ГлавнаяНовостиЛицаДепутатыФотоВидеоКонтакты

С Праздником Победы!

Депутат Белгородской областной Думы от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Юрий Осетров стал победителем в номинации "За помощь в принятии государственных решений в сфере детской инвалидности".

В Белгородской области прошли экспертные слушания на тему "Трансформация партийно-политической системы России: ответ на современные вызовы".

Реестр мелких коррупционеров. Кто попался в Белгородской области?

Председателем Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Белгородской области избран Сергей Бочарников

Общепартийные новости

Приветствие Сергея Миронова делегатам и участникам X съезда Конфедерации Труда России

Алтайский край: СР помогла отреставрировать мемориалы погибшим в Великой Отечественной войне

Валерий Газзаев: не каждый из детей станет мега-звездой футбола, но то, что они станут здоровыми людьми, уже хорошо

Сергей Миронов: статистическими методами бедным не поможешь

Олег Нилов об ответственности муниципальных депутатов за коррупционные правонарушения

Федот Тумусов и Олег Нилов о налогообложении пассажирских авиаперевозок на региональных маршрутах

Николай Рыжак о патриотическом воспитании

Валерий Гартунг: амнистия капитала – это шаг в правильном направлении, но особых иллюзий питать не нужно

Фотохроника

В Волоконовке прошло собрание активистов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ!

28 января 2018 В ходе собрания обсудили множество тем, мартовские выборы президента РФ, работу регионального и местного отделения партии, а также множество других вопросов.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ отметила День защиты детей и День эколога в Графовке!

05 июня 2017 В воскресенье 4 июня при поддержке депутата Графовского сельского поселения Лисицина Виталия Алексеевича наша партия провела настоящий праздник для детей и их родителей приуроченный к Дню защиты детей и Дню эколога.

Юрий Осетров провел прием граждан в Борисовке.

30 января 2017 26 Января 2017 Депутат Белгородской областной Думы Юрий Осетров провёл приём граждан в Борисовке. На встрече с гражданами присутствовал заместитель главы администрации городского поселения "Поселок Борисовка" по социально-экономическому развитию территории Ковтун Александр Михайлович.

Предвыборная программа!

13 сентября 2016 Наша цель – построение справедливого общества! Для ее достижения партия будет добиваться принятия 25 справедливых законов.

Страница:12345678

Мы в соцсетях: