Белгородцы готовы к выборам

Более чем в двадцати трудовых коллективах предприятий г. Белгорода прошли встречи Депутата Совета депутатов г. Белгорода, Секретаря Бюро Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Белгородской области Волобуева Андрея Анатольевича. 22 августа 2016

В Борисовке прошла встреча депутата Госдумы Ю.А. Селиванова с жителями поселка

20 августа депутат Государственной Думы РФ от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Юрий Селиванов встретился с жителями п. Борисовка. 21 августа 2016

В Ракитном состоялась встреча депутата Госдумы Ю.А. Селиванова с жителями поселка

19 августа в п. Ракитное депутат Государственной Думы РФ от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Ю. А. Селиванов встретился с местным населением. 20 августа 2016

Депутат Госдумы Ю.А.Cеливанов посетил Красную Яругу

18 августа в п. Красная Яруга состоялась встреча Депутата Государственной Думы РФ от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Юрия Алексеевича Селиванова с местными жителями. Встречу посетило около 30 человек. 19 августа 2016

Депутат Госдумы Ю.А. Селиванов встретился с жителями в Губкине

Депутат Государственной Думы РФ от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Ю. А. Селиванов 13 августа встретился в Губкине с жителями города. 13 августа 2016

В Старом Осколе прошла встреча депутата Госдумы Ю.А. Селиванова c жителями города

9 августа в г. Старый Оскол прошла встреча депутата Государственной Думы РФ от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Ю. А. Селиванова и члена партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" С. И. Бочарникова с жителями. Встречу посетили почти 150 человек. 12 августа 2016

Кто "демонтирует" СПРАВЕДЛИВОСТЬ в Белгороде?

В начале августа на улицах города исчезли предвыборные баннеры партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". Баннеры с изображением кандидата в депутаты Государственной Думы РФ от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Юрия Селиванова были срезаны неизвестными злоумышленниками за одну ночь, а попросту сказать, были украдены. Отметим, что вся агитационная продукция была оплачена из избирательного фонда и размещена на основании договора с арендодателем. 12 августа 2016

В Шебекинском районе прошла встреча с активом партии

6 августа 2016 года состоялась встреча кандидата в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания 7-го созыва, действующего депутата Государственной Думы 6-го созыва от Белгородской области, Председателя Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Белгородской области Селиванова Юрия Алексеевича с активом партии в Шебекинском районе и г. Шебекино, кандидатами в депутаты местного самоуправления и избирателями Шебекинского района и г.Шебекино. 09 августа 2016

В Ровеньках прошла встреча депутата Госдумы Ю.А. Селиванова с жителями поселка