В ЗАЩИТУ ЦЕНТРАЛЬНОГО ПАРКА БЕЛГОРОДА

23 октября состоялось заседание Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Белгородской области. Одним из вопросов в повестке дня был вопрос о ситуации, сложившейся вокруг Центрального парка города Белгорода. После обсуждения было единогласно решено поддержать региональным отделением Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Белгородской области инициативу жителей города Белгорода, выступающих против застройки Центрального парка культуры и отдыха. 24 октября 2017

ФК СТРОИТЕЛЬ – ЗАВЕРШАЕТ СЕЗОН 2017 года!!!

15,22 октября 2017 года ФК Строитель и местное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Яковлевском районе проводили футбольный турнир среди детей 2008 и 2004 года рождения на приз " Осенний Кубок "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". 23 октября 2017

Юрий Осетров принял участие в акции "Зелёный перегон"

Депутат Белгородской областной Думы от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Юрий Осетров принял участие в субботнике по благоустройству и очистке от мусора территории. 01 октября 2017

Движение – это жизнь

Движение – это жизнь, это здоровье! В рамках проекта "Управление здоровьем" местным отделением Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алексеевском районе в парке культуры и отдыха была проведена акция 26 сентября 2017

Наши депутаты прошли в Городские Советы Губкина и Старого Оскола!!!

10 сентября 2017 года прошли выборы местного самоуправления в городах Губкин и Старый Оскол. Наша партия провела большую работу и в результате добилась того что наши кандидаты прошли. 13 сентября 2017

Участники "Молодёжного кадрового резерва" СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ выяснили политические настроения старооскольской молодежи

3 сентября активисты проекта "Молодёжный кадровый резерв" партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провели Федеральную акцию "Молодежь – в политику". 03 сентября 2017

Старому Осколу исполнилось 424 года!

На площади красочный парад наблюдали сотни людей. Обращаясь к старооскольцам, руководитель Старооскольской территории Александр Гнедых поблагодарил всех за труд на благо родного края и пожелал новых свершений и побед. 03 сентября 2017

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравила всех железнодорожников с профессиональным праздником!!!

С поздравлениями выступил кандидат в депутаты Совета депутатов Старооскольского городского округа третьего созыва по одномандатному округу № 6 от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Юрий Должиков. 06 августа 2017

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняла участие в митинге, посвященному Дню воздушно-десантных войск!

2 августа в 10 часов утра в сквере "Никто, кроме нас!" у памятника советскому военачальнику, командующему Воздушно-десантными войсками, генералу армии, Герою Советского Союза, Василию Филипповичу Маргелову, на пересечении улиц Ерошенко и Шухова состоялся праздничный митинг, посвящённый Дню воздушно-десантных войск. 02 августа 2017

"Говорит молодежь" в Старом Осколе!

16 июля в городе Старый Оскол прошла акция "Говорит Молодёжь!" Жители города Старый Оскол и все неравнодушные к проблемам молодых, высказали свои недовольства по поводу молодежной политики,социальной поддержки незащищенных слоев населения. 19 июля 2017