ГлавнаяНовостиЛицаДепутатыФотоВидеоКонтакты

Субботник в Белгороде

День рождения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

27 октября на ул. Корочанской прошёл согласованный митинг против повышения цен на проезд в общественном транспорте и тарифов на воду.

Тарифы на воду и водоотведение в Белгороде вырастут с 1 декабря на 42 %

Cостоялась встреча депутата Белгородской областной Думы Осетрова Юрия Анатольевича с учащимися десятых классов

Общепартийные новости

Сергей Миронов выразил соболезнования в связи с кончиной лидера общественно-политического движения "Новая Россия" Никиты Исаева

Волгоградская область: Ольга Епифанова выступила на расширенном заседание региональной Палаты депутатов СР

Сергей Миронов посетил сборный пункт Военного комиссариата Москвы

Депутаты фракции "СР" о переселении граждан из аварийного фонда

Федот Тумусов о ветеринарном надзоре

Сергей Миронов о трагическом инциденте со стрельбой в колледже Благовещенска

Сергей Миронов о мерах по развитию сельских территорий

Сергей Миронов: отменять повышение пенсионного возраста нужно для всех

Фотохроника

В Волоконовке прошло собрание активистов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ!

28 января 2018 В ходе собрания обсудили множество тем, мартовские выборы президента РФ, работу регионального и местного отделения партии, а также множество других вопросов.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ отметила День защиты детей и День эколога в Графовке!

05 июня 2017 В воскресенье 4 июня при поддержке депутата Графовского сельского поселения Лисицина Виталия Алексеевича наша партия провела настоящий праздник для детей и их родителей приуроченный к Дню защиты детей и Дню эколога.

Юрий Осетров провел прием граждан в Борисовке.

30 января 2017 26 Января 2017 Депутат Белгородской областной Думы Юрий Осетров провёл приём граждан в Борисовке. На встрече с гражданами присутствовал заместитель главы администрации городского поселения "Поселок Борисовка" по социально-экономическому развитию территории Ковтун Александр Михайлович.

Предвыборная программа!

13 сентября 2016 Наша цель – построение справедливого общества! Для ее достижения партия будет добиваться принятия 25 справедливых законов.

Страница:12345678

Мы в соцсетях: