ГлавнаяНовостиЛицаДепутатыФотоВидеоКонтакты

Общепартийные новости

Александр Ремезков о госпошлинах на выдачу загранпаспортов и водительских удостоверений

Елена Драпеко о государственной охране объекта культурного наследия, являющегося многоквартирным домом

Алексей Чепа о ратификации договора о военно-техническом сотрудничестве между Россией и Киргизией

Олег Нилов о календаре рассмотрения вопросов ГД

Делегация ГД во главе с Ольгой Епифановой посетила с рабочим визитом Мексику

В Госдуме состоялся итоговый форум молодежных проектов "Толкуй"

Галина Хованская об адресной помощи малоимущим на оплату услуг ЖКХ

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Региональные новости

Центр защиты прав граждан проводит презентацию уникальной комплексной программы "Как взять дом под свой контроль"

26 апреля 2018 В течение 3-х лет мы пытались помочь людям в ручном режиме, точечно, а сейчас мы приступаем к реализации комплексной программы, цель которой – создание комфортной среды в своем доме, в своем дворе и в своем районе. А значит, и в стране, – говорит руководитель Центра защиты прав гражда в Белгороде Алексей Иванов.

Наша партия в Белгороде почтила память жертв ядерных аварий и катастроф

26 апреля 2018 День памяти погибших в радиационных авариях и катастрофах ежегодно отмечается 26 апреля в память о событиях 26 апреля 1986 года на Чернобыльской АЭС.

Центр защиты прав граждан провел встречу с жителями города

24 апреля 2018 В ходе собрания специалисты Центра защиты прав граждан обсудили вместе со старшими домов и активными гражданами города Белгорода проблемы в сфере ЖКХ и качество работы управляющих кампаний.

Активисты нашей партии провели субботник

21 апреля 2018 21 апреля в городе Белгороде активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ под руководством выпускника Молодежного кадрового резерва Евгения Иванющенко приняли участие в общегородском субботнике.

Сергей Бочарников поздравил белгородских полиграфистов с профессиональным праздником

19 апреля 2018 19 апреля 2018 года Председатель Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ В Белгороде поздравил работников типографии "СИГМА" с профессиональным праздником.

Сергей Бочарников прокомментировал создание шести новых городских округов в Белгородской области

15 апреля 2018 – С одной стороны, я вижу большие плюсы в сокращении чиновничьего аппарата, но с другой стороны, есть вопросы, – считает Сергей Бочарников

Депутат Белгородской областной Думы Юрий Осетров провел прием граждан

05 апреля 2018 Юрий Анатольевич с должным вниманием отнесся к каждой просьбе, по некоторым вопросам были даны разъяснения, часть вопросов взята на контроль, для решения иных проблем будут направлены запросы в соответствующие органы.

В Шебекино прошел футбольный турнир

05 апреля 2018 Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Белгородской области и местное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Яковлевском районе оказали помощь команде ФК Строитель, что позволило им участвовать в турнире высокого ранга.

Депутат областной Думы Юрий Осетров принял участие в "круглом столе" на тему "Гарантии адвокатской деятельности"

02 апреля 2018 Согласно статье 48 Конституции РФ каждому гарантируется право на получение квалифицированной юридической помощи. В случаях, предусмотренных Федеральным законом "О бесплатной юридической помощи в Российской Федерации", юридическая помощь оказывается бесплатно.

В Белгородской области офицер спас ценной своей жизни солдата-срочника

23 марта 2018 СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Белгороде передает слова соболезнования родным и близким погибшего офицера

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: