Движение – это жизнь

Движение – это жизнь, это здоровье! В рамках проекта "Управление здоровьем" местным отделением Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алексеевском районе в парке культуры и отдыха была проведена акция 26 сентября 2017

Наши депутаты прошли в Городские Советы Губкина и Старого Оскола!!!

10 сентября 2017 года прошли выборы местного самоуправления в городах Губкин и Старый Оскол. Наша партия провела большую работу и в результате добилась того что наши кандидаты прошли. 13 сентября 2017

Участники "Молодёжного кадрового резерва" СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ выяснили политические настроения старооскольской молодежи

3 сентября активисты проекта "Молодёжный кадровый резерв" партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провели Федеральную акцию "Молодежь – в политику". 03 сентября 2017

Старому Осколу исполнилось 424 года!

На площади красочный парад наблюдали сотни людей. Обращаясь к старооскольцам, руководитель Старооскольской территории Александр Гнедых поблагодарил всех за труд на благо родного края и пожелал новых свершений и побед. 03 сентября 2017

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравила всех железнодорожников с профессиональным праздником!!!

С поздравлениями выступил кандидат в депутаты Совета депутатов Старооскольского городского округа третьего созыва по одномандатному округу № 6 от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Юрий Должиков. 06 августа 2017

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняла участие в митинге, посвященному Дню воздушно-десантных войск!

2 августа в 10 часов утра в сквере "Никто, кроме нас!" у памятника советскому военачальнику, командующему Воздушно-десантными войсками, генералу армии, Герою Советского Союза, Василию Филипповичу Маргелову, на пересечении улиц Ерошенко и Шухова состоялся праздничный митинг, посвящённый Дню воздушно-десантных войск. 02 августа 2017

"Говорит молодежь" в Старом Осколе!

16 июля в городе Старый Оскол прошла акция "Говорит Молодёжь!" Жители города Старый Оскол и все неравнодушные к проблемам молодых, высказали свои недовольства по поводу молодежной политики,социальной поддержки незащищенных слоев населения. 19 июля 2017

День металлурга в Старом Осколе!

15.07.2017 года в Старом Осколе состоялся вело пробег в честь профессионального праздника – Дня металлурга. 18 июля 2017

Нам решать, чем дышать!

15 июля 2017 года Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ совместно с партиями КПРФ и ЛДПР провела митинг в городе Шебекино, посвященный экологическим проблемам района. 17 июля 2017

ГОВОРИТ МОЛОДЕЖЬ