ГлавнаяНовостиЛицаДепутатыФотоВидеоКонтакты

С Праздником Победы!

Депутат Белгородской областной Думы от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Юрий Осетров стал победителем в номинации "За помощь в принятии государственных решений в сфере детской инвалидности".

В Белгородской области прошли экспертные слушания на тему "Трансформация партийно-политической системы России: ответ на современные вызовы".

Реестр мелких коррупционеров. Кто попался в Белгородской области?

Председателем Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Белгородской области избран Сергей Бочарников

Общепартийные новости

Заявление депутатов фракций Партии СР в Свердловской области по вопросу восстановления Собора Св. Екатерины в Екатеринбурге

Леонид Левин: уже явно проглядывает будущее, в котором офф-лайн санкции будут обязательно сопровождаться он-лайн действиями

Олег Нилов: когда вместо реальных зарплат народ получает жалкие пайки, никакого прорыва в экономике быть не может

Архангельск: Ольга Епифанова приняла участие в деловом форуме "PRO женщин"

Республика Кипр: представитель СР принял участие в мероприятиях, посвященных 50-й годовщине со дня основания Движения социал-демократов ЭДЕК

Приветствие Сергея Миронова делегатам и участникам X съезда Конфедерации Труда России

Алтайский край: СР помогла отреставрировать мемориалы погибшим в Великой Отечественной войне

Валерий Газзаев: не каждый из детей станет мега-звездой футбола, но то, что они станут здоровыми людьми, уже хорошо

Фотохроника

Сергей Бочарников принял участие в совместном митинге Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и КПРФ

21 января 2019 В воскресенье, 20 января, у дома офицеров прошёл согласованный митинг против новых правил благоустройства.

Депутат Белгородской областной думы от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступил с законодательной инициативой

14 ноября 2018 13 ноября 2018 года состоялось совместное заседание комитетов областной Думы по законодательству, местному самоуправлению, культуре и спорту. Депутаты рассмотрели законопроект, вносящий изменения в статью 2 закона "Об оказании юридической помощи гражданам Российской Федерации бесплатно на территории Белгородской области".

Белгородские эссеры присоединились к всероссийской акции "На работу на велосипеде"

21 сентября 2018 Депутат Белгородского городского Совета от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Бочарников приехал на заседание Горсовета на велосипеде

Сергей Бочарников: Безрассудная халатность или теракт, будем разбираться

27 июля 2018 В региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Белгородской области поступило обращения об отравленном хлебе разбросанном на детской площадке в поселке Маслова Пристань