ГлавнаяНовостиЛицаДепутатыФотоВидеоКонтакты

Общепартийные новости

Депутаты фракции "СР" предлагают дополнить существующий порядок направления судебных уведомлений

Леонид Левин получил благодарность Председателя ГД за вклад в законотворческую деятельность и развитие парламентаризма

Экспертный совет фракции "СР" провел круглый стол, посвященный анализу практик зарубежных стран по снижению социально-экономического неравенства

Ольга Епифанова провела заседание Экспертного совета по вопросам законодательного обеспечения развития районов Крайнего Севера

Сергей Миронов: российское пиво не должно превратиться в низкокачественный суррогат

Александр Романович: ЕС заранее пытается свалить на Москву вину за возможный успех на выборах евроскептиков-правопопулистов

Сергей Миронов: мы должны взять курс на объединение опыта всего туристского сообщества

Анатолий Аксаков: поправки в закон об электронной подписи могут быть внесены в ГД в первом квартале 2019 года

Региональные новости

Депутат от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ помог детям из ФК Строитель принять участие в футбольном турнире "Осенний Петербург – 2018"

30 октября 2018 В период осенних каникул с 29.10.18 по 02.11.18 года юношеская команда 2004 года рождения ФК Строитель завершает футбольный сезон выступлением в турнир " Осенний Петербург – 2018".

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провела совместный митинг в защиту троллейбусов в областном центре

28 октября 2018 28 октября 2018 года региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Белгородской области совместно с БРОД "Советом собственников многоквартирных домов" провели митинг за сохранение троллейбусной сети в городе Белгороде.

Сергей Бочарников проголосовал против повышения тарифов на проезд в муниципальном транспорте

24 октября 2018 23 октября 2018 года на очередном заседании Белгородского городского Совета депутаты принимали решения по ряду вопросов, в том числе повышение стоимости проезда в автобусах и троллейбусах областного центра.

Депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ за выявление вброса на выборах обвинили в фашизме

23 октября 2018 Губкинский депутат от "Единой России" Вячеслав Коробов назвал действия депутатов от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ", которые выявили нарушение на выборах 9 сентября, "проявлением фашизма".

Состоялся первый выездной прием Центра защиты предпринимателей

19 октября 2018 18 октября Центр защиты предпринимателей Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провел выездной прием жителей Шебекинского района.

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ дает начало уникальному проекту "Центр защиты предпринимателей"

09 октября 2018 Основная цель проекта заключается в правовой защите и информационной поддержке, консультации, рекомендации коллег, содействии в реализации проектов. Проводить прием граждан будет член Общественного совета при Уполномоченном по защите прав предпринимателей Белгородской области Гладков Игорь Васильевич каждый второй и четвертый четверг месяца с 16:00 до 19:00 по адресу: г. Белгород, ул. Попова, д. 34, офис 20

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ присоединилась к празднованию 79-й годовщины города Губкина

23 сентября 2018 По традиции колона справедливороссов приняла участие в праздничном шествии

Белгородские эссеры присоединились к всероссийской акции "На работу на велосипеде"

21 сентября 2018 Депутат Белгородского городского Совета от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Бочарников приехал на заседание Горсовета на велосипеде

Зачем депутатом прошлого созыва проводить заседание, когда новые депутаты уже избраны?

18 сентября 2018 Депутат Шебекинского городского округа от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Лидия Пушкова прокомментировала эту ситуацию Информационному агенству БЕЛ.RU

Сергей Бочарников подвел итоги предвыборной кампании в Белгородской области

15 сентября 2018 Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Бочарников считает, что предвыборная кампания в Белгородской области проходила вяло, но это и к лучшему – деньги, которые были бы потрачены на листовки, пошли в более правильное и нужное русло.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: