ГлавнаяНовостиЛицаДепутатыФотоВидеоКонтакты

С Праздником Победы!

Депутат Белгородской областной Думы от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Юрий Осетров стал победителем в номинации "За помощь в принятии государственных решений в сфере детской инвалидности".

В Белгородской области прошли экспертные слушания на тему "Трансформация партийно-политической системы России: ответ на современные вызовы".

Реестр мелких коррупционеров. Кто попался в Белгородской области?

Председателем Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Белгородской области избран Сергей Бочарников

Общепартийные новости

Приветствие Сергея Миронова делегатам и участникам X съезда Конфедерации Труда России

Алтайский край: СР помогла отреставрировать мемориалы погибшим в Великой Отечественной войне

Валерий Газзаев: не каждый из детей станет мега-звездой футбола, но то, что они станут здоровыми людьми, уже хорошо

Сергей Миронов: статистическими методами бедным не поможешь

Олег Нилов об ответственности муниципальных депутатов за коррупционные правонарушения

Федот Тумусов и Олег Нилов о налогообложении пассажирских авиаперевозок на региональных маршрутах

Николай Рыжак о патриотическом воспитании

Валерий Гартунг: амнистия капитала – это шаг в правильном направлении, но особых иллюзий питать не нужно

Фотохроника

ФК СТРОИТЕЛЬ – победители юношеского турнира по футболу

20 октября 2015 С 10 по 11 октября 2015 года в городе Строитель Яковлевского района проводился юношеский турнир по футболу "ОСЕННИЙ КУБОК" среди команд , представляющих юношей 2002 г.р.

Памятник медсестрам

14 мая 2015 Ветераны Великой Отечественной войны, районный Совет ветеранов города Шебекино выступили с инициативой установить в городе памятник фронтовой медицинской сестре.

Митинг памяти в Шебекино

13 мая 2015 8 мая 2015 года в 10.00 на Аллее Славы в городе Шебекино состоялся митинг "Бессмертен тот, кто спас Отечество", посвященный 70-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. В митинге приняли участие жители города Шебекино.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провела патриотическую акцию в честь 70-летия освобождения Белгорода

29 августа 2013 В патриотической акции Регионального отделения партии в честь 70-летия освобождения Белгорода и победы под Прохоровкой – "Мы помним! Мы гордимся!" приняло участие около 30 членов партии, ее сторонников и других активных белгородцев. Они совершили поездку по историческим местам области, принесли дань памяти воинам, погибшим во время Великой Отечественной войны.

Страница:12345678

Мы в соцсетях: