ГлавнаяНовостиЛицаДепутатыФотоВидеоКонтакты

Общепартийные новости

Депутаты фракции "СР" о предоставлении иностранным гражданам разрешения на временное проживание и вида на жительство

Олег Шеин о совершенствования правового регулирования использования нацистской символики в произведениях науки, литературы, искусства

Анатолий Аксаков о предоставлении Банком России услуг по передаче финансовых сообщений

Сергей Миронов передал в Генпрокуратуру материалы о нарушениях при подготовке муниципальных выборов в Санкт-Петербурге

Олег Николаев представил поправки в федеральный бюджет-2019

Анатолий Аксаков о регулировании сферы платежных сервисов

Олег Нилов: "СР" подготовила альтернативную потребительскую корзину, привязанную к сегодняшним ценам и тарифам

Федот Тумусов о повышении эффективности единой государственной системы предупреждения и ликвидации ЧС

Почему школьникам Белгорода не хватает горячих обедов и молока?

16 января 2019 В проблеме решил разобраться депутат горсовета от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Бочарников

Депутат от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравил многодетные семьи Строителя

12 января 2019 Накануне самого доброго, светлого и всеми любимого праздника, депутат Совета депутатов Яковлевского городского округа, член Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Пресняков поздравил многодетные семьи города Строитель

Сергей Бочарников вошел в список из 5 значимых людей запомнившихся своими поступками по версии редакции FONAR. TV

29 декабря 2018 Для подведения итогов года мы попросили рассказать, каким был 2018 год для белгородцев, которые запомнились своими поступками в уходящем году и в частности Депутата Белгородского городского Совета от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергея Бочарникова

Сергей Бочарников прокомментировал введение критериев оценки губернаторов на федеральном уровне.

27 декабря 2018 Напомним, Владимир Путин подписал перечень из 15 критериев, необходимых для оценки эффективности власти в российских регионах. Основанием разработки стал майский указ президента о национальных целях и стратегических задачах развития страны до 2024 года.

Депутат Губкинского городского Совета от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и помощник Сергея Миронова в Государственной Думе провели прием граждан

19 декабря 2018 14 декабря в Губкине помощник руководителя фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной Думе Миронова С.М. по работе в Белгородской области Семен Часовских и депутат Совета депутатов Губкинского городского округа третьего созыва Николай Новиков провели прием граждан и вручили грамоту председателя Партии члену участковой избирательной комиссии, выявившей вброс на выборах.

Активисты Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провели ежегодную благотворительную акцию "Твори Добро"

19 декабря 2018 Активист Молодежного кадрового резерва Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Евгения Гришечкина поздравила детей детского дома с наступающим Новым Годом в рамках ежегодной акции "Твори Добро"

Сергей Бочарников прокомментировал инициативу мэрии переложить на жителей уборку прилегающих территорий.

07 декабря 2018 17 декабря в 15:00 в администрации города Белгорода пройдут публичные слушания по проекту благоустройства города. Один из пунктов обсуждаемого проекта предполагает, что обязанность убирать прилегающую территорию переложат на собственников домов и бизнеса.

Представители Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в съезде Общероссийского народного фронта

07 декабря 2018 29 ноября 2018 г. в Москве прошел съезд Общероссийского народного фронта. Основным вопросом съезда стал народный контроль за исполнением "майского суперуказа" президента России, лидера ОНФ Владимира Путина.

С праздником дорогие мамы Белгородчины!

25 ноября 2018 Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Белгородской области от всего сердца поздравляет вас с самым тёплым, нежным и добрым праздником – Днём матери!

Белгородская областная дума приняла законопроект Депутата от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

24 ноября 2018 22 ноября 2018 года на 30-м заседании областной Думы депутаты рассмотрели законопроект, вносящий изменения в статью 2 закона "Об оказании юридической помощи гражданам Российской Федерации бесплатно на территории Белгородской области".

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: