Депутат направил обращение главе Белводоканала из-за роста цен на воду на 42 %

Депутат горсовета Белгорода от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Бочарников направил директору ГУП "Белводоканал" Сергею Тараканову видеообращение. 13 июня 2019

Торжественное мероприятие в детском саду "Созвездие" города Белгорода

В день защиты детей депутат Белгородской областной Думы Осетров Юрий Анатольевич принял участие в торжественном мероприятии в детском саду "Созвездие" города Белгорода 06 июня 2019

Торжественное награждение лауреатов Региональной премии ВОРДИ "Родительское спасибо" в Белгородской области.

4 июня 2019 года в ДК "Дубовской", в рамках регионального VII фестиваля "Преодоление" состоялось торжественное награждение лауреатов Региональной премии ВОРДИ "Родительское спасибо" в Белгородской области. 06 июня 2019

Депутат от СР Николай Новиков участвует в создании социальных проектов Губкина

В г. Старый Оскол Белгородской области состоялся Межрегиональный хореографический проект "Танцующее Белогорье". 30 мая 2019

СПРАВЕДЛИВОСТЬ В ЖКХ

С отчётом о деятельности Народного жилищного движения Белгородской области за последний отчётный год выступил координатор Движения, член партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Дмитрий Рудов. 30 мая 2019

С Праздником Победы!

Во многих районах Белгородской области местные отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в мероприятиях, посвященных Дню Победы.. Представители партии возложили венки и цветы к памятникам Героям Великой Отечественной войны. 10 мая 2019

Депутат Белгородской областной Думы от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Юрий Осетров стал победителем в номинации "За помощь в принятии государственных решений в сфере детской инвалидности".

Премия "Родительское спасибо" учреждена Всероссийской организацией родителей детей-инвалидов старше 18 лет с ментальными и иными нарушениями, нуждающихся в представительстве своих интересов (ВОРДИ). Этой премией родители выражают свою благодарность людям любой профессии и звания в каждом регионе и городе, которые отдают часть своей души и сердца "особенным" детям и помогает семьям. 30 апреля 2019

В Белгородской области прошли экспертные слушания на тему "Трансформация партийно-политической системы России: ответ на современные вызовы".

В Белгородской государственной филармонии Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ организовала экспертные слушания о кризисе власти. Их участниками стали депутаты непарламентских партий, представители белгородского облизбиркома, журналисты, психологи и политологи. 18 апреля 2019

Реестр мелких коррупционеров. Кто попался в Белгородской области?

С начала 2018 года госслужащие, которых уволили с должности в связи с утратой доверия, попадают в специальный реестр, который находится в открытом доступе. Цель благая: уволенный чиновник не должен больше занимать государственные должности в течение пяти лет, после чего данные о нём из реестра удалят, и люди должны об этом знать. 18 апреля 2019

Председателем Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Белгородской области избран Сергей Бочарников

В ходе отчётно-выборной Конференции Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Белгородской области Председателем Совета регионального отделения был вновь избран Бочарников Сергей Иванович. 16 апреля 2019