ГлавнаяНовостиЛицаДепутатыФотоВидеоКонтакты

Общепартийные новости

Сергей Миронов: "СР" вносит инициативу, которая отменяет комиссионные при переводе средств с одной карты на другую

Сергей Миронов рассказал о трёх законопроектах, которые фракция "СР" намерена поддержать

Олег Нилов: поп, рок и рэп загнали народную песенную культуру в подполье

Сергей Миронов наградил многократную чемпионку мира по пауэрлифтингу Марьяну Наумову за гуманитарную миссию на Донбассе

Александр Романович: американским военным не следует заниматься "околовоенной публицистикой"

Валерий Газзаев: надеюсь, что в отношении РУСАДА будет принято справедливое решение

Сергей Миронов стал соавтором законопроекта, призванного улучшить детское питание в школах

Александр Романович: сказками о якобы демократической Украине россиян не обманешь

Региональные новости

06 декабря 2017 30 октября 2017 года депутат областной Думы, избранный по единому избирательному округу от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, заместитель председателя комитета областной Думы по образованию, молодёжной политике и СМИ, Осетров Юрий Анатольевич, посетил с рабочей поездкой Шебекинский район.

Обсуждать молодежную политику нужно всей страной

29 ноября 2017 В Общественной Палате РФ рассмотрели законопроект, определяющий направления госполитики в отношении молодежи на всех уровнях. Проблемы и перспективы законодательного обеспечения государственной молодежной политики в Российской Федерации обсудили в Общественной палате 27 ноября. Мероприятие собрало широкий круг экспертов, представителей общественных организаций и органов законодательной и исполнительной власти.

В Белгороде прошел третий этап конференции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

20 ноября 2017 В минувшую субботу, 18 ноября, в Региональном отделении Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Белгородской области состоялся завершающий этап конференции. На повестку был вынесен вопрос об избрании делегатов на IX Съезды Партии.

Юрий Осетров посетил приёмную семью

16 ноября 2017 15 Ноября 2017 Депутат Белгородской областной Думы от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Юрий Осетров посетил приёмную семью Поляковых из села Красный Октябрь Белгородского района.

Депутат Губкинского городского Совета от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Николай Новиков провёл приём граждан.

14 ноября 2017 На некоторые вопросы были даны разъяснения и рекомендации в ходе самого приёма, отдельные обращения взяты депутатом на контроль.

ПРИЕМ ГРАЖДАН

07 ноября 2017 2 ноября 2017 года в Региональном отделении Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Белгородской области был проведен прием граждан. Прием вели депутаты Белгородской областной Думы от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Пучков В.В и Осетров Ю.А.

Нашей партии 11 лет!!!

30 октября 2017 28 октября 2006 года произошло историческое событие. Путем объединения трех партий: партии пенсионеров, партии Родина и партии жизнь была создана социал-демократическая партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". Ее лидером был избран Миронов Сергей Михайлович который и по сей день возглавляет нашу партию.

ОБЬЕДЕНЕНИЕ ОППОЗИЦИИ В ЗАЩИТУ ПАРКА

25 октября 2017 25 Октября состоялась встреча представителей партий и общественных организаций, на которой было подписано обращение к меру города К.А. Полежаеву, в защиту Центрального парка культуры и отдыха города Белгорода.

В ЗАЩИТУ ЦЕНТРАЛЬНОГО ПАРКА БЕЛГОРОДА

24 октября 2017 23 октября состоялось заседание Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Белгородской области. Одним из вопросов в повестке дня был вопрос о ситуации, сложившейся вокруг Центрального парка города Белгорода. После обсуждения было единогласно решено поддержать региональным отделением Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Белгородской области инициативу жителей города Белгорода, выступающих против застройки Центрального парка культуры и отдыха.

ФК СТРОИТЕЛЬ – ЗАВЕРШАЕТ СЕЗОН 2017 года!!!

23 октября 2017 15,22 октября 2017 года ФК Строитель и местное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Яковлевском районе проводили футбольный турнир среди детей 2008 и 2004 года рождения на приз " Осенний Кубок "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

Страница:<11121314151617181920>

Мы в соцсетях: