В Вейделевке прошла встреча депутата Госдумы Ю.А. Селиванова с жителями поселка

3 августа депутат Государственной Думы Ю. А. Селиванов провел встречу с жителями в п. Вейделевка. Встречу посетили примерно 50 человек. 03 августа 2016

В Валуйках прошла встреча депутата Госдумы Ю.А. Селиванова с жителями города

В г. Валуйки прошла встреча депутата Государственной Думы РФ от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Ю. А. Селиванова с жителями города. Встречу посетили порядка 50 человек. 02 августа 2016

В Красногвардейском районе прошла встреча депутата Госдумы Ю.А. Селиванова с жителями

29 июля депутат Государственной Думы РФ от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Ю. А. Селиванов встретился с жителями в с. Весёлое Красногвардейского района. Порядка 60 человек пришли на встречу. 29 июля 2016

В Новом Осколе прошла встреча депутата Госдумы Ю.А. Селиванова с жителями города

Депутат Государственной Думы партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Ю. А. Селиванов 26 июля посетил г. Новый Оскол, где в Центре защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провел встречу с горожанами. 26 июля 2016

В Чернянке прошла встреча депутата Госдумы Ю.А. Селиванова с жителями поселка

В п. Чернянка депутат Государственной Думы РФ Ю. А. Селиванов посетил с визитом жителей поселка 26 июля. 26 июля 2016

"Книга памяти" передана в музей-диораму

12 июля депутат Госдумы РФ, председатель Совета регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Белгородской области Ю. А. Селиванов передал "Книгу памяти" в музей-диораму "Курская битва. Белгородское направление". 15 июля 2016

По инициативе депутата фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Белгородской области ввели запрет на торговлю спиртным во дворах

Изменения в региональный закон о регулировании отдельных вопросов в сфере розничной продажи алкогольной продукции предложил депутат Юрий Осетров. 05 июля 2016

В местном отделении Партии в Ровеньском районе состоялось отчетно-выборное собрание

На собрании переизбрали на новый срок Председателя Совета местного отделения Партии в Ровеньском районе Н.Н. Кашубина, а также состав Совета и Контрольной комиссии. 01 июля 2016

27 июня в Москве состоялась вторая часть VIII Съезда Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

В работе Съезда приняли участие делегаты от Белгородского регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Основными вопросами второй части VIII Съезда стали утверждение Предвыборной программы партии – "25 справедливых законов" и списка кандидатов в депутаты Государственной Думы VII созыва. 28 июня 2016

Представители Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провели субботник

Благодаря совместным усилиям членов белгородского регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и жителей дома Первомайская 15 в Белгороде 25 июня состоялся субботник 27 июня 2016