ГлавнаяНовостиЛицаДепутатыФотоВидеоКонтакты

Поздравление Ольги Епифановой с Днем защитника Отечества

Федот Тумусов: национальной идеей России должно стать долголетие и здоровье её граждан

Поздравление Сергея Миронова с Днем защитника Отечества

Олег Шеин о защите прав работников при банкротстве предприятия

Сергей Миронов призвал вернуть спортивное звание советскому баскетболисту Александру Белову

Михаил Емельянов о понятии иностранного инвестора

Михаил Емельянов: работники должны в первую очередь получать выплаты в случае банкротства предприятия

Михаил Емельянов о дачной амнистии

В ЗАЩИТУ ЦЕНТРАЛЬНОГО ПАРКА БЕЛГОРОДА

24 октября 2017 23 октября состоялось заседание Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Белгородской области. Одним из вопросов в повестке дня был вопрос о ситуации, сложившейся вокруг Центрального парка города Белгорода. После обсуждения было единогласно решено поддержать региональным отделением Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Белгородской области инициативу жителей города Белгорода, выступающих против застройки Центрального парка культуры и отдыха.

ФК СТРОИТЕЛЬ – ЗАВЕРШАЕТ СЕЗОН 2017 года!!!

23 октября 2017 15,22 октября 2017 года ФК Строитель и местное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Яковлевском районе проводили футбольный турнир среди детей 2008 и 2004 года рождения на приз " Осенний Кубок "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

Юрий Осетров принял участие в акции "Зелёный перегон"

01 октября 2017 Депутат Белгородской областной Думы от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Юрий Осетров принял участие в субботнике по благоустройству и очистке от мусора территории.

Движение – это жизнь

26 сентября 2017 Движение – это жизнь, это здоровье! В рамках проекта "Управление здоровьем" местным отделением Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алексеевском районе в парке культуры и отдыха была проведена акция

Наши депутаты прошли в Городские Советы Губкина и Старого Оскола!!!

13 сентября 2017 10 сентября 2017 года прошли выборы местного самоуправления в городах Губкин и Старый Оскол. Наша партия провела большую работу и в результате добилась того что наши кандидаты прошли.

Участники "Молодёжного кадрового резерва" СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ выяснили политические настроения старооскольской молодежи

03 сентября 2017 3 сентября активисты проекта "Молодёжный кадровый резерв" партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провели Федеральную акцию "Молодежь – в политику".

Старому Осколу исполнилось 424 года!

03 сентября 2017 На площади красочный парад наблюдали сотни людей. Обращаясь к старооскольцам, руководитель Старооскольской территории Александр Гнедых поблагодарил всех за труд на благо родного края и пожелал новых свершений и побед.

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравила всех железнодорожников с профессиональным праздником!!!

06 августа 2017 С поздравлениями выступил кандидат в депутаты Совета депутатов Старооскольского городского округа третьего созыва по одномандатному округу № 6 от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Юрий Должиков.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняла участие в митинге, посвященному Дню воздушно-десантных войск!

02 августа 2017 2 августа в 10 часов утра в сквере "Никто, кроме нас!" у памятника советскому военачальнику, командующему Воздушно-десантными войсками, генералу армии, Герою Советского Союза, Василию Филипповичу Маргелову, на пересечении улиц Ерошенко и Шухова состоялся праздничный митинг, посвящённый Дню воздушно-десантных войск.

"Говорит молодежь" в Старом Осколе!

19 июля 2017 16 июля в городе Старый Оскол прошла акция "Говорит Молодёжь!" Жители города Старый Оскол и все неравнодушные к проблемам молодых, высказали свои недовольства по поводу молодежной политики,социальной поддержки незащищенных слоев населения.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: