ГлавнаяНовостиЛицаДепутатыФотоВидеоКонтакты

Общепартийные новости

Дмитрий Ионин об охране здоровья граждан от последствий использования электронных курительных изделий

Анатолий Аксаков об информировании клиентов банка об ограничениях по приёму вкладов

Анатолий Аксаков об организации и проведении лотерей

Анатолий Грешневиков о добыче охотничьих ресурсов в полувольных условиях

Дмитрий Ионин и Олег Нилов о курортных зонах в РФ

Орловская область: "СР" предложила запретить продажу детям никотиносодержащей продукции

Олег Нилов задал вопрос о переводе осужденного в исправительное учреждение по месту жительства

Сергей Миронов поздравил победителей конкурса "В таланте все едины"

Региональные новости

Сергей Миронов: я уже более полугода работаю над созданием укрупнённой социал-демократической партии

30 июля 2018 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов 27 июля принял участие в состоявшейся в Госдуме пресс-конференции по итогам весенней сессии нижней палаты парламента.

Сергей Бочарников: Безрассудная халатность или теракт, будем разбираться

27 июля 2018 В региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Белгородской области поступило обращения об отравленном хлебе разбросанном на детской площадке в поселке Маслова Пристань

Сергей Бочарников встретился с жителями дома, в котором на протяжении трех лет течет крыша

13 июля 2018 – "Мы сделаем необходимые запросы, чтобы как-то сдвинуть ситуацию с мёртвой точки, потому что, как говорят жители, с 2014 года уже идёт эта их война с администрацией, но, к сожалению, как я понял, никто жителям так и не помог", – рассказал Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Бочарников

Активисты молодежного кадрового резерва партии поздравили работников почты с профессиональным праздником

09 июля 2018 День российской почты отмечается ежегодно во второе воскресенье июля.

Юрий Осетров: На мой взгляд инициатива Правительства о повышении пенсионного возраста является губительной для страны и по сути антиконституционна и антинародна

29 июня 2018 Депутат Белгородской областной Думы от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Юрий Осетров провел встречу с жителями города Белгорода посвященную повышению пенсионного возраста

Владимир Путин наградил Сергея Миронова орденом "За заслуги перед Отечеством" IV степени

28 июня 2018 Президент РФ Владимир Путин наградил Председателя Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководителя фракции "СР" в Госдуме Сергея Миронова орденом "За заслуги перед Отечеством" IV степени.

Депутаты Белгородской областной Думы от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провели прием граждан

28 июня 2018 Все поступившие обращения были приняты к сведению и взяты на контроль. По окончанию приема граждан депутаты областной Думы встретились с активом местного отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Белгороде провела пресс-конференцию на тему повышения пенсионного возраста

27 июня 2018 Председатель регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Белгородской области Сергей Бочарников на пресс-конференции представил заявление Президиума партии о требовании правительству РФ рассмотреть альтернативные предложения по решению проблем пенсионного фонда.

Сергей Бочарников в День Молодежи провел встречу со студентами

27 июня 2018 Обсудили актуальные проблемы региона и возможные пути их решения

Белгородские эссеры приняли участие в акции "Самый длинный день в году" посвящённая Дню памяти и скорби

22 июня 2018 В память о погибших горожане зажгли 1 418 свечей