ГлавнаяНовостиЛицаДепутатыФотоВидеоКонтакты

Разуменцы записали обращение к Владимиру Путину из-за проблем с питьевой водой.

Председатель Белгородской областной думы Василий Потрясаев сложил свои полномочия

Депутат направил обращение главе Белводоканала из-за роста цен на воду на 42 %

Торжественное мероприятие в детском саду "Созвездие" города Белгорода

Торжественное награждение лауреатов Региональной премии ВОРДИ "Родительское спасибо" в Белгородской области.

Общепартийные новости

Депутаты фракции "СР" о предоставлении иностранным гражданам разрешения на временное проживание и вида на жительство

Олег Шеин о совершенствования правового регулирования использования нацистской символики в произведениях науки, литературы, искусства

Анатолий Аксаков о предоставлении Банком России услуг по передаче финансовых сообщений

Сергей Миронов передал в Генпрокуратуру материалы о нарушениях при подготовке муниципальных выборов в Санкт-Петербурге

Олег Николаев представил поправки в федеральный бюджет-2019

Анатолий Аксаков о регулировании сферы платежных сервисов

Олег Нилов: "СР" подготовила альтернативную потребительскую корзину, привязанную к сегодняшним ценам и тарифам

Федот Тумусов о повышении эффективности единой государственной системы предупреждения и ликвидации ЧС

Фотохроника

Сергей Бочарников принял участие в совместном митинге Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и КПРФ

21 января 2019 В воскресенье, 20 января, у дома офицеров прошёл согласованный митинг против новых правил благоустройства.

Депутат Белгородской областной думы от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступил с законодательной инициативой

14 ноября 2018 13 ноября 2018 года состоялось совместное заседание комитетов областной Думы по законодательству, местному самоуправлению, культуре и спорту. Депутаты рассмотрели законопроект, вносящий изменения в статью 2 закона "Об оказании юридической помощи гражданам Российской Федерации бесплатно на территории Белгородской области".

Белгородские эссеры присоединились к всероссийской акции "На работу на велосипеде"

21 сентября 2018 Депутат Белгородского городского Совета от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Бочарников приехал на заседание Горсовета на велосипеде

Сергей Бочарников: Безрассудная халатность или теракт, будем разбираться

27 июля 2018 В региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Белгородской области поступило обращения об отравленном хлебе разбросанном на детской площадке в поселке Маслова Пристань