ГлавнаяНовостиЛицаДепутатыФотоВидеоКонтакты

Общепартийные новости

Депутаты фракции "СР" предлагают дополнить существующий порядок направления судебных уведомлений

Леонид Левин получил благодарность Председателя ГД за вклад в законотворческую деятельность и развитие парламентаризма

Экспертный совет фракции "СР" провел круглый стол, посвященный анализу практик зарубежных стран по снижению социально-экономического неравенства

Ольга Епифанова провела заседание Экспертного совета по вопросам законодательного обеспечения развития районов Крайнего Севера

Сергей Миронов: российское пиво не должно превратиться в низкокачественный суррогат

Александр Романович: ЕС заранее пытается свалить на Москву вину за возможный успех на выборах евроскептиков-правопопулистов

Сергей Миронов: мы должны взять курс на объединение опыта всего туристского сообщества

Анатолий Аксаков: поправки в закон об электронной подписи могут быть внесены в ГД в первом квартале 2019 года

В Губкине собираются отремонтировать идеальную дорогу за 44 миллиона рублей

11 сентября 2018 Депутат Губкинского городского округа от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Николай Новиков направил запрос главе администрация города с просьбой разобраться в сложившейся ситуации.

Олег Корчагин поздравил старооскольцев с Днем города

Сергей Бочарников прокомментировал обращение президента

29 августа 2018 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Белгородской области Сергей Бочарников по-прежнему против повышения пенсионного возраста.

Программа Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на выборах в Белгородский городской Совет

22 августа 2018 9 пунктов программы, которые сделают жизнь в Белгороде лучше!

Наша команда на выборах в Белгородский городской Совет

17 августа 2018 9 сентября 2018 года в Белгороде пройдут выборы Депутатов Белгородского городского Совета шестого созыва. Наша партия во главе с Председателем регионального отделения в Белгородской области Сергеем Бочарниковым сформировала сильную команду кандидатов, с которой мы обязательно ПОБЕДИМ!

Референдуму быть!

16 августа 2018 Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Белгороде поддержала референдум об отмене повышения пенсионного возраста

Завод Премиксов № 1 продолжает загрязнять Шебекино

11 августа 2018 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Бочарников обнаружил место куда сливались отходы с завода

Белгородские эссеры официально стали кандидатами в депутаты

04 августа 2018 4 августа 2018 года, на очередном заседании Избирательной комиссии города Белгорода, были официально зарегистрированы в качестве кандидатов в депутаты Белгородского городского Совета 68 членов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Сергей Бочарников посетил с проверкой Шебекинский "Завод Премиксов №1"

Сергей Миронов: я уже более полугода работаю над созданием укрупнённой социал-демократической партии

30 июля 2018 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов 27 июля принял участие в состоявшейся в Госдуме пресс-конференции по итогам весенней сессии нижней палаты парламента.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: