В Волоконовке прошло собрание активистов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ!

В ходе собрания обсудили множество тем, мартовские выборы президента РФ, работу регионального и местного отделения партии, а также множество других вопросов. 28 января 2018

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провела праздник Крещения в Шебекино.

19 января 2018 года по инициативе председателя партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Белгородской области Сергея Бочарникова в городе Шебекино провели праздник Крещения. 19 января 2018

Депутат Губкинского городского Совета от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Игорь Часовских провёл приём граждан.

На некоторые вопросы были даны разъяснения и рекомендации в ходе самого приёма, отдельные обращения взяты депутатом на контроль. 18 января 2018

С Новым Годом!!!

Активисты Молодежного кадрового резерва партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравили жителей Белгорода с Новым Годом!!! 30 декабря 2017

30 октября 2017 года депутат областной Думы, избранный по единому избирательному округу от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, заместитель председателя комитета областной Думы по образованию, молодёжной политике и СМИ, Осетров Юрий Анатольевич, посетил с рабочей поездкой Шебекинский район. 06 декабря 2017

Обсуждать молодежную политику нужно всей страной

В Общественной Палате РФ рассмотрели законопроект, определяющий направления госполитики в отношении молодежи на всех уровнях. Проблемы и перспективы законодательного обеспечения государственной молодежной политики в Российской Федерации обсудили в Общественной палате 27 ноября. Мероприятие собрало широкий круг экспертов, представителей общественных организаций и органов законодательной и исполнительной власти. 29 ноября 2017

В Белгороде прошел третий этап конференции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

В минувшую субботу, 18 ноября, в Региональном отделении Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Белгородской области состоялся завершающий этап конференции. На повестку был вынесен вопрос об избрании делегатов на IX Съезды Партии. 20 ноября 2017

Юрий Осетров посетил приёмную семью

15 Ноября 2017 Депутат Белгородской областной Думы от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Юрий Осетров посетил приёмную семью Поляковых из села Красный Октябрь Белгородского района. 16 ноября 2017

Депутат Губкинского городского Совета от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Николай Новиков провёл приём граждан.

На некоторые вопросы были даны разъяснения и рекомендации в ходе самого приёма, отдельные обращения взяты депутатом на контроль. 14 ноября 2017

ПРИЕМ ГРАЖДАН

2 ноября 2017 года в Региональном отделении Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Белгородской области был проведен прием граждан. Прием вели депутаты Белгородской областной Думы от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Пучков В.В и Осетров Ю.А. 07 ноября 2017