ГлавнаяНовостиЛицаДепутатыФотоВидеоКонтакты

Поздравление Ольги Епифановой с Днем защитника Отечества

Федот Тумусов: национальной идеей России должно стать долголетие и здоровье её граждан

Поздравление Сергея Миронова с Днем защитника Отечества

Олег Шеин о защите прав работников при банкротстве предприятия

Сергей Миронов призвал вернуть спортивное звание советскому баскетболисту Александру Белову

Михаил Емельянов о понятии иностранного инвестора

Михаил Емельянов: работники должны в первую очередь получать выплаты в случае банкротства предприятия

Михаил Емельянов о дачной амнистии

Шебекинские активисты партии почтили память павших освободителей

07 мая 2016 6 мая 2016 года состоялось возложение венков к братской могиле бойцов, павших за освобождение нашего города в районе Шебекино поля. В нем приняли участие учащиеся ОГАПОУ ШАРТ, представители районной и городской администраций, депутат городского собрания от ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Копейко В.Ф.

Поздравляем с днем победы!

06 мая 2016 Уважаемые жители Белгородчины! Дорогие ветераны войны, труженики тыла! Поздравляю вас с 71-й годовщиной Великой Победы!

В Белгородской области стартовала акция "Гирлянды Славы Героям Советского Союза Белгородчины"

05 мая 2016 В первомайские праздники региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Белгородской области, совместно с активистами молодежного движения СПРАВЕДЛИВАЯ СИЛА дали старт акции "Гирлянды Славы Героям Советского Союза Белгородчины"

Центр защиты прав граждан в Ровеньском районе

29 апреля 2016 Руководитель Аппарата регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Белгородской области, депутат Совета депутатов г. Белгорода Волобуев Андрей Анатольевич посетил вновь открывшийся в пгт. Ровеньки Центр защиты прав граждан и провёл прием граждан по личным вопросам.

Белгородская делегация приняла участие в работе Vlll Съезда Партии

25 апреля 2016 23 апреля 2016г. в Москве прошел Vlll Съезд Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Белгородскую область представляла делегация из 6 человек: Селиванов Юрий Алексеевич, Волобуев Андрей Анатольевич, Пучков Валерий Васильевич, Осетров Юрий Анатольевич, Скрипник Алексей Федорович, Овчинников Виктор Васильевич

Круглый стол в Госдуме "О развитии кооперативного движения в России" собрал многочисленных сторонников.

05 апреля 2016 В январе 2016 года депутат Государственной Думы Юрий Алексеевич Селиванов передал президенту РФ В.В. Путину предложение о необходимости ускорения развития кооперативного движения в стране с учетом успешного опыта Белгородского жилищного накопительного кооператива ЖНК "ЖБК-1". В рамках исполнения поручения президента по данному предложению в Минстрое оперативно была создана рабочая группа по распространению этого опыта в регионах, в которую вошли депутат ГД РФ Ю.А. Селиванов и А.И. Василенко, как один из главных экспертов кооперативного движения. 25 марта 2016 года в Госдуме РФ состоялся круглый стол "О развитии кооперативного движения в Российской Федерации" под председательством Ю. А. Селиванова. В подготовке и работе круглого стола активно участвовал А.И. Василенко. В мероприятии приняли участие члены Совета Федерации и депутаты ГД, представители федеральных органов исполнительной власти: Совета Безопасности РФ, Министерства строительства и ЖКХ РФ, Министерства экономического развития РФ, Центробанка РФ, Счетной Палаты РФ, Министерства финансов, представители ГК "Фонд содействия реформированию ЖКХ", АО "АИЖК", Центрсельстроя, РАНХиГС, ТПП, руководители кооперативов и др.

Проблемы многодетных семей обсудили за круглым столом.

15 марта 2016 Депутат Государственной Думы, председатель Совета регионального отделения политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Юрий Алексеевич Селиванов провел заседание круглого стола, посвященное проблемам многодетных семей.

Селиванов Юрий Алексеевич провел прием граждан.

14 марта 2016 Депутат Государственной Думы, Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Белгородской области Селиванов Юрий Алексеевич провел прием граждан в городе Белгороде. Основной блок вопросов традиционно касался жилищных проблем.

Остановить войну в сфере ЖКХ или "Ларчик открывается просто"

15 февраля 2016 В "Строительной газете" №5 от 05.02.2016 г. была опубликована статья "На что жалуетесь?", в которой приводится список самых острых проблем ЖКХ. НП "Национальный центр общественного контроля в сфере жилищно-коммунального хозяйства "ЖКХ Контроль" опубликовал рейтинг проблем ЖКХ за 2015 год, который был составлен после анализа 31979 обращений граждан в общественные приемные центров общественного контроля по вопросам ЖКХ в субъектах РФ.

Белгород принял участие во всероссийской пресс-конференции СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

11 февраля 2016 10 февраля в Белгороде прошла пресс-конференция партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, которая проходила в рамках всероссийской акции, организованной одновременно в 75 городах России.

Страница:<11121314151617181920>

Мы в соцсетях: