Представители Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провели субботник

Благодаря совместным усилиям членов белгородского регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и жителей дома Первомайская 15 в Белгороде 25 июня состоялся субботник 27 июня 2016

Масштабная акция "Гирлянда Славы Героям Советского Союза Белгородчины" продолжается в районах Белгородской области

Белгородское региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ продолжает проведение масштабной патриотической акции "Гирлянда Славы Героям Советского Союза Белгородчины". 22 июня 2016

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ за достойное и доступное здравоохранение для россиян!

Одной из острых и электорально востребованных тем избирательной кампании является проблема кризиса здравоохранения в нашей стране. С учётом этого обстоятельства Председатель партии СМ. Миронов принял решение о проведении всероссийской акции пресс-конференции Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, посвященной проблемам в сфере здравоохранения. 15 июня 2016

Активисты Партии поздравили жителей поселка Ровеньки с Днем России

В поселке Ровеньки активисты Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ под руководством Председателя Местного отделения Партии в Ровеньском районе Кашубина Николая Николаевича, провели масштабную акцию, приуроченную к государственному празднику – День России. 13 июня 2016

"Гирлянду Славы" возложили на Аллеях Героев в п. Волоконовка и г. Валуйки