ГлавнаяНовостиЛицаДепутатыФотоВидеоКонтакты

Общепартийные новости

Сергей Миронов заявил о недопустимости экспериментов с платным проездом перекрестков

Депутаты фракции "СР" предлагают вернуть почетным донорам право на льготы

Валерий Газзаев призвал разработать федеральную программу по проблеме качества минеральной воды

Сергей Миронов: электронное голосование откроет новый этап в развитии российской избирательной системы

Валерий Газзаев: клубы РФ будут лучше выступать в еврокубках в случае отмены лимита на легионеров

Олег Нилов о календаре рассмотрения вопросов Госдумой с 14 по 30 мая

Валерий Гартунг и Анатолий Аксаков о проверке финансово-хозяйственной деятельности Банка России за 2016-2018 годы

Валерий Гартунг о продлении срока "амнистии капитала"

Региональные новости

В Белгородской области прошли экспертные слушания на тему "Трансформация партийно-политической системы России: ответ на современные вызовы".

18 апреля 2019 В Белгородской государственной филармонии Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ организовала экспертные слушания о кризисе власти. Их участниками стали депутаты непарламентских партий, представители белгородского облизбиркома, журналисты, психологи и политологи.

Реестр мелких коррупционеров. Кто попался в Белгородской области?

18 апреля 2019 С начала 2018 года госслужащие, которых уволили с должности в связи с утратой доверия, попадают в специальный реестр, который находится в открытом доступе. Цель благая: уволенный чиновник не должен больше занимать государственные должности в течение пяти лет, после чего данные о нём из реестра удалят, и люди должны об этом знать.

Председателем Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Белгородской области избран Сергей Бочарников

16 апреля 2019 В ходе отчётно-выборной Конференции Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Белгородской области Председателем Совета регионального отделения был вновь избран Бочарников Сергей Иванович.

Депутат Областной Думы от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ стал инициатором внесения изменений в Уголовный кодекс

12 апреля 2019 Депутаты рекомендовали областной Думе поддержать проект федерального закона и направить его для рассмотрения в Совет законодателей при Федеральном Собрании РФ, а в случае положительного заключения – рекомендовать облдуме внести проект в Госдуму РФ в порядке законодательной инициативы.

Крыша или потолок. Что раньше рухнет в старом доме в Белгороде?

09 апреля 2019 Жители дома на Гражданском проспекте не могут добиться признания здания аварийным.

"Добро не спит – добро бежит"

09 апреля 2019 Круглосуточный забег – акцию "Добро не спит – добро бежит" организовала благотворительная организация "Святое Белогорье против детского рака". Её цель – привлечь внимание к проблеме детской онкологии. Забег начался в первые секунды 1 апреля.

Дело депутата

08 апреля 2019 В городе Строитель открыли комнату кратковременного пребывания для детей с ограниченными возможностями здоровья "Комната Совёнка".

Субботник в Белгородском районе

08 апреля 2019 СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняла участие в субботнике.

Справедливороссы рассказали журналистам о социальных законопроектах, необходимых людям. Но...отклоненных парламентским большинством

03 апреля 2019 17 апреля региональное отделение СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проведёт общественные слушания по теме, куда пригласят представителей оппозиционных партий.

Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Белгородской области попросил прокуратуру проверить все муниципалитеты, где приняли новые правила благоустройства

26 марта 2019 Депутат городского совета Белгорода, председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Бочарников обратился в областную прокуратуру с просьбой проверить все муниципалитеты, депутаты которых приняли новые правила благоустройства.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: