ГлавнаяНовостиЛицаДепутатыФотоВидеоКонтакты

С Праздником Победы!

Депутат Белгородской областной Думы от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Юрий Осетров стал победителем в номинации "За помощь в принятии государственных решений в сфере детской инвалидности".

В Белгородской области прошли экспертные слушания на тему "Трансформация партийно-политической системы России: ответ на современные вызовы".

Реестр мелких коррупционеров. Кто попался в Белгородской области?

Председателем Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Белгородской области избран Сергей Бочарников

Общепартийные новости

Приветствие Сергея Миронова делегатам и участникам X съезда Конфедерации Труда России

Алтайский край: СР помогла отреставрировать мемориалы погибшим в Великой Отечественной войне

Валерий Газзаев: не каждый из детей станет мега-звездой футбола, но то, что они станут здоровыми людьми, уже хорошо

Сергей Миронов: статистическими методами бедным не поможешь

Олег Нилов об ответственности муниципальных депутатов за коррупционные правонарушения

Федот Тумусов и Олег Нилов о налогообложении пассажирских авиаперевозок на региональных маршрутах

Николай Рыжак о патриотическом воспитании

Валерий Гартунг: амнистия капитала – это шаг в правильном направлении, но особых иллюзий питать не нужно

Фотохроника

Поздравительная акция СР в преддверии Нового года

29 декабря 2015 25 декабря 2015 года родителям и вдовам защитников Отечества, погибших в Афганистане и Чеченской Республике, от имени Депутата Государственной Думы РФ, Председателя Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Селиванова Юрия Алексеевича были выданы пакеты с наборами продуктов для праздничного стола.

День конституции

25 декабря 2015 12 декабря – День Конституции является одним из самых значимых государственных праздников России. В этот день в 1993 году всенародным голосованием в нашей стране была принята Конституция Российской Федерации.

Почтили память Неизвестного солдата

04 декабря 2015 3 декабря у мемориального комплекса возле Белгородского государственного центра народного творчества, где находится братская могила 483 советских воинов, погибших в боях с захватчиками в 1943 году, прошла торжественная церемония возложения венков. Акция проведена в День Неизвестного Солдата – памятную дату, которую впервые отметили в России 3 декабря 2014 года.

В парке Победы Белгорода состоялся митинг-концерт

05 ноября 2015 "Сильна Россия, когда она едина!", посвящённый празднованию Дня народного единства. Он собрал около 5000 человек.

Страница:12345678

Мы в соцсетях: