ГлавнаяНовостиЛицаДепутатыФотоВидеоКонтакты

Поздравление Ольги Епифановой с Днем защитника Отечества

Федот Тумусов: национальной идеей России должно стать долголетие и здоровье её граждан

Поздравление Сергея Миронова с Днем защитника Отечества

Олег Шеин о защите прав работников при банкротстве предприятия

Сергей Миронов призвал вернуть спортивное звание советскому баскетболисту Александру Белову

Михаил Емельянов о понятии иностранного инвестора

Михаил Емельянов: работники должны в первую очередь получать выплаты в случае банкротства предприятия

Михаил Емельянов о дачной амнистии

"С праздником, защитники великой Родины!" – С.Бочарников

23 февраля 2018 23 февраля в России отмечается День Защитника Отечества

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ чтит память героев освободивших Шебекино от фашистских захватчиков

16 февраля 2018 9 февраля 2018 года на Аллее Славы города Шебекино представители Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Лидия Пушкова и Владимир Копейко приняли участие в возложении венков в честь 75-ой годовщины освобождения от фашистских захватчиков.

Белгородские "Справедливороссы" поздравили Сергея Миронова с юбилеем

14 февраля 2018 Сегодня свой 65-й день рождения отмечает лидер партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Михайлович Миронов. Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Белгородской области поздравило его с этим праздником.

Активисты "МКР" в Белгороде почтили память героя Великой Отечественной Войны

12 февраля 2018 Активисты Молодежного кадрового резерва Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 9 февраля 2018 года возложили венок к памятнику гвардии старшего лейтенанта Андрея Ивановича Попова в честь освобождения Белгорода от первой фашистской оккупации.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравила ветеранов ВОВ Старого Оскола

09 февраля 2018 Накануне празднование 75 – летия освобождения Старого Оскола от фашистских захватчиков, депутат городского совета Олег Корчагин посетил дом-интернат, где поздравил ветеранов Великой Отечественной войны с днем освобождения

Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провело пресс конференцию.

07 февраля 2018 Региональные "справедливороссы" рассказали, почему партия поддержала кандидатуру самовыдвиженца Владимира Путина на мартовских выборах.

Депутат Белгородской областной Думы от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Осетров Юрий Анатольевич принял участие в обсуждении проекта Федерального закона "О молодежи и государственной молодежной политике в Российской Федерации".

05 февраля 2018 Юрий Анатольевич выразил мнение об однозначной необходимости принятия данного закона, о выстраивании четкой вертикали в молодежной политике, возможно и с созданием специализированного Министерства по делам молодежи.

Депутат Белгородской областной Думы от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ посетил Прохоровский район.

30 января 2018 В ходе проведения депутатом Белгородской областной Думы Осетровым Ю.А. 24 января 2018 года объезда Прохоровского района Белгородской области на предмет проверки соответствия доступности объектов инфраструктуры для инвалидов и других маломобильных групп населения, был выявлен ряд проблем.

В Волоконовке прошло собрание активистов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ!

28 января 2018 В ходе собрания обсудили множество тем, мартовские выборы президента РФ, работу регионального и местного отделения партии, а также множество других вопросов.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провела праздник Крещения в Шебекино.

19 января 2018 19 января 2018 года по инициативе председателя партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Белгородской области Сергея Бочарникова в городе Шебекино провели праздник Крещения.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: