ГлавнаяНовостиЛицаДепутатыФотоВидеоКонтакты

Общепартийные новости

Приветствие Сергея Миронова делегатам и участникам X съезда Конфедерации Труда России

Алтайский край: СР помогла отреставрировать мемориалы погибшим в Великой Отечественной войне

Валерий Газзаев: не каждый из детей станет мега-звездой футбола, но то, что они станут здоровыми людьми, уже хорошо

Сергей Миронов: статистическими методами бедным не поможешь

Олег Нилов об ответственности муниципальных депутатов за коррупционные правонарушения

Федот Тумусов и Олег Нилов о налогообложении пассажирских авиаперевозок на региональных маршрутах

Николай Рыжак о патриотическом воспитании

Валерий Гартунг: амнистия капитала – это шаг в правильном направлении, но особых иллюзий питать не нужно

ВСЕРОССИЙСКАЯ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ ПАРТИИ СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

15 мая 2017 Приглашаем вас принять участие во Всероссийской пресс-конференции Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, посвященной социальным итогам 2016 года.

Футбольный турнир "Кубок Победы"!

10 мая 2017 7-8 мая в городе Строитель при поддержке Регионального Отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и ФК Строитель прошел футбольный турнир "Кубок Победы" приуроченный к Дню Победы 9 мая.

С днем Победы!!!

10 мая 2017 9 мая Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ вместе со всей страной отмечает День Победы. Исполняющий обязанности председателя совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Белгородской области Бочарников Сергей Иванович с активистами партии возложили венки в память о героях тех времен.

НАГРАЖДЕНИЕ НАШЕГО ДЕПУТАТА

03 мая 2017 За активное участие в законотворческой деятельности депутату Белгородской областной думы от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ была вручена почётная грамота областной Думы.

Белгородские справедливороссы ярко отметили День весны и труда

02 мая 2017 Справедливороссы в Белгородской области приняли участие в первомайской демонстрации.

Наш депутат отмечает юбилей!

28 апреля 2017 Сегодня Депутат областной Думы от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Осетров Юрий Анатольевич отмечает свое пятидесятилетие. Региональное отделение Партии поздравляет юбиляра с его 50-летием.

Депутат Белгородской областной Думы от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Юрий Осетров провёл приём граждан в Алексеевке

26 апреля 2017 На большую часть вопросов были даны разъяснения в ходе самого приёма, отдельные вопросы взяты депутатом на контроль.

Депутат партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ встретился со школьниками.

26 апреля 2017 Ребятам представилась возможность лично познакомиться с действующим депутатом, узнать о деятельности местного органа самоуправления.

20 апреля наша страна отмечает Национальный День донора

21 апреля 2017 20 апреля наша страна отмечает Национальный День донора, и в связи с этим наша партия решила рассказать людям о том, что нужно для того, чтобы стать донором и какими привилегиями пользуются граждане, регулярно сдающие кровь и ее компоненты.

Депутат от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Юрий Осетров встретился со школьниками

14 апреля 2017 Депутат Белгородской областной Думы от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Юрий Осетров принял участие в проведении деловой игры по избирательному праву "Мы учимся выбирать".

Страница:<11121314151617181920>

Мы в соцсетях: