ГлавнаяНовостиЛицаДепутатыФотоВидеоКонтакты

Общепартийные новости

Сергей Миронов: "СР" вносит инициативу, которая отменяет комиссионные при переводе средств с одной карты на другую

Сергей Миронов рассказал о трёх законопроектах, которые фракция "СР" намерена поддержать

Олег Нилов: поп, рок и рэп загнали народную песенную культуру в подполье

Сергей Миронов наградил многократную чемпионку мира по пауэрлифтингу Марьяну Наумову за гуманитарную миссию на Донбассе

Александр Романович: американским военным не следует заниматься "околовоенной публицистикой"

Валерий Газзаев: надеюсь, что в отношении РУСАДА будет принято справедливое решение

Сергей Миронов стал соавтором законопроекта, призванного улучшить детское питание в школах

Александр Романович: сказками о якобы демократической Украине россиян не обманешь

Региональные новости

В Красногвардейском районе прошла встреча депутата Госдумы Ю.А. Селиванова с жителями

29 июля 2016 29 июля депутат Государственной Думы РФ от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Ю. А. Селиванов встретился с жителями в с. Весёлое Красногвардейского района. Порядка 60 человек пришли на встречу.

В Новом Осколе прошла встреча депутата Госдумы Ю.А. Селиванова с жителями города

26 июля 2016 Депутат Государственной Думы партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Ю. А. Селиванов 26 июля посетил г. Новый Оскол, где в Центре защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провел встречу с горожанами.

В Чернянке прошла встреча депутата Госдумы Ю.А. Селиванова с жителями поселка

26 июля 2016 В п. Чернянка депутат Государственной Думы РФ Ю. А. Селиванов посетил с визитом жителей поселка 26 июля.

"Книга памяти" передана в музей-диораму

15 июля 2016 12 июля депутат Госдумы РФ, председатель Совета регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Белгородской области Ю. А. Селиванов передал "Книгу памяти" в музей-диораму "Курская битва. Белгородское направление".

По инициативе депутата фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Белгородской области ввели запрет на торговлю спиртным во дворах

05 июля 2016 Изменения в региональный закон о регулировании отдельных вопросов в сфере розничной продажи алкогольной продукции предложил депутат Юрий Осетров.

В местном отделении Партии в Ровеньском районе состоялось отчетно-выборное собрание

01 июля 2016 На собрании переизбрали на новый срок Председателя Совета местного отделения Партии в Ровеньском районе Н.Н. Кашубина, а также состав Совета и Контрольной комиссии.

27 июня в Москве состоялась вторая часть VIII Съезда Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

28 июня 2016 В работе Съезда приняли участие делегаты от Белгородского регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Основными вопросами второй части VIII Съезда стали утверждение Предвыборной программы партии – "25 справедливых законов" и списка кандидатов в депутаты Государственной Думы VII созыва.

Представители Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провели субботник

27 июня 2016 Благодаря совместным усилиям членов белгородского регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и жителей дома Первомайская 15 в Белгороде 25 июня состоялся субботник

Масштабная акция "Гирлянда Славы Героям Советского Союза Белгородчины" продолжается в районах Белгородской области

22 июня 2016 Белгородское региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ продолжает проведение масштабной патриотической акции "Гирлянда Славы Героям Советского Союза Белгородчины".

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ за достойное и доступное здравоохранение для россиян!

15 июня 2016 Одной из острых и электорально востребованных тем избирательной кампании является проблема кризиса здравоохранения в нашей стране. С учётом этого обстоятельства Председатель партии СМ. Миронов принял решение о проведении всероссийской акции пресс-конференции Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, посвященной проблемам в сфере здравоохранения.

Страница:<21222324252627282930>

Мы в соцсетях: