Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет Белгородцев с Днем Победы

Для нашей партии в этот день уже стало традицией возложение венка к Вечному огню на Соборной площади 09 мая 2018

Делегация СР принимает участие в историко-познавательной поездке "Дороги памяти – дороги мира"

Главным событием поездки станет участие в акции памяти "Бессмертный полк", которая состоится в Берлине 8 мая. 08 мая 2018

В Шебекино прошла акция "Памяти детям-героям Великой Отечественной войны"

В акции приняли участие учащиеся школы, депутат, руководитель фракции партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" городского собрания г. Шебекино Владимир Федорович Копейко 03 мая 2018

Белгород – регион с самыми красивыми ямами в стране

Активисты Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Белгородской области решили внести немного позитива в обычный день – 28 апреля. 11235506000450.jpg 28 апреля 2018

Центр защиты прав граждан проводит презентацию уникальной комплексной программы "Как взять дом под свой контроль"

В течение 3-х лет мы пытались помочь людям в ручном режиме, точечно, а сейчас мы приступаем к реализации комплексной программы, цель которой – создание комфортной среды в своем доме, в своем дворе и в своем районе. А значит, и в стране, – говорит руководитель Центра защиты прав гражда в Белгороде Алексей Иванов. 26 апреля 2018

Наша партия в Белгороде почтила память жертв ядерных аварий и катастроф

День памяти погибших в радиационных авариях и катастрофах ежегодно отмечается 26 апреля в память о событиях 26 апреля 1986 года на Чернобыльской АЭС. 26 апреля 2018

Центр защиты прав граждан провел встречу с жителями города

В ходе собрания специалисты Центра защиты прав граждан обсудили вместе со старшими домов и активными гражданами города Белгорода проблемы в сфере ЖКХ и качество работы управляющих кампаний. 24 апреля 2018

Активисты нашей партии провели субботник

21 апреля в городе Белгороде активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ под руководством выпускника Молодежного кадрового резерва Евгения Иванющенко приняли участие в общегородском субботнике. 21 апреля 2018

Сергей Бочарников поздравил белгородских полиграфистов с профессиональным праздником

19 апреля 2018 года Председатель Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ В Белгороде поздравил работников типографии "СИГМА" с профессиональным праздником. 19 апреля 2018

Сергей Бочарников прокомментировал создание шести новых городских округов в Белгородской области

– С одной стороны, я вижу большие плюсы в сокращении чиновничьего аппарата, но с другой стороны, есть вопросы, – считает Сергей Бочарников 15 апреля 2018