Региональные новости

Центр защиты прав граждан проводит презентацию уникальной комплексной программы "Как взять дом под свой контроль"

В течение 3-х лет мы пытались помочь людям в ручном режиме, точечно, а сейчас мы приступаем к реализации комплексной программы, цель которой – создание комфортной среды в своем доме, в своем дворе и в своем районе. А значит, и в стране, – говорит руководитель Центра защиты прав гражда в Белгороде Алексей Иванов. 26 апреля 2018

Наша партия в Белгороде почтила память жертв ядерных аварий и катастроф

День памяти погибших в радиационных авариях и катастрофах ежегодно отмечается 26 апреля в память о событиях 26 апреля 1986 года на Чернобыльской АЭС. 26 апреля 2018

Центр защиты прав граждан провел встречу с жителями города

В ходе собрания специалисты Центра защиты прав граждан обсудили вместе со старшими домов и активными гражданами города Белгорода проблемы в сфере ЖКХ и качество работы управляющих кампаний. 24 апреля 2018

Активисты нашей партии провели субботник

21 апреля в городе Белгороде активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ под руководством выпускника Молодежного кадрового резерва Евгения Иванющенко приняли участие в общегородском субботнике. 21 апреля 2018

Сергей Бочарников поздравил белгородских полиграфистов с профессиональным праздником

19 апреля 2018 года Председатель Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ В Белгороде поздравил работников типографии "СИГМА" с профессиональным праздником. 19 апреля 2018

Сергей Бочарников прокомментировал создание шести новых городских округов в Белгородской области

– С одной стороны, я вижу большие плюсы в сокращении чиновничьего аппарата, но с другой стороны, есть вопросы, – считает Сергей Бочарников 15 апреля 2018

Депутат Белгородской областной Думы Юрий Осетров провел прием граждан

Юрий Анатольевич с должным вниманием отнесся к каждой просьбе, по некоторым вопросам были даны разъяснения, часть вопросов взята на контроль, для решения иных проблем будут направлены запросы в соответствующие органы. 05 апреля 2018

В Шебекино прошел футбольный турнир

Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Белгородской области и местное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Яковлевском районе оказали помощь команде ФК Строитель, что позволило им участвовать в турнире высокого ранга. 05 апреля 2018

Депутат областной Думы Юрий Осетров принял участие в "круглом столе" на тему "Гарантии адвокатской деятельности"

Согласно статье 48 Конституции РФ каждому гарантируется право на получение квалифицированной юридической помощи. В случаях, предусмотренных Федеральным законом "О бесплатной юридической помощи в Российской Федерации", юридическая помощь оказывается бесплатно. 02 апреля 2018

В Белгородской области офицер спас ценной своей жизни солдата-срочника

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Белгороде передает слова соболезнования родным и близким погибшего офицера 23 марта 2018