ГлавнаяНовостиЛицаДепутатыФотоВидеоКонтакты

Общепартийные новости

Депутаты фракции "СР" предлагают дополнить существующий порядок направления судебных уведомлений

Леонид Левин получил благодарность Председателя ГД за вклад в законотворческую деятельность и развитие парламентаризма

Экспертный совет фракции "СР" провел круглый стол, посвященный анализу практик зарубежных стран по снижению социально-экономического неравенства

Ольга Епифанова провела заседание Экспертного совета по вопросам законодательного обеспечения развития районов Крайнего Севера

Сергей Миронов: российское пиво не должно превратиться в низкокачественный суррогат

Александр Романович: ЕС заранее пытается свалить на Москву вину за возможный успех на выборах евроскептиков-правопопулистов

Сергей Миронов: мы должны взять курс на объединение опыта всего туристского сообщества

Анатолий Аксаков: поправки в закон об электронной подписи могут быть внесены в ГД в первом квартале 2019 года

Нашей партии 11 лет!!!

30 октября 2017 28 октября 2006 года произошло историческое событие. Путем объединения трех партий: партии пенсионеров, партии Родина и партии жизнь была создана социал-демократическая партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". Ее лидером был избран Миронов Сергей Михайлович который и по сей день возглавляет нашу партию.

ОБЬЕДЕНЕНИЕ ОППОЗИЦИИ В ЗАЩИТУ ПАРКА

25 октября 2017 25 Октября состоялась встреча представителей партий и общественных организаций, на которой было подписано обращение к меру города К.А. Полежаеву, в защиту Центрального парка культуры и отдыха города Белгорода.

В ЗАЩИТУ ЦЕНТРАЛЬНОГО ПАРКА БЕЛГОРОДА

24 октября 2017 23 октября состоялось заседание Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Белгородской области. Одним из вопросов в повестке дня был вопрос о ситуации, сложившейся вокруг Центрального парка города Белгорода. После обсуждения было единогласно решено поддержать региональным отделением Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Белгородской области инициативу жителей города Белгорода, выступающих против застройки Центрального парка культуры и отдыха.

ФК СТРОИТЕЛЬ – ЗАВЕРШАЕТ СЕЗОН 2017 года!!!

23 октября 2017 15,22 октября 2017 года ФК Строитель и местное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Яковлевском районе проводили футбольный турнир среди детей 2008 и 2004 года рождения на приз " Осенний Кубок "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

Юрий Осетров принял участие в акции "Зелёный перегон"

01 октября 2017 Депутат Белгородской областной Думы от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Юрий Осетров принял участие в субботнике по благоустройству и очистке от мусора территории.

Движение – это жизнь

26 сентября 2017 Движение – это жизнь, это здоровье! В рамках проекта "Управление здоровьем" местным отделением Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алексеевском районе в парке культуры и отдыха была проведена акция

Наши депутаты прошли в Городские Советы Губкина и Старого Оскола!!!

13 сентября 2017 10 сентября 2017 года прошли выборы местного самоуправления в городах Губкин и Старый Оскол. Наша партия провела большую работу и в результате добилась того что наши кандидаты прошли.

Участники "Молодёжного кадрового резерва" СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ выяснили политические настроения старооскольской молодежи

03 сентября 2017 3 сентября активисты проекта "Молодёжный кадровый резерв" партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провели Федеральную акцию "Молодежь – в политику".

Старому Осколу исполнилось 424 года!

03 сентября 2017 На площади красочный парад наблюдали сотни людей. Обращаясь к старооскольцам, руководитель Старооскольской территории Александр Гнедых поблагодарил всех за труд на благо родного края и пожелал новых свершений и побед.

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравила всех железнодорожников с профессиональным праздником!!!

06 августа 2017 С поздравлениями выступил кандидат в депутаты Совета депутатов Старооскольского городского округа третьего созыва по одномандатному округу № 6 от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Юрий Должиков.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: