Региональные новости

Председателем Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Белгородской области избран Сергей Бочарников

В ходе отчётно-выборной Конференции Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Белгородской области Председателем Совета регионального отделения был вновь избран Бочарников Сергей Иванович. 16 апреля 2019

Депутат Областной Думы от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ стал инициатором внесения изменений в Уголовный кодекс

Депутаты рекомендовали областной Думе поддержать проект федерального закона и направить его для рассмотрения в Совет законодателей при Федеральном Собрании РФ, а в случае положительного заключения – рекомендовать облдуме внести проект в Госдуму РФ в порядке законодательной инициативы. 12 апреля 2019

Крыша или потолок. Что раньше рухнет в старом доме в Белгороде?

Жители дома на Гражданском проспекте не могут добиться признания здания аварийным. 09 апреля 2019

"Добро не спит – добро бежит"

Круглосуточный забег – акцию "Добро не спит – добро бежит" организовала благотворительная организация "Святое Белогорье против детского рака". Её цель – привлечь внимание к проблеме детской онкологии. Забег начался в первые секунды 1 апреля. 09 апреля 2019

Дело депутата