Сергей Бочарников: Безрассудная халатность или теракт, будем разбираться

В региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Белгородской области поступило обращения об отравленном хлебе разбросанном на детской площадке в поселке Маслова Пристань 27 июля 2018

Сергей Бочарников встретился с жителями дома, в котором на протяжении трех лет течет крыша

– "Мы сделаем необходимые запросы, чтобы как-то сдвинуть ситуацию с мёртвой точки, потому что, как говорят жители, с 2014 года уже идёт эта их война с администрацией, но, к сожалению, как я понял, никто жителям так и не помог", – рассказал Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Бочарников 13 июля 2018

Активисты молодежного кадрового резерва партии поздравили работников почты с профессиональным праздником

День российской почты отмечается ежегодно во второе воскресенье июля. 09 июля 2018

Юрий Осетров: На мой взгляд инициатива Правительства о повышении пенсионного возраста является губительной для страны и по сути антиконституционна и антинародна

Депутат Белгородской областной Думы от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Юрий Осетров провел встречу с жителями города Белгорода посвященную повышению пенсионного возраста 29 июня 2018

Владимир Путин наградил Сергея Миронова орденом "За заслуги перед Отечеством" IV степени

Президент РФ Владимир Путин наградил Председателя Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководителя фракции "СР" в Госдуме Сергея Миронова орденом "За заслуги перед Отечеством" IV степени. 28 июня 2018

Депутаты Белгородской областной Думы от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провели прием граждан

Все поступившие обращения были приняты к сведению и взяты на контроль. По окончанию приема граждан депутаты областной Думы встретились с активом местного отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 28 июня 2018

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Белгороде провела пресс-конференцию на тему повышения пенсионного возраста

Председатель регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Белгородской области Сергей Бочарников на пресс-конференции представил заявление Президиума партии о требовании правительству РФ рассмотреть альтернативные предложения по решению проблем пенсионного фонда. 27 июня 2018

Сергей Бочарников в День Молодежи провел встречу со студентами

Обсудили актуальные проблемы региона и возможные пути их решения 27 июня 2018

Белгородские эссеры приняли участие в акции "Самый длинный день в году" посвящённая Дню памяти и скорби

В память о погибших горожане зажгли 1 418 свечей 22 июня 2018

З А Я В Л Е Н И Е Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

о требовании к Правительству Российской Федерации рассмотреть альтернативные предложения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по решению проблем Пенсионного фонда 22 июня 2018