ГлавнаяНовостиЛицаДепутатыФотоВидеоКонтакты

Общепартийные новости

Михаил Емельянов: "СР" будет голосовать против закона, который по сути ликвидирует региональный ветеринарный надзор

Михаил Емельянов: необходимо сохранять свою национальную идентичность и этно-религиозный баланс

Михаил Емельянов: фракция "СР" высоко оценивает деятельность Татьяны Москальковой на посту уполномоченного по правам человека

США должны соотносить свои интересы с интересами России

Елена Драпеко и Галина Хованская подготовили законопроект о защите прав собственников квартир, находящихся в домах-памятниках культуры

Сергей Миронов: политическая ангажированность завела в тупик расследование катастрофы малазийского авиалайнера

Анатолий Аксаков о регулировании профессиональной деятельности. на рынке ценных бумаг

Анатолий Аксаков об удалённой биометрической идентификации

Региональные новости

В Белгородской области депутат от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ удостоен звания "Человек года"

14 сентября 2016 Почётного звания "Человек года" города Губкина в номинации Государственное строительство и конституционные права граждан" удостоен Головко Сергей Тимофеевич за свой вклад в развитие правового просвещения в городе и районе.

Предвыборная программа!

13 сентября 2016 Наша цель – построение справедливого общества! Для ее достижения партия будет добиваться принятия 25 справедливых законов.

Дорогие Белгородцы!

10 сентября 2016 18 сентября нам нужно сделать выбор – кто будет представлять ваши интересы в Государственной Думе!

Белгородцы готовятся к выборам

07 сентября 2016 На встречах с депутатом Городского совета Волобуевым А.А. жители Белгорода все сильнее убеждаются в необходимости пойти на выборы, а некоторые из граждан высказывают желание быть наблюдателями на избирательных участках под лозунгом: "Не дадим украсть наши голоса!". Ведь только так можно повлиять на власть и добиться решения наших проблем.

1 сентября 2016 – Поздравление Ю.А. Селиванова

05 сентября 2016 Поздравление Ю.А. Селиванова

В Яковлевском районе прошла встреча с жителями

02 сентября 2016 28 августа 2016 года Председатель Cовета РО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Белгородской области, кандидат в ГД РФ седьмого созыва Селиванов Юрий Алексеевич провел в ДК "Звездный" встречу с членами местного отделения партии, агитаторами и жителями Яковлевского района. На встречу пришло более 55 человек.

В Белгороде продолжаются встречи депутата Городского Совета Волобуева А.А. c жителями города

31 августа 2016 На встречах все те же злободневные вопросы – проблемы ЖКХ, ремонт дворовых дорог, индексация пенсий. Белгородцы получают обширную информацию о причинах этих проблем. В связи с этим растет самосознание наших земляков, а вместе с ним и готовность идти на выборы 18 сентября.

Новый выпуск газеты "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на Белгородчине"

30 августа 2016 Новый выпуск газеты "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на Белгородчине"

Ю.А.Селиванов – реальные дела, здравоохранение, ЖКХ

30 августа 2016 Предвыборные ролики

В Белгороде прошли встречи депутата Госдумы Ю.А. Селиванова с населением

24 августа 2016 22, 23 и 24 августа депутат Государственной Думы РФ от партии Cправедливая Россия Юрий Алексеевич Селиванов встретился с жителями Белгорода. Встречи проходят с коллективами различных предприятий и учреждений города.

Страница:<11121314151617181920>

Мы в соцсетях: