ГлавнаяНовостиЛицаДепутатыФотоВидеоКонтакты

Общепартийные новости

Сергей Миронов заявил о недопустимости экспериментов с платным проездом перекрестков

Депутаты фракции "СР" предлагают вернуть почетным донорам право на льготы

Валерий Газзаев призвал разработать федеральную программу по проблеме качества минеральной воды

Сергей Миронов: электронное голосование откроет новый этап в развитии российской избирательной системы

Валерий Газзаев: клубы РФ будут лучше выступать в еврокубках в случае отмены лимита на легионеров

Олег Нилов о календаре рассмотрения вопросов Госдумой с 14 по 30 мая

Валерий Гартунг и Анатолий Аксаков о проверке финансово-хозяйственной деятельности Банка России за 2016-2018 годы

Валерий Гартунг о продлении срока "амнистии капитала"

Региональные новости

Белгородская областная дума приняла законопроект Депутата от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

24 ноября 2018 22 ноября 2018 года на 30-м заседании областной Думы депутаты рассмотрели законопроект, вносящий изменения в статью 2 закона "Об оказании юридической помощи гражданам Российской Федерации бесплатно на территории Белгородской области".

Сергей Бочарников: Проблема с молоком в школах Белгорода возникает не в первый раз

Депутаты от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в поселке Разумное проголосовали за понижение налогов на недвижимость

17 ноября 2018 В четверг, 15 ноября, депутаты поселкового собрания Разумного рассмотрели обращение местных жителей с просьбой снизить налог на недвижимое имущество для физических лиц и поддержали его

Депутат Белгородской областной думы от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступил с законодательной инициативой

14 ноября 2018 13 ноября 2018 года состоялось совместное заседание комитетов областной Думы по законодательству, местному самоуправлению, культуре и спорту. Депутаты рассмотрели законопроект, вносящий изменения в статью 2 закона "Об оказании юридической помощи гражданам Российской Федерации бесплатно на территории Белгородской области".

Сергей Бочарников помог жителям многоквартирного дома в борьбе с УК "Сантехподрядчик"

10 ноября 2018 Жильцам второго корпуса дома №4 по улице Шаландина в Белгороде утром 9 ноября, перед выходными, отключили горячую воду. По этому поводу состоялось собрание собственников, на которое пригласили прессу и депутата горсовета от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Депутат от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провел прием граждан в Старом Осколе

02 ноября 2018 25 октября 2018 года в г. Старый Оскол в общественной приемной Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ был проведен прием граждан депутатом Старооскольского городского Совета Корчагиным Олегом Витальевичем.

Делегация от Белгородская области приняла участие в Х Съезде Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

01 ноября 2018 28 октября завершил работу Х Съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. В его работе приняла участие делегация из Белгородской области во главе с Председателем РО Сергеем Бочарниковым.

Депутат от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ помог детям из ФК Строитель принять участие в футбольном турнире "Осенний Петербург – 2018"

30 октября 2018 В период осенних каникул с 29.10.18 по 02.11.18 года юношеская команда 2004 года рождения ФК Строитель завершает футбольный сезон выступлением в турнир " Осенний Петербург – 2018".

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провела совместный митинг в защиту троллейбусов в областном центре

28 октября 2018 28 октября 2018 года региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Белгородской области совместно с БРОД "Советом собственников многоквартирных домов" провели митинг за сохранение троллейбусной сети в городе Белгороде.

Сергей Бочарников проголосовал против повышения тарифов на проезд в муниципальном транспорте

24 октября 2018 23 октября 2018 года на очередном заседании Белгородского городского Совета депутаты принимали решения по ряду вопросов, в том числе повышение стоимости проезда в автобусах и троллейбусах областного центра.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: