Региональные новости

Сергей Бочарников принял участие в историко-познавательной поездке "Дороги памяти – дороги мира"

Представители партии посетили мемориальные места Второй Мировой войны: концлагеря Берген-Бельзен, Штукенброк, Хаммельбург, Бухенвальд, а также памятник Воину-освободителю в берлинском Трептов-парке, кладбище-памятник павшим воинам советской армии в Панкове и другие. 10 мая 2018

Активисты партии в Красногвардейском и Алексеевском районах принял участие в праздничных мероприятиях посвященных Дню Победы

Отдавая дань героям Великой Отечественной Войны, по главным улицам городов прошествовал Бессмертный полк. 09 мая 2018

Шебекинские справедливороссы приняли участие в шествии Бессмертный полк

Шебекинцы помнят, чтут и полны благодарности поколению, отстоявшему честь и независимость нашей Родины! 09 мая 2018

Сергей Бочарников:"Мы никогда не должны забывать об этом великом подвиге"

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Белгородской области поздравил Белгородцев с Днем Победы 09 мая 2018

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет Белгородцев с Днем Победы

Для нашей партии в этот день уже стало традицией возложение венка к Вечному огню на Соборной площади 09 мая 2018

Делегация СР принимает участие в историко-познавательной поездке "Дороги памяти – дороги мира"

Главным событием поездки станет участие в акции памяти "Бессмертный полк", которая состоится в Берлине 8 мая. 08 мая 2018

В Шебекино прошла акция "Памяти детям-героям Великой Отечественной войны"

В акции приняли участие учащиеся школы, депутат, руководитель фракции партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" городского собрания г. Шебекино Владимир Федорович Копейко 03 мая 2018

Белгород – регион с самыми красивыми ямами в стране

Активисты Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Белгородской области решили внести немного позитива в обычный день – 28 апреля. 11235506000450.jpg 28 апреля 2018

Центр защиты прав граждан проводит презентацию уникальной комплексной программы "Как взять дом под свой контроль"

В течение 3-х лет мы пытались помочь людям в ручном режиме, точечно, а сейчас мы приступаем к реализации комплексной программы, цель которой – создание комфортной среды в своем доме, в своем дворе и в своем районе. А значит, и в стране, – говорит руководитель Центра защиты прав гражда в Белгороде Алексей Иванов. 26 апреля 2018

Наша партия в Белгороде почтила память жертв ядерных аварий и катастроф

День памяти погибших в радиационных авариях и катастрофах ежегодно отмечается 26 апреля в память о событиях 26 апреля 1986 года на Чернобыльской АЭС. 26 апреля 2018