ГлавнаяНовостиЛицаДепутатыФотоВидеоКонтакты

Общепартийные новости

Приветствие Сергея Миронова делегатам и участникам X съезда Конфедерации Труда России

Алтайский край: СР помогла отреставрировать мемориалы погибшим в Великой Отечественной войне

Валерий Газзаев: не каждый из детей станет мега-звездой футбола, но то, что они станут здоровыми людьми, уже хорошо

Сергей Миронов: статистическими методами бедным не поможешь

Олег Нилов об ответственности муниципальных депутатов за коррупционные правонарушения

Федот Тумусов и Олег Нилов о налогообложении пассажирских авиаперевозок на региональных маршрутах

Николай Рыжак о патриотическом воспитании

Валерий Гартунг: амнистия капитала – это шаг в правильном направлении, но особых иллюзий питать не нужно

Представители Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провели субботник

27 июня 2016 Благодаря совместным усилиям членов белгородского регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и жителей дома Первомайская 15 в Белгороде 25 июня состоялся субботник

Масштабная акция "Гирлянда Славы Героям Советского Союза Белгородчины" продолжается в районах Белгородской области

22 июня 2016 Белгородское региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ продолжает проведение масштабной патриотической акции "Гирлянда Славы Героям Советского Союза Белгородчины".

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ за достойное и доступное здравоохранение для россиян!

15 июня 2016 Одной из острых и электорально востребованных тем избирательной кампании является проблема кризиса здравоохранения в нашей стране. С учётом этого обстоятельства Председатель партии СМ. Миронов принял решение о проведении всероссийской акции пресс-конференции Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, посвященной проблемам в сфере здравоохранения.

Активисты Партии поздравили жителей поселка Ровеньки с Днем России

13 июня 2016 В поселке Ровеньки активисты Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ под руководством Председателя Местного отделения Партии в Ровеньском районе Кашубина Николая Николаевича, провели масштабную акцию, приуроченную к государственному празднику – День России.

"Гирлянду Славы" возложили на Аллеях Героев в п. Волоконовка и г. Валуйки

30 мая 2016 Белгородское региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ продолжает проведение масштабной патриотической акции "Гирлянда Славы Героям Советского Союза Белгородчины".

Выступление Сергея Миронова на заседании Госсовета по вопросам развития строительного комплекса и совершенствования градостроительной деятельности

18 мая 2016 Сергей Миронов выступил на состоявшемся 17 мая под председательством Президента РФ Владимира Путина заседании Госсовета по вопросам развития строительного комплекса и совершенствования градостроительной деятельности.

"Гирлянду Славы" возложили на Аллеях Героев в п. Борисовка и г. Грайворон

15 мая 2016 Белгородское региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ продолжает проведение масштабной патриотической акции "Гирлянда Славы Героям Советского Союза Белгородчины".

Ядовитые семена социальной розни

13 мая 2016 В "Литературной газете" опубликована статья Председателя Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергея Миронова, в которой он анализирует глубокое социальное расслоение нынешнего российского общества.

В районах Белгородской области отметили День победы

10 мая 2016 Активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в районах Белгородской области поздравили ветеранов Великой Отечественной войны с Днем Победы, провели участие в акции "Георгиевская ленточка" и возложении венков.

"Гирлянду Славы" возложили к мемориалу "Звонница" на Прохоровском поле и к братским могилам в Новом Осколе

10 мая 2016 Продолжается проведение масштабной патриотической акции "Гирлянда Славы Героям Советского Союза Белгородчины".

Страница:<11121314151617181920>

Мы в соцсетях: