Региональные новости

Депутат Губкинского городского Совета от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Николай Новиков провёл приём граждан.

На некоторые вопросы были даны разъяснения и рекомендации в ходе самого приёма, отдельные обращения взяты депутатом на контроль. 14 ноября 2017

ПРИЕМ ГРАЖДАН

2 ноября 2017 года в Региональном отделении Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Белгородской области был проведен прием граждан. Прием вели депутаты Белгородской областной Думы от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Пучков В.В и Осетров Ю.А. 07 ноября 2017

Нашей партии 11 лет!!!

28 октября 2006 года произошло историческое событие. Путем объединения трех партий: партии пенсионеров, партии Родина и партии жизнь была создана социал-демократическая партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". Ее лидером был избран Миронов Сергей Михайлович который и по сей день возглавляет нашу партию. 30 октября 2017

ОБЬЕДЕНЕНИЕ ОППОЗИЦИИ В ЗАЩИТУ ПАРКА

25 Октября состоялась встреча представителей партий и общественных организаций, на которой было подписано обращение к меру города К.А. Полежаеву, в защиту Центрального парка культуры и отдыха города Белгорода. 25 октября 2017

В ЗАЩИТУ ЦЕНТРАЛЬНОГО ПАРКА БЕЛГОРОДА

23 октября состоялось заседание Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Белгородской области. Одним из вопросов в повестке дня был вопрос о ситуации, сложившейся вокруг Центрального парка города Белгорода. После обсуждения было единогласно решено поддержать региональным отделением Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Белгородской области инициативу жителей города Белгорода, выступающих против застройки Центрального парка культуры и отдыха. 24 октября 2017

ФК СТРОИТЕЛЬ – ЗАВЕРШАЕТ СЕЗОН 2017 года!!!

15,22 октября 2017 года ФК Строитель и местное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Яковлевском районе проводили футбольный турнир среди детей 2008 и 2004 года рождения на приз " Осенний Кубок "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". 23 октября 2017

Юрий Осетров принял участие в акции "Зелёный перегон"

Депутат Белгородской областной Думы от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Юрий Осетров принял участие в субботнике по благоустройству и очистке от мусора территории. 01 октября 2017

Движение – это жизнь

Движение – это жизнь, это здоровье! В рамках проекта "Управление здоровьем" местным отделением Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алексеевском районе в парке культуры и отдыха была проведена акция 26 сентября 2017

Наши депутаты прошли в Городские Советы Губкина и Старого Оскола!!!

10 сентября 2017 года прошли выборы местного самоуправления в городах Губкин и Старый Оскол. Наша партия провела большую работу и в результате добилась того что наши кандидаты прошли. 13 сентября 2017

Участники "Молодёжного кадрового резерва" СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ выяснили политические настроения старооскольской молодежи

3 сентября активисты проекта "Молодёжный кадровый резерв" партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провели Федеральную акцию "Молодежь – в политику". 03 сентября 2017