В Белгороде прошел антитеррористический митинг.

Члены Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в митинге, в котором почли память жертв террористических актов. 08 апреля 2017

Состоялся десятый юбилейный фестиваль-конкурс клубов веселых и находчивых (КВН) на тему "Молодежь ЗА выборы!"

31 марта 2017 года в студенческом Дворце культуры БГТУ им. В.Г. Шухова прошёл десятый юбилейный фестиваль-конкурс клубов веселых и находчивых "Молодёжь ЗА выборы!". По сложившийся традиции фестиваль проходит в рамках мероприятий, посвященных всероссийскому Дню молодого избирателя 05 апреля 2017

ПРОВЕДЕН ОЧЕРЕДНОЙ ПРИЕМ

14 марта 2017 года в Совете депутатов Губкинского городского округа депутат от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, заместитель председателя постоянной комиссии по нормативной деятельности и вопросам местного самоуправления Сергей Тимофеевич Головко провел очередной прием граждан. 16 марта 2017

Юрий Осетров поздравил с юбилеем коллектив шебекинского театра танца "Искорки"

Во Дворце культуры города Шебекино прошёл концерт, приуроченный к 20-летию коллектива и 60-летию его руководителя – Надежды Зайцевой. 15 марта 2017

Депутат Белгородской областной Думы Юрий Осетров провёл приём граждан в Шебекино.

На некоторые вопросы были даны разъяснения и рекомендации в ходе самого приёма, отдельные обращения взяты депутатом на контроль. 14 марта 2017

СПРАВЕДЛИВЫЙ УРОЖАЙ

6 марта 2017г. в г. Алексеевка местным отделением Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ была проведена акция "Справедливый Урожай". 10 марта 2017

НАШЕ ЗДОРОВЬЕ В НАШИХ РУКАХ

Понимая, что здоровье нации складывается из здоровья каждого человека, члены партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в г. Алексеевка уже несколько лет усердно занимаются поддержанием своего здоровья и здоровья других людей. А.К.Соколова 27 февраля 2017

Футбольный турнир

23 февраля 2017 года региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Белгородской области, ФК Строитель и местное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Яковлевском районе провели турнир по мини-футболу среди юношей 2002 г.р, посвященный Дню Защитника Отечества, в поселке Ивня Белгородской области. 24 февраля 2017

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!

Теперь мы находимся по адресу: г. Белгород, ул. Попова, д. 34, офис № 19 (2 этаж). Телефон: 32-21-82, +7 910 741-40-80. Мы будем рады видеть всех! 13 февраля 2017

Юрий Осетров провел прием граждан в Борисовке.

26 Января 2017 Депутат Белгородской областной Думы Юрий Осетров провёл приём граждан в Борисовке. На встрече с гражданами присутствовал заместитель главы администрации городского поселения "Поселок Борисовка" по социально-экономическому развитию территории Ковтун Александр Михайлович. 30 января 2017