Региональные новости

Депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ за выявление вброса на выборах обвинили в фашизме

Губкинский депутат от "Единой России" Вячеслав Коробов назвал действия депутатов от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ", которые выявили нарушение на выборах 9 сентября, "проявлением фашизма". 23 октября 2018

Состоялся первый выездной прием Центра защиты предпринимателей

18 октября Центр защиты предпринимателей Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провел выездной прием жителей Шебекинского района. 19 октября 2018

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ дает начало уникальному проекту "Центр защиты предпринимателей"

Основная цель проекта заключается в правовой защите и информационной поддержке, консультации, рекомендации коллег, содействии в реализации проектов. Проводить прием граждан будет член Общественного совета при Уполномоченном по защите прав предпринимателей Белгородской области Гладков Игорь Васильевич каждый второй и четвертый четверг месяца с 16:00 до 19:00 по адресу: г. Белгород, ул. Попова, д. 34, офис 20 09 октября 2018

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ присоединилась к празднованию 79-й годовщины города Губкина

По традиции колона справедливороссов приняла участие в праздничном шествии 23 сентября 2018

Белгородские эссеры присоединились к всероссийской акции "На работу на велосипеде"

Депутат Белгородского городского Совета от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Бочарников приехал на заседание Горсовета на велосипеде 21 сентября 2018

Зачем депутатом прошлого созыва проводить заседание, когда новые депутаты уже избраны?

Депутат Шебекинского городского округа от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Лидия Пушкова прокомментировала эту ситуацию Информационному агенству БЕЛ.RU 18 сентября 2018

Сергей Бочарников подвел итоги предвыборной кампании в Белгородской области

Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Бочарников считает, что предвыборная кампания в Белгородской области проходила вяло, но это и к лучшему – деньги, которые были бы потрачены на листовки, пошли в более правильное и нужное русло. 15 сентября 2018

В Губкине собираются отремонтировать идеальную дорогу за 44 миллиона рублей