ГлавнаяНовостиЛицаДепутатыФотоВидеоКонтакты

Михаил Емельянов: необходимо ужесточить условия получения и хранения оружия

Олег Николаев провёл в Госдуме круглый стол, посвящённый проблемам пожилых людей

Галина Хованская о статусе судей в Российской Федерации

Олег Шеин о постановлении ГД по поводу прекращения блокады Кубы со стороны США

Николай Рыжак о постановлении ГД по ситуации на Украине

Сергей Миронов: туризм – это то, что объединяет людей

Сергей Миронов: Россия может принимать на порядок больше и зарубежных, и внутренних туристов

Леонид Левин: противодействие идеализации жестокости – одна из базовых основ современного общества

Региональные новости

Избран Председатель Совета Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИИ в Белгородской области.

25 июня 2017 В минувшую субботу, 24 июня, в Региональном отделении Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Белгородской области состоялась конференция

Говорит молодежь в Белгороде.

13 июня 2017 12 июня партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провела митинг "Говорит молодежь" в Белгороде.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ отметила День защиты детей и День эколога в Графовке!

05 июня 2017 В воскресенье 4 июня при поддержке депутата Графовского сельского поселения Лисицина Виталия Алексеевича наша партия провела настоящий праздник для детей и их родителей приуроченный к Дню защиты детей и Дню эколога.

Юрий Осетров поздравил юных белгородцев с Днём защиты детей

02 июня 2017 Депутат Белгородской областной Думы Юрий Осетров принял участие в празднике, посвящённом Дню защиты детей, который прошёл 1 июня в Детской библиотеке имени Альберта Лиханова.

Юрий Осетров принял участие в закрытии фестиваля "Прохоровский прорыв"

02 июня 2017 В церемонии закрытия фестиваля приняли участие представители православной интеллигенции, руководители и участники православных интеллектуальных клубов, духовно-просветительских центров и студенты белгородских вузов. Почётным гостем мероприятия стал заместитель председателя комитета областной Думы по образованию, молодёжной политике и СМИ Юрий Осетров.

"Социальные итоги 2016 года". В Белгороде прошла пресс-конференция Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

17 мая 2017 Встреча и.о.Председателя Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергея Ивановича Бочарникова с журналистами состоялась в рамках Всероссийской пресс-конференции Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по теме "Социальные итоги 2016 года".

ВСЕРОССИЙСКАЯ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ ПАРТИИ СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

15 мая 2017 Приглашаем вас принять участие во Всероссийской пресс-конференции Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, посвященной социальным итогам 2016 года.

Футбольный турнир "Кубок Победы"!

10 мая 2017 7-8 мая в городе Строитель при поддержке Регионального Отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и ФК Строитель прошел футбольный турнир "Кубок Победы" приуроченный к Дню Победы 9 мая.

С днем Победы!!!

10 мая 2017 9 мая Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ вместе со всей страной отмечает День Победы. Исполняющий обязанности председателя совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Белгородской области Бочарников Сергей Иванович с активистами партии возложили венки в память о героях тех времен.

НАГРАЖДЕНИЕ НАШЕГО ДЕПУТАТА

03 мая 2017 За активное участие в законотворческой деятельности депутату Белгородской областной думы от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ была вручена почётная грамота областной Думы.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: