ГлавнаяНовостиЛицаДепутатыФотоВидеоКонтакты

Общепартийные новости

Сергей Миронов: "СР" вносит инициативу, которая отменяет комиссионные при переводе средств с одной карты на другую

Сергей Миронов рассказал о трёх законопроектах, которые фракция "СР" намерена поддержать

Олег Нилов: поп, рок и рэп загнали народную песенную культуру в подполье

Сергей Миронов наградил многократную чемпионку мира по пауэрлифтингу Марьяну Наумову за гуманитарную миссию на Донбассе

Александр Романович: американским военным не следует заниматься "околовоенной публицистикой"

Валерий Газзаев: надеюсь, что в отношении РУСАДА будет принято справедливое решение

Сергей Миронов стал соавтором законопроекта, призванного улучшить детское питание в школах

Александр Романович: сказками о якобы демократической Украине россиян не обманешь

Дорогие Белгородцы!

10 сентября 2016 18 сентября нам нужно сделать выбор – кто будет представлять ваши интересы в Государственной Думе!

Белгородцы готовятся к выборам

07 сентября 2016 На встречах с депутатом Городского совета Волобуевым А.А. жители Белгорода все сильнее убеждаются в необходимости пойти на выборы, а некоторые из граждан высказывают желание быть наблюдателями на избирательных участках под лозунгом: "Не дадим украсть наши голоса!". Ведь только так можно повлиять на власть и добиться решения наших проблем.

1 сентября 2016 – Поздравление Ю.А. Селиванова

05 сентября 2016 Поздравление Ю.А. Селиванова

В Яковлевском районе прошла встреча с жителями

02 сентября 2016 28 августа 2016 года Председатель Cовета РО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Белгородской области, кандидат в ГД РФ седьмого созыва Селиванов Юрий Алексеевич провел в ДК "Звездный" встречу с членами местного отделения партии, агитаторами и жителями Яковлевского района. На встречу пришло более 55 человек.

В Белгороде продолжаются встречи депутата Городского Совета Волобуева А.А. c жителями города

31 августа 2016 На встречах все те же злободневные вопросы – проблемы ЖКХ, ремонт дворовых дорог, индексация пенсий. Белгородцы получают обширную информацию о причинах этих проблем. В связи с этим растет самосознание наших земляков, а вместе с ним и готовность идти на выборы 18 сентября.

Новый выпуск газеты "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на Белгородчине"

30 августа 2016 Новый выпуск газеты "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на Белгородчине"

Ю.А.Селиванов – реальные дела, здравоохранение, ЖКХ

30 августа 2016 Предвыборные ролики

В Белгороде прошли встречи депутата Госдумы Ю.А. Селиванова с населением

24 августа 2016 22, 23 и 24 августа депутат Государственной Думы РФ от партии Cправедливая Россия Юрий Алексеевич Селиванов встретился с жителями Белгорода. Встречи проходят с коллективами различных предприятий и учреждений города.

Белгородцы готовы к выборам

22 августа 2016 Более чем в двадцати трудовых коллективах предприятий г. Белгорода прошли встречи Депутата Совета депутатов г. Белгорода, Секретаря Бюро Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Белгородской области Волобуева Андрея Анатольевича.

В Борисовке прошла встреча депутата Госдумы Ю.А. Селиванова с жителями поселка

21 августа 2016 20 августа депутат Государственной Думы РФ от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Юрий Селиванов встретился с жителями п. Борисовка.

Страница:<11121314151617181920>

Мы в соцсетях: