ГлавнаяНовостиЛицаДепутатыФотоВидеоКонтакты

Общепартийные новости

Депутаты фракции "СР" о предоставлении иностранным гражданам разрешения на временное проживание и вида на жительство

Олег Шеин о совершенствования правового регулирования использования нацистской символики в произведениях науки, литературы, искусства

Анатолий Аксаков о предоставлении Банком России услуг по передаче финансовых сообщений

Сергей Миронов передал в Генпрокуратуру материалы о нарушениях при подготовке муниципальных выборов в Санкт-Петербурге

Олег Николаев представил поправки в федеральный бюджет-2019

Анатолий Аксаков о регулировании сферы платежных сервисов

Олег Нилов: "СР" подготовила альтернативную потребительскую корзину, привязанную к сегодняшним ценам и тарифам

Федот Тумусов о повышении эффективности единой государственной системы предупреждения и ликвидации ЧС

Реестр мелких коррупционеров. Кто попался в Белгородской области?

18 апреля 2019 С начала 2018 года госслужащие, которых уволили с должности в связи с утратой доверия, попадают в специальный реестр, который находится в открытом доступе. Цель благая: уволенный чиновник не должен больше занимать государственные должности в течение пяти лет, после чего данные о нём из реестра удалят, и люди должны об этом знать.

Председателем Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Белгородской области избран Сергей Бочарников

16 апреля 2019 В ходе отчётно-выборной Конференции Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Белгородской области Председателем Совета регионального отделения был вновь избран Бочарников Сергей Иванович.

Депутат Областной Думы от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ стал инициатором внесения изменений в Уголовный кодекс

12 апреля 2019 Депутаты рекомендовали областной Думе поддержать проект федерального закона и направить его для рассмотрения в Совет законодателей при Федеральном Собрании РФ, а в случае положительного заключения – рекомендовать облдуме внести проект в Госдуму РФ в порядке законодательной инициативы.

Крыша или потолок. Что раньше рухнет в старом доме в Белгороде?

09 апреля 2019 Жители дома на Гражданском проспекте не могут добиться признания здания аварийным.

"Добро не спит – добро бежит"

09 апреля 2019 Круглосуточный забег – акцию "Добро не спит – добро бежит" организовала благотворительная организация "Святое Белогорье против детского рака". Её цель – привлечь внимание к проблеме детской онкологии. Забег начался в первые секунды 1 апреля.

Дело депутата

08 апреля 2019 В городе Строитель открыли комнату кратковременного пребывания для детей с ограниченными возможностями здоровья "Комната Совёнка".

Субботник в Белгородском районе

08 апреля 2019 СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняла участие в субботнике.

Справедливороссы рассказали журналистам о социальных законопроектах, необходимых людям. Но...отклоненных парламентским большинством

03 апреля 2019 17 апреля региональное отделение СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проведёт общественные слушания по теме, куда пригласят представителей оппозиционных партий.

Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Белгородской области попросил прокуратуру проверить все муниципалитеты, где приняли новые правила благоустройства

26 марта 2019 Депутат городского совета Белгорода, председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Бочарников обратился в областную прокуратуру с просьбой проверить все муниципалитеты, депутаты которых приняли новые правила благоустройства.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ внесла в Госдуму законопроект о праве выбора пенсионного возраста

13 марта 2019 Россиянам предложили дать право выбирать возраст, с которого они будут получать страховую пенсию по старости. Соответствующий законопроект внесла в Госдуму группа депутатов во главе с лидером "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Сергеем Мироновым, документ имеется в распоряжении "Парламентской газеты".

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: