ГлавнаяНовостиЛицаДепутатыФотоВидеоКонтакты

Общепартийные новости

Сергей Миронов поддержал инициативу о восстановлении празднования 3 сентября Дня победы над Японией

Сергей Миронов настаивает на "заморозке" правительственного пенсионного законопроекта

Валерий Гартунг: если Москва всех кормит, то непонятно, где тогда там заводы, скважины и нефтекачалки

Валерий Газзаев: сборная России совершила значительный прорыв

Михаил Емельянов: появляются сильные державы, которые могут соперничать с США за мировое лидерство

Не "горькое лекарство", а "подслащенная отрава" – обзор писем граждан о повышении пенсионного возраста

Федот Тумусов: государство поступило бы гуманно, если бы отказалось от повышения пенсионного возраста

Михаил Емельянов: необходимо снижать издержки ЖКХ, а не пытаться решать проблемы за счет потребителей

ПРОВЕДЕН ОЧЕРЕДНОЙ ПРИЕМ

16 марта 2017 14 марта 2017 года в Совете депутатов Губкинского городского округа депутат от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, заместитель председателя постоянной комиссии по нормативной деятельности и вопросам местного самоуправления Сергей Тимофеевич Головко провел очередной прием граждан.

Юрий Осетров поздравил с юбилеем коллектив шебекинского театра танца "Искорки"

15 марта 2017 Во Дворце культуры города Шебекино прошёл концерт, приуроченный к 20-летию коллектива и 60-летию его руководителя – Надежды Зайцевой.

Депутат Белгородской областной Думы Юрий Осетров провёл приём граждан в Шебекино.

14 марта 2017 На некоторые вопросы были даны разъяснения и рекомендации в ходе самого приёма, отдельные обращения взяты депутатом на контроль.

СПРАВЕДЛИВЫЙ УРОЖАЙ

10 марта 2017 6 марта 2017г. в г. Алексеевка местным отделением Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ была проведена акция "Справедливый Урожай".

НАШЕ ЗДОРОВЬЕ В НАШИХ РУКАХ

27 февраля 2017 Понимая, что здоровье нации складывается из здоровья каждого человека, члены партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в г. Алексеевка уже несколько лет усердно занимаются поддержанием своего здоровья и здоровья других людей. А.К.Соколова

Футбольный турнир

24 февраля 2017 23 февраля 2017 года региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Белгородской области, ФК Строитель и местное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Яковлевском районе провели турнир по мини-футболу среди юношей 2002 г.р, посвященный Дню Защитника Отечества, в поселке Ивня Белгородской области.

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!

13 февраля 2017 Теперь мы находимся по адресу: г. Белгород, ул. Попова, д. 34, офис № 19 (2 этаж). Телефон: 32-21-82, +7 910 741-40-80. Мы будем рады видеть всех!

Юрий Осетров провел прием граждан в Борисовке.

30 января 2017 26 Января 2017 Депутат Белгородской областной Думы Юрий Осетров провёл приём граждан в Борисовке. На встрече с гражданами присутствовал заместитель главы администрации городского поселения "Поселок Борисовка" по социально-экономическому развитию территории Ковтун Александр Михайлович.

В Белгородской области депутат от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ удостоен звания "Человек года"

14 сентября 2016 Почётного звания "Человек года" города Губкина в номинации Государственное строительство и конституционные права граждан" удостоен Головко Сергей Тимофеевич за свой вклад в развитие правового просвещения в городе и районе.

Предвыборная программа!

13 сентября 2016 Наша цель – построение справедливого общества! Для ее достижения партия будет добиваться принятия 25 справедливых законов.

Страница:<11121314151617181920>

Мы в соцсетях: