В Губкине собираются отремонтировать идеальную дорогу за 44 миллиона рублей

Депутат Губкинского городского округа от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Николай Новиков направил запрос главе администрация города с просьбой разобраться в сложившейся ситуации. 11 сентября 2018

Олег Корчагин поздравил старооскольцев с Днем города

Сергей Бочарников прокомментировал обращение президента

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Белгородской области Сергей Бочарников по-прежнему против повышения пенсионного возраста. 29 августа 2018

Программа Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на выборах в Белгородский городской Совет

9 пунктов программы, которые сделают жизнь в Белгороде лучше! 22 августа 2018

Наша команда на выборах в Белгородский городской Совет

9 сентября 2018 года в Белгороде пройдут выборы Депутатов Белгородского городского Совета шестого созыва. Наша партия во главе с Председателем регионального отделения в Белгородской области Сергеем Бочарниковым сформировала сильную команду кандидатов, с которой мы обязательно ПОБЕДИМ! 17 августа 2018

Референдуму быть!

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Белгороде поддержала референдум об отмене повышения пенсионного возраста 16 августа 2018

Завод Премиксов № 1 продолжает загрязнять Шебекино

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Бочарников обнаружил место куда сливались отходы с завода 11 августа 2018

Белгородские эссеры официально стали кандидатами в депутаты

4 августа 2018 года, на очередном заседании Избирательной комиссии города Белгорода, были официально зарегистрированы в качестве кандидатов в депутаты Белгородского городского Совета 68 членов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 04 августа 2018

Сергей Бочарников посетил с проверкой Шебекинский "Завод Премиксов №1"

Сергей Миронов: я уже более полугода работаю над созданием укрупнённой социал-демократической партии

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов 27 июля принял участие в состоявшейся в Госдуме пресс-конференции по итогам весенней сессии нижней палаты парламента. 30 июля 2018