ГлавнаяНовостиЛицаДепутатыФотоВидеоКонтакты

Общепартийные новости

Александр Ремезков о госпошлинах на выдачу загранпаспортов и водительских удостоверений

Елена Драпеко о государственной охране объекта культурного наследия, являющегося многоквартирным домом

Алексей Чепа о ратификации договора о военно-техническом сотрудничестве между Россией и Киргизией

Олег Нилов о календаре рассмотрения вопросов ГД

Делегация ГД во главе с Ольгой Епифановой посетила с рабочим визитом Мексику

В Госдуме состоялся итоговый форум молодежных проектов "Толкуй"

Галина Хованская об адресной помощи малоимущим на оплату услуг ЖКХ

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Кто "демонтирует" СПРАВЕДЛИВОСТЬ в Белгороде?

12 августа 2016 В начале августа на улицах города исчезли предвыборные баннеры партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". Баннеры с изображением кандидата в депутаты Государственной Думы РФ от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Юрия Селиванова были срезаны неизвестными злоумышленниками за одну ночь, а попросту сказать, были украдены. Отметим, что вся агитационная продукция была оплачена из избирательного фонда и размещена на основании договора с арендодателем.

В Шебекинском районе прошла встреча с активом партии

09 августа 2016 6 августа 2016 года состоялась встреча кандидата в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания 7-го созыва, действующего депутата Государственной Думы 6-го созыва от Белгородской области, Председателя Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Белгородской области Селиванова Юрия Алексеевича с активом партии в Шебекинском районе и г. Шебекино, кандидатами в депутаты местного самоуправления и избирателями Шебекинского района и г.Шебекино.

В Ровеньках прошла встреча депутата Госдумы Ю.А. Селиванова с жителями поселка

04 августа 2016 На встрече присутствовали около 40 человек.

В Старом Осколе открыт памятник главному десантнику страны

03 августа 2016 2 августе 2016 г. в день ВДВ в Старом Осколе состоялось торжественное открытие памятника Герою Советского Союза, бывшему Главнокомандующему ВДВ, генералу армии Маргелову В.Ф.

В Вейделевке прошла встреча депутата Госдумы Ю.А. Селиванова с жителями поселка

03 августа 2016 3 августа депутат Государственной Думы Ю. А. Селиванов провел встречу с жителями в п. Вейделевка. Встречу посетили примерно 50 человек.

В Валуйках прошла встреча депутата Госдумы Ю.А. Селиванова с жителями города

02 августа 2016 В г. Валуйки прошла встреча депутата Государственной Думы РФ от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Ю. А. Селиванова с жителями города. Встречу посетили порядка 50 человек.

В Красногвардейском районе прошла встреча депутата Госдумы Ю.А. Селиванова с жителями

29 июля 2016 29 июля депутат Государственной Думы РФ от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Ю. А. Селиванов встретился с жителями в с. Весёлое Красногвардейского района. Порядка 60 человек пришли на встречу.

В Новом Осколе прошла встреча депутата Госдумы Ю.А. Селиванова с жителями города

26 июля 2016 Депутат Государственной Думы партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Ю. А. Селиванов 26 июля посетил г. Новый Оскол, где в Центре защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провел встречу с горожанами.

В Чернянке прошла встреча депутата Госдумы Ю.А. Селиванова с жителями поселка

26 июля 2016 В п. Чернянка депутат Государственной Думы РФ Ю. А. Селиванов посетил с визитом жителей поселка 26 июля.

"Книга памяти" передана в музей-диораму

15 июля 2016 12 июля депутат Госдумы РФ, председатель Совета регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Белгородской области Ю. А. Селиванов передал "Книгу памяти" в музей-диораму "Курская битва. Белгородское направление".

Страница:<11121314151617181920>

Мы в соцсетях: