ГОВОРИТ МОЛОДЕЖЬ

27 июня в городе Белгород прошла акция "Говорит Молодежь!". 29 июня 2017

Избран Председатель Совета Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИИ в Белгородской области.

В минувшую субботу, 24 июня, в Региональном отделении Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Белгородской области состоялась конференция 25 июня 2017

Говорит молодежь в Белгороде.

12 июня партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провела митинг "Говорит молодежь" в Белгороде. 13 июня 2017

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ отметила День защиты детей и День эколога в Графовке!

В воскресенье 4 июня при поддержке депутата Графовского сельского поселения Лисицина Виталия Алексеевича наша партия провела настоящий праздник для детей и их родителей приуроченный к Дню защиты детей и Дню эколога. 05 июня 2017

Юрий Осетров поздравил юных белгородцев с Днём защиты детей

Депутат Белгородской областной Думы Юрий Осетров принял участие в празднике, посвящённом Дню защиты детей, который прошёл 1 июня в Детской библиотеке имени Альберта Лиханова. 02 июня 2017

Юрий Осетров принял участие в закрытии фестиваля "Прохоровский прорыв"

В церемонии закрытия фестиваля приняли участие представители православной интеллигенции, руководители и участники православных интеллектуальных клубов, духовно-просветительских центров и студенты белгородских вузов. Почётным гостем мероприятия стал заместитель председателя комитета областной Думы по образованию, молодёжной политике и СМИ Юрий Осетров. 02 июня 2017

"Социальные итоги 2016 года". В Белгороде прошла пресс-конференция Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Встреча и.о.Председателя Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергея Ивановича Бочарникова с журналистами состоялась в рамках Всероссийской пресс-конференции Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по теме "Социальные итоги 2016 года". 17 мая 2017

ВСЕРОССИЙСКАЯ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ ПАРТИИ СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Приглашаем вас принять участие во Всероссийской пресс-конференции Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, посвященной социальным итогам 2016 года. 15 мая 2017

Футбольный турнир "Кубок Победы"!

7-8 мая в городе Строитель при поддержке Регионального Отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и ФК Строитель прошел футбольный турнир "Кубок Победы" приуроченный к Дню Победы 9 мая. 10 мая 2017

С днем Победы!!!

9 мая Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ вместе со всей страной отмечает День Победы. Исполняющий обязанности председателя совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Белгородской области Бочарников Сергей Иванович с активистами партии возложили венки в память о героях тех времен. 10 мая 2017