Депутат от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравил многодетные семьи Строителя

Накануне самого доброго, светлого и всеми любимого праздника, депутат Совета депутатов Яковлевского городского округа, член Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Пресняков поздравил многодетные семьи города Строитель 12 января 2019

Сергей Бочарников вошел в список из 5 значимых людей запомнившихся своими поступками по версии редакции FONAR. TV

Для подведения итогов года мы попросили рассказать, каким был 2018 год для белгородцев, которые запомнились своими поступками в уходящем году и в частности Депутата Белгородского городского Совета от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергея Бочарникова 29 декабря 2018

Сергей Бочарников прокомментировал введение критериев оценки губернаторов на федеральном уровне.

Напомним, Владимир Путин подписал перечень из 15 критериев, необходимых для оценки эффективности власти в российских регионах. Основанием разработки стал майский указ президента о национальных целях и стратегических задачах развития страны до 2024 года. 27 декабря 2018

Депутат Губкинского городского Совета от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и помощник Сергея Миронова в Государственной Думе провели прием граждан

14 декабря в Губкине помощник руководителя фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной Думе Миронова С.М. по работе в Белгородской области Семен Часовских и депутат Совета депутатов Губкинского городского округа третьего созыва Николай Новиков провели прием граждан и вручили грамоту председателя Партии члену участковой избирательной комиссии, выявившей вброс на выборах. 19 декабря 2018

Активисты Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провели ежегодную благотворительную акцию "Твори Добро"

Активист Молодежного кадрового резерва Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Евгения Гришечкина поздравила детей детского дома с наступающим Новым Годом в рамках ежегодной акции "Твори Добро" 19 декабря 2018

Сергей Бочарников прокомментировал инициативу мэрии переложить на жителей уборку прилегающих территорий.

17 декабря в 15:00 в администрации города Белгорода пройдут публичные слушания по проекту благоустройства города. Один из пунктов обсуждаемого проекта предполагает, что обязанность убирать прилегающую территорию переложат на собственников домов и бизнеса. 07 декабря 2018

Представители Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в съезде Общероссийского народного фронта

29 ноября 2018 г. в Москве прошел съезд Общероссийского народного фронта. Основным вопросом съезда стал народный контроль за исполнением "майского суперуказа" президента России, лидера ОНФ Владимира Путина. 07 декабря 2018

С праздником дорогие мамы Белгородчины!

Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Белгородской области от всего сердца поздравляет вас с самым тёплым, нежным и добрым праздником – Днём матери! 25 ноября 2018

Белгородская областная дума приняла законопроект Депутата от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

22 ноября 2018 года на 30-м заседании областной Думы депутаты рассмотрели законопроект, вносящий изменения в статью 2 закона "Об оказании юридической помощи гражданам Российской Федерации бесплатно на территории Белгородской области". 24 ноября 2018

Сергей Бочарников: Проблема с молоком в школах Белгорода возникает не в первый раз