовность идти на выборы 18 сентября. 31 августа 2016

Новый выпуск газеты "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на Белгородчине"

Новый выпуск газеты "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на Белгородчине" 30 августа 2016

Ю.А.Селиванов – реальные дела, здравоохранение, ЖКХ

Предвыборные ролики 30 августа 2016

В Белгороде прошли встречи депутата Госдумы Ю.А. Селиванова с населением

22, 23 и 24 августа депутат Государственной Думы РФ от партии Cправедливая Россия Юрий Алексеевич Селиванов встретился с жителями Белгорода. Встречи проходят с коллективами различных предприятий и учреждений города. 24 августа 2016

Белгородцы готовы к выборам

Более чем в двадцати трудовых коллективах предприятий г. Белгорода прошли встречи Депутата Совета депутатов г. Белгорода, Секретаря Бюро Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Белгородской области Волобуева Андрея Анатольевича. 22 августа 2016

В Борисовке прошла встреча депутата Госдумы Ю.А. Селиванова с жителями поселка

20 августа депутат Государственной Думы РФ от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Юрий Селиванов встретился с жителями п. Борисовка. 21 августа 2016

<11121314151617181920>