НАШЕ ЗДОРОВЬЕ В НАШИХ РУКАХ

Понимая, что здоровье нации складывается из здоровья каждого человека, члены партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в г. Алексеевка уже несколько лет усердно занимаются поддержанием своего здоровья и здоровья других людей. А.К.Соколова 27 февраля 2017

Футбольный турнир

23 февраля 2017 года региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Белгородской области, ФК Строитель и местное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Яковлевском районе провели турнир по мини-футболу среди юношей 2002 г.р, посвященный Дню Защитника Отечества, в поселке Ивня Белгородской области. 24 февраля 2017

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!

Теперь мы находимся по адресу: г. Белгород, ул. Попова, д. 34, офис № 19 (2 этаж). Телефон: 32-21-82, +7 910 741-40-80. Мы будем рады видеть всех! 13 февраля 2017

Юрий Осетров провел прием граждан в Борисовке.

26 Января 2017 Депутат Белгородской областной Думы Юрий Осетров провёл приём граждан в Борисовке. На встрече с гражданами присутствовал заместитель главы администрации городского поселения "Поселок Борисовка" по социально-экономическому развитию территории Ковтун Александр Михайлович. 30 января 2017

В Белгородской области депутат от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ удостоен звания "Человек года"

Почётного звания "Человек года" города Губкина в номинации Государственное строительство и конституционные права граждан" удостоен Головко Сергей Тимофеевич за свой вклад в развитие правового просвещения в городе и районе. 14 сентября 2016

Предвыборная программа!