ГлавнаяНовостиЛицаДепутатыФотоВидеоКонтакты

Общепартийные новости

Михаил Емельянов: "СР" будет голосовать против закона, который по сути ликвидирует региональный ветеринарный надзор

Михаил Емельянов: необходимо сохранять свою национальную идентичность и этно-религиозный баланс

Михаил Емельянов: фракция "СР" высоко оценивает деятельность Татьяны Москальковой на посту уполномоченного по правам человека

США должны соотносить свои интересы с интересами России

Елена Драпеко и Галина Хованская подготовили законопроект о защите прав собственников квартир, находящихся в домах-памятниках культуры

Сергей Миронов: политическая ангажированность завела в тупик расследование катастрофы малазийского авиалайнера

Анатолий Аксаков о регулировании профессиональной деятельности. на рынке ценных бумаг

Анатолий Аксаков об удалённой биометрической идентификации

Региональные новости

Депутат Губкинского городского Совета от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Игорь Часовских провёл приём граждан.

18 января 2018 На некоторые вопросы были даны разъяснения и рекомендации в ходе самого приёма, отдельные обращения взяты депутатом на контроль.

С Новым Годом!!!

30 декабря 2017 Активисты Молодежного кадрового резерва партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравили жителей Белгорода с Новым Годом!!!

06 декабря 2017 30 октября 2017 года депутат областной Думы, избранный по единому избирательному округу от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, заместитель председателя комитета областной Думы по образованию, молодёжной политике и СМИ, Осетров Юрий Анатольевич, посетил с рабочей поездкой Шебекинский район.

Обсуждать молодежную политику нужно всей страной

29 ноября 2017 В Общественной Палате РФ рассмотрели законопроект, определяющий направления госполитики в отношении молодежи на всех уровнях. Проблемы и перспективы законодательного обеспечения государственной молодежной политики в Российской Федерации обсудили в Общественной палате 27 ноября. Мероприятие собрало широкий круг экспертов, представителей общественных организаций и органов законодательной и исполнительной власти.

В Белгороде прошел третий этап конференции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

20 ноября 2017 В минувшую субботу, 18 ноября, в Региональном отделении Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Белгородской области состоялся завершающий этап конференции. На повестку был вынесен вопрос об избрании делегатов на IX Съезды Партии.

Юрий Осетров посетил приёмную семью

16 ноября 2017 15 Ноября 2017 Депутат Белгородской областной Думы от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Юрий Осетров посетил приёмную семью Поляковых из села Красный Октябрь Белгородского района.

Депутат Губкинского городского Совета от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Николай Новиков провёл приём граждан.

14 ноября 2017 На некоторые вопросы были даны разъяснения и рекомендации в ходе самого приёма, отдельные обращения взяты депутатом на контроль.

ПРИЕМ ГРАЖДАН

07 ноября 2017 2 ноября 2017 года в Региональном отделении Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Белгородской области был проведен прием граждан. Прием вели депутаты Белгородской областной Думы от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Пучков В.В и Осетров Ю.А.

Нашей партии 11 лет!!!

30 октября 2017 28 октября 2006 года произошло историческое событие. Путем объединения трех партий: партии пенсионеров, партии Родина и партии жизнь была создана социал-демократическая партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". Ее лидером был избран Миронов Сергей Михайлович который и по сей день возглавляет нашу партию.

ОБЬЕДЕНЕНИЕ ОППОЗИЦИИ В ЗАЩИТУ ПАРКА

25 октября 2017 25 Октября состоялась встреча представителей партий и общественных организаций, на которой было подписано обращение к меру города К.А. Полежаеву, в защиту Центрального парка культуры и отдыха города Белгорода.

Страница:<11121314151617181920>

Мы в соцсетях: