ГлавнаяНовостиЛицаДепутатыФотоВидеоКонтакты

Общепартийные новости

Михаил Емельянов: "СР" будет голосовать против закона, который по сути ликвидирует региональный ветеринарный надзор

Михаил Емельянов: необходимо сохранять свою национальную идентичность и этно-религиозный баланс

Михаил Емельянов: фракция "СР" высоко оценивает деятельность Татьяны Москальковой на посту уполномоченного по правам человека

США должны соотносить свои интересы с интересами России

Елена Драпеко и Галина Хованская подготовили законопроект о защите прав собственников квартир, находящихся в домах-памятниках культуры

Сергей Миронов: политическая ангажированность завела в тупик расследование катастрофы малазийского авиалайнера

Анатолий Аксаков о регулировании профессиональной деятельности. на рынке ценных бумаг

Анатолий Аксаков об удалённой биометрической идентификации

Региональные новости

Масштабная акция "Гирлянда Славы Героям Советского Союза Белгородчины" продолжается в районах Белгородской области

22 июня 2016 Белгородское региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ продолжает проведение масштабной патриотической акции "Гирлянда Славы Героям Советского Союза Белгородчины".

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ за достойное и доступное здравоохранение для россиян!

15 июня 2016 Одной из острых и электорально востребованных тем избирательной кампании является проблема кризиса здравоохранения в нашей стране. С учётом этого обстоятельства Председатель партии СМ. Миронов принял решение о проведении всероссийской акции пресс-конференции Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, посвященной проблемам в сфере здравоохранения.

Активисты Партии поздравили жителей поселка Ровеньки с Днем России

13 июня 2016 В поселке Ровеньки активисты Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ под руководством Председателя Местного отделения Партии в Ровеньском районе Кашубина Николая Николаевича, провели масштабную акцию, приуроченную к государственному празднику – День России.

"Гирлянду Славы" возложили на Аллеях Героев в п. Волоконовка и г. Валуйки

30 мая 2016 Белгородское региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ продолжает проведение масштабной патриотической акции "Гирлянда Славы Героям Советского Союза Белгородчины".

Выступление Сергея Миронова на заседании Госсовета по вопросам развития строительного комплекса и совершенствования градостроительной деятельности

18 мая 2016 Сергей Миронов выступил на состоявшемся 17 мая под председательством Президента РФ Владимира Путина заседании Госсовета по вопросам развития строительного комплекса и совершенствования градостроительной деятельности.

"Гирлянду Славы" возложили на Аллеях Героев в п. Борисовка и г. Грайворон

15 мая 2016 Белгородское региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ продолжает проведение масштабной патриотической акции "Гирлянда Славы Героям Советского Союза Белгородчины".

Ядовитые семена социальной розни

13 мая 2016 В "Литературной газете" опубликована статья Председателя Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергея Миронова, в которой он анализирует глубокое социальное расслоение нынешнего российского общества.

В районах Белгородской области отметили День победы

10 мая 2016 Активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в районах Белгородской области поздравили ветеранов Великой Отечественной войны с Днем Победы, провели участие в акции "Георгиевская ленточка" и возложении венков.

"Гирлянду Славы" возложили к мемориалу "Звонница" на Прохоровском поле и к братским могилам в Новом Осколе

10 мая 2016 Продолжается проведение масштабной патриотической акции "Гирлянда Славы Героям Советского Союза Белгородчины".

Местное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Яковлевском районе провели праздничные мероприятия к "Дню Победы"

10 мая 2016 С 06 мая по 09 мая 2016 года активисты местного отделения Партии в Яковлевском районе провели многочисленные мероприятия, посвященные празднованию "Дня Победы".

Страница:<21222324252627282930>

Мы в соцсетях: