Региональные новости

Депутат от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ помог детям из ФК Строитель принять участие в футбольном турнире "Осенний Петербург – 2018"

В период осенних каникул с 29.10.18 по 02.11.18 года юношеская команда 2004 года рождения ФК Строитель завершает футбольный сезон выступлением в турнир " Осенний Петербург – 2018". 30 октября 2018

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провела совместный митинг в защиту троллейбусов в областном центре

28 октября 2018 года региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Белгородской области совместно с БРОД "Советом собственников многоквартирных домов" провели митинг за сохранение троллейбусной сети в городе Белгороде. 28 октября 2018

Сергей Бочарников проголосовал против повышения тарифов на проезд в муниципальном транспорте

23 октября 2018 года на очередном заседании Белгородского городского Совета депутаты принимали решения по ряду вопросов, в том числе повышение стоимости проезда в автобусах и троллейбусах областного центра. 24 октября 2018

Депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ за выявление вброса на выборах обвинили в фашизме

Губкинский депутат от "Единой России" Вячеслав Коробов назвал действия депутатов от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ", которые выявили нарушение на выборах 9 сентября, "проявлением фашизма". 23 октября 2018

Состоялся первый выездной прием Центра защиты предпринимателей

18 октября Центр защиты предпринимателей Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провел выездной прием жителей Шебекинского района. 19 октября 2018

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ дает начало уникальному проекту "Центр защиты предпринимателей"

Основная цель проекта заключается в правовой защите и информационной поддержке, консультации, рекомендации коллег, содействии в реализации проектов. Проводить прием граждан будет член Общественного совета при Уполномоченном по защите прав предпринимателей Белгородской области Гладков Игорь Васильевич каждый второй и четвертый четверг месяца с 16:00 до 19:00 по адресу: г. Белгород, ул. Попова, д. 34, офис 20 09 октября 2018

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ присоединилась к празднованию 79-й годовщины города Губкина

По традиции колона справедливороссов приняла участие в праздничном шествии 23 сентября 2018

Белгородские эссеры присоединились к всероссийской акции "На работу на велосипеде"

Депутат Белгородского городского Совета от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Бочарников приехал на заседание Горсовета на велосипеде 21 сентября 2018

Зачем депутатом прошлого созыва проводить заседание, когда новые депутаты уже избраны?

Депутат Шебекинского городского округа от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Лидия Пушкова прокомментировала эту ситуацию Информационному агенству БЕЛ.RU 18 сентября 2018

Сергей Бочарников подвел итоги предвыборной кампании в Белгородской области

Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Бочарников считает, что предвыборная кампания в Белгородской области проходила вяло, но это и к лучшему – деньги, которые были бы потрачены на листовки, пошли в более правильное и нужное русло. 15 сентября 2018