ГлавнаяНовостиЛицаДепутатыФотоВидеоКонтакты

Михаил Емельянов: необходимо ужесточить условия получения и хранения оружия

Олег Николаев провёл в Госдуме круглый стол, посвящённый проблемам пожилых людей

Галина Хованская о статусе судей в Российской Федерации

Олег Шеин о постановлении ГД по поводу прекращения блокады Кубы со стороны США

Николай Рыжак о постановлении ГД по ситуации на Украине

Сергей Миронов: туризм – это то, что объединяет людей

Сергей Миронов: Россия может принимать на порядок больше и зарубежных, и внутренних туристов

Леонид Левин: противодействие идеализации жестокости – одна из базовых основ современного общества

Референдуму быть!

16 августа 2018 Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Белгороде поддержала референдум об отмене повышения пенсионного возраста

Завод Премиксов № 1 продолжает загрязнять Шебекино

11 августа 2018 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Бочарников обнаружил место куда сливались отходы с завода

Белгородские эссеры официально стали кандидатами в депутаты

04 августа 2018 4 августа 2018 года, на очередном заседании Избирательной комиссии города Белгорода, были официально зарегистрированы в качестве кандидатов в депутаты Белгородского городского Совета 68 членов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Сергей Бочарников посетил с проверкой Шебекинский "Завод Премиксов №1"

Сергей Миронов: я уже более полугода работаю над созданием укрупнённой социал-демократической партии

30 июля 2018 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов 27 июля принял участие в состоявшейся в Госдуме пресс-конференции по итогам весенней сессии нижней палаты парламента.

Сергей Бочарников: Безрассудная халатность или теракт, будем разбираться

27 июля 2018 В региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Белгородской области поступило обращения об отравленном хлебе разбросанном на детской площадке в поселке Маслова Пристань

Сергей Бочарников встретился с жителями дома, в котором на протяжении трех лет течет крыша

13 июля 2018 – "Мы сделаем необходимые запросы, чтобы как-то сдвинуть ситуацию с мёртвой точки, потому что, как говорят жители, с 2014 года уже идёт эта их война с администрацией, но, к сожалению, как я понял, никто жителям так и не помог", – рассказал Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Бочарников

Активисты молодежного кадрового резерва партии поздравили работников почты с профессиональным праздником

09 июля 2018 День российской почты отмечается ежегодно во второе воскресенье июля.

Юрий Осетров: На мой взгляд инициатива Правительства о повышении пенсионного возраста является губительной для страны и по сути антиконституционна и антинародна

29 июня 2018 Депутат Белгородской областной Думы от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Юрий Осетров провел встречу с жителями города Белгорода посвященную повышению пенсионного возраста

Владимир Путин наградил Сергея Миронова орденом "За заслуги перед Отечеством" IV степени

28 июня 2018 Президент РФ Владимир Путин наградил Председателя Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководителя фракции "СР" в Госдуме Сергея Миронова орденом "За заслуги перед Отечеством" IV степени.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: