ГлавнаяНовостиЛицаДепутатыФотоВидеоКонтакты

Субботник в Белгороде

День рождения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

27 октября на ул. Корочанской прошёл согласованный митинг против повышения цен на проезд в общественном транспорте и тарифов на воду.

Тарифы на воду и водоотведение в Белгороде вырастут с 1 декабря на 42 %

Cостоялась встреча депутата Белгородской областной Думы Осетрова Юрия Анатольевича с учащимися десятых классов

Общепартийные новости

Сергей Миронов выразил соболезнования в связи с кончиной лидера общественно-политического движения "Новая Россия" Никиты Исаева

Волгоградская область: Ольга Епифанова выступила на расширенном заседание региональной Палаты депутатов СР

Сергей Миронов посетил сборный пункт Военного комиссариата Москвы

Депутаты фракции "СР" о переселении граждан из аварийного фонда

Федот Тумусов о ветеринарном надзоре

Сергей Миронов о трагическом инциденте со стрельбой в колледже Благовещенска

Сергей Миронов о мерах по развитию сельских территорий

Сергей Миронов: отменять повышение пенсионного возраста нужно для всех

Фотохроника

Поздравительная акция СР в преддверии Нового года

29 декабря 2015 25 декабря 2015 года родителям и вдовам защитников Отечества, погибших в Афганистане и Чеченской Республике, от имени Депутата Государственной Думы РФ, Председателя Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Селиванова Юрия Алексеевича были выданы пакеты с наборами продуктов для праздничного стола.

День конституции

25 декабря 2015 12 декабря – День Конституции является одним из самых значимых государственных праздников России. В этот день в 1993 году всенародным голосованием в нашей стране была принята Конституция Российской Федерации.

Почтили память Неизвестного солдата

04 декабря 2015 3 декабря у мемориального комплекса возле Белгородского государственного центра народного творчества, где находится братская могила 483 советских воинов, погибших в боях с захватчиками в 1943 году, прошла торжественная церемония возложения венков. Акция проведена в День Неизвестного Солдата – памятную дату, которую впервые отметили в России 3 декабря 2014 года.

В парке Победы Белгорода состоялся митинг-концерт

05 ноября 2015 "Сильна Россия, когда она едина!", посвящённый празднованию Дня народного единства. Он собрал около 5000 человек.

Страница:12345678

Мы в соцсетях: