ГлавнаяНовостиЛицаДепутатыФотоВидеоКонтакты

Субботник в Белгороде

День рождения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

27 октября на ул. Корочанской прошёл согласованный митинг против повышения цен на проезд в общественном транспорте и тарифов на воду.

Тарифы на воду и водоотведение в Белгороде вырастут с 1 декабря на 42 %

Cостоялась встреча депутата Белгородской областной Думы Осетрова Юрия Анатольевича с учащимися десятых классов

Общепартийные новости

Сергей Миронов выразил соболезнования в связи с кончиной лидера общественно-политического движения "Новая Россия" Никиты Исаева

Волгоградская область: Ольга Епифанова выступила на расширенном заседание региональной Палаты депутатов СР

Сергей Миронов посетил сборный пункт Военного комиссариата Москвы

Депутаты фракции "СР" о переселении граждан из аварийного фонда

Федот Тумусов о ветеринарном надзоре

Сергей Миронов о трагическом инциденте со стрельбой в колледже Благовещенска

Сергей Миронов о мерах по развитию сельских территорий

Сергей Миронов: отменять повышение пенсионного возраста нужно для всех

Фотохроника

ФК СТРОИТЕЛЬ – победители юношеского турнира по футболу

20 октября 2015 С 10 по 11 октября 2015 года в городе Строитель Яковлевского района проводился юношеский турнир по футболу "ОСЕННИЙ КУБОК" среди команд , представляющих юношей 2002 г.р.

Памятник медсестрам

14 мая 2015 Ветераны Великой Отечественной войны, районный Совет ветеранов города Шебекино выступили с инициативой установить в городе памятник фронтовой медицинской сестре.

Митинг памяти в Шебекино

13 мая 2015 8 мая 2015 года в 10.00 на Аллее Славы в городе Шебекино состоялся митинг "Бессмертен тот, кто спас Отечество", посвященный 70-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. В митинге приняли участие жители города Шебекино.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провела патриотическую акцию в честь 70-летия освобождения Белгорода

29 августа 2013 В патриотической акции Регионального отделения партии в честь 70-летия освобождения Белгорода и победы под Прохоровкой – "Мы помним! Мы гордимся!" приняло участие около 30 членов партии, ее сторонников и других активных белгородцев. Они совершили поездку по историческим местам области, принесли дань памяти воинам, погибшим во время Великой Отечественной войны.

Страница:12345678

Мы в соцсетях: