Региональные новости

Белгородская областная дума приняла законопроект Депутата от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

22 ноября 2018 года на 30-м заседании областной Думы депутаты рассмотрели законопроект, вносящий изменения в статью 2 закона "Об оказании юридической помощи гражданам Российской Федерации бесплатно на территории Белгородской области". 24 ноября 2018

Сергей Бочарников: Проблема с молоком в школах Белгорода возникает не в первый раз

Депутаты от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в поселке Разумное проголосовали за понижение налогов на недвижимость

В четверг, 15 ноября, депутаты поселкового собрания Разумного рассмотрели обращение местных жителей с просьбой снизить налог на недвижимое имущество для физических лиц и поддержали его 17 ноября 2018

Депутат Белгородской областной думы от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступил с законодательной инициативой

13 ноября 2018 года состоялось совместное заседание комитетов областной Думы по законодательству, местному самоуправлению, культуре и спорту. Депутаты рассмотрели законопроект, вносящий изменения в статью 2 закона "Об оказании юридической помощи гражданам Российской Федерации бесплатно на территории Белгородской области". 14 ноября 2018

Сергей Бочарников помог жителям многоквартирного дома в борьбе с УК "Сантехподрядчик"

Жильцам второго корпуса дома №4 по улице Шаландина в Белгороде утром 9 ноября, перед выходными, отключили горячую воду. По этому поводу состоялось собрание собственников, на которое пригласили прессу и депутата горсовета от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 10 ноября 2018

Депутат от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провел прием граждан в Старом Осколе

25 октября 2018 года в г. Старый Оскол в общественной приемной Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ был проведен прием граждан депутатом Старооскольского городского Совета Корчагиным Олегом Витальевичем. 02 ноября 2018

Делегация от Белгородская области приняла участие в Х Съезде Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

28 октября завершил работу Х Съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. В его работе приняла участие делегация из Белгородской области во главе с Председателем РО Сергеем Бочарниковым. 01 ноября 2018

Депутат от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ помог детям из ФК Строитель принять участие в футбольном турнире "Осенний Петербург – 2018"

В период осенних каникул с 29.10.18 по 02.11.18 года юношеская команда 2004 года рождения ФК Строитель завершает футбольный сезон выступлением в турнир " Осенний Петербург – 2018". 30 октября 2018

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провела совместный митинг в защиту троллейбусов в областном центре

28 октября 2018 года региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Белгородской области совместно с БРОД "Советом собственников многоквартирных домов" провели митинг за сохранение троллейбусной сети в городе Белгороде. 28 октября 2018

Сергей Бочарников проголосовал против повышения тарифов на проезд в муниципальном транспорте

23 октября 2018 года на очередном заседании Белгородского городского Совета депутаты принимали решения по ряду вопросов, в том числе повышение стоимости проезда в автобусах и троллейбусах областного центра. 24 октября 2018