Футбольный турнир "Кубок Победы"!

7-8 мая в городе Строитель при поддержке Регионального Отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и ФК Строитель прошел футбольный турнир "Кубок Победы" приуроченный к Дню Победы 9 мая. 10 мая 2017

С днем Победы!!!

9 мая Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ вместе со всей страной отмечает День Победы. Исполняющий обязанности председателя совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Белгородской области Бочарников Сергей Иванович с активистами партии возложили венки в память о героях тех времен. 10 мая 2017

НАГРАЖДЕНИЕ НАШЕГО ДЕПУТАТА

За активное участие в законотворческой деятельности депутату Белгородской областной думы от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ была вручена почётная грамота областной Думы. 03 мая 2017

Белгородские справедливороссы ярко отметили День весны и труда

Справедливороссы в Белгородской области приняли участие в первомайской демонстрации. 02 мая 2017

Наш депутат отмечает юбилей!

Сегодня Депутат областной Думы от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Осетров Юрий Анатольевич отмечает свое пятидесятилетие. Региональное отделение Партии поздравляет юбиляра с его 50-летием. 28 апреля 2017

Депутат Белгородской областной Думы от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Юрий Осетров провёл приём граждан в Алексеевке

На большую часть вопросов были даны разъяснения в ходе самого приёма, отдельные вопросы взяты депутатом на контроль. 26 апреля 2017

Депутат партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ встретился со школьниками.

Ребятам представилась возможность лично познакомиться с действующим депутатом, узнать о деятельности местного органа самоуправления. 26 апреля 2017

20 апреля наша страна отмечает Национальный День донора

20 апреля наша страна отмечает Национальный День донора, и в связи с этим наша партия решила рассказать людям о том, что нужно для того, чтобы стать донором и какими привилегиями пользуются граждане, регулярно сдающие кровь и ее компоненты. 21 апреля 2017

Депутат от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Юрий Осетров встретился со школьниками