Юрий Осетров поздравил юных белгородцев с Днём защиты детей

Депутат Белгородской областной Думы Юрий Осетров принял участие в празднике, посвящённом Дню защиты детей, который прошёл 1 июня в Детской библиотеке имени Альберта Лиханова. 02 июня 2017

Юрий Осетров принял участие в закрытии фестиваля "Прохоровский прорыв"

В церемонии закрытия фестиваля приняли участие представители православной интеллигенции, руководители и участники православных интеллектуальных клубов, духовно-просветительских центров и студенты белгородских вузов. Почётным гостем мероприятия стал заместитель председателя комитета областной Думы по образованию, молодёжной политике и СМИ Юрий Осетров. 02 июня 2017

"Социальные итоги 2016 года". В Белгороде прошла пресс-конференция Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Встреча и.о.Председателя Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергея Ивановича Бочарникова с журналистами состоялась в рамках Всероссийской пресс-конференции Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по теме "Социальные итоги 2016 года". 17 мая 2017

ВСЕРОССИЙСКАЯ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ ПАРТИИ СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Приглашаем вас принять участие во Всероссийской пресс-конференции Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, посвященной социальным итогам 2016 года. 15 мая 2017

Футбольный турнир "Кубок Победы"!

7-8 мая в городе Строитель при поддержке Регионального Отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и ФК Строитель прошел футбольный турнир "Кубок Победы" приуроченный к Дню Победы 9 мая. 10 мая 2017

С днем Победы!!!

9 мая Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ вместе со всей страной отмечает День Победы. Исполняющий обязанности председателя совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Белгородской области Бочарников Сергей Иванович с активистами партии возложили венки в память о героях тех времен. 10 мая 2017

НАГРАЖДЕНИЕ НАШЕГО ДЕПУТАТА

За активное участие в законотворческой деятельности депутату Белгородской областной думы от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ была вручена почётная грамота областной Думы. 03 мая 2017

Белгородские справедливороссы ярко отметили День весны и труда

Справедливороссы в Белгородской области приняли участие в первомайской демонстрации. 02 мая 2017

Наш депутат отмечает юбилей!

Сегодня Депутат областной Думы от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Осетров Юрий Анатольевич отмечает свое пятидесятилетие. Региональное отделение Партии поздравляет юбиляра с его 50-летием. 28 апреля 2017

Депутат Белгородской областной Думы от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Юрий Осетров провёл приём граждан в Алексеевке

На большую часть вопросов были даны разъяснения в ходе самого приёма, отдельные вопросы взяты депутатом на контроль. 26 апреля 2017