ГлавнаяНовостиЛицаДепутатыФотоВидеоКонтакты

Общепартийные новости

Депутаты фракции "СР" предлагают дополнить существующий порядок направления судебных уведомлений

Леонид Левин получил благодарность Председателя ГД за вклад в законотворческую деятельность и развитие парламентаризма

Экспертный совет фракции "СР" провел круглый стол, посвященный анализу практик зарубежных стран по снижению социально-экономического неравенства

Ольга Епифанова провела заседание Экспертного совета по вопросам законодательного обеспечения развития районов Крайнего Севера

Сергей Миронов: российское пиво не должно превратиться в низкокачественный суррогат

Александр Романович: ЕС заранее пытается свалить на Москву вину за возможный успех на выборах евроскептиков-правопопулистов

Сергей Миронов: мы должны взять курс на объединение опыта всего туристского сообщества

Анатолий Аксаков: поправки в закон об электронной подписи могут быть внесены в ГД в первом квартале 2019 года

Сергей Бочарников: Безрассудная халатность или теракт, будем разбираться

27 июля 2018 В региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Белгородской области поступило обращения об отравленном хлебе разбросанном на детской площадке в поселке Маслова Пристань

Сергей Бочарников встретился с жителями дома, в котором на протяжении трех лет течет крыша

13 июля 2018 – "Мы сделаем необходимые запросы, чтобы как-то сдвинуть ситуацию с мёртвой точки, потому что, как говорят жители, с 2014 года уже идёт эта их война с администрацией, но, к сожалению, как я понял, никто жителям так и не помог", – рассказал Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Бочарников

Активисты молодежного кадрового резерва партии поздравили работников почты с профессиональным праздником

09 июля 2018 День российской почты отмечается ежегодно во второе воскресенье июля.

Юрий Осетров: На мой взгляд инициатива Правительства о повышении пенсионного возраста является губительной для страны и по сути антиконституционна и антинародна

29 июня 2018 Депутат Белгородской областной Думы от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Юрий Осетров провел встречу с жителями города Белгорода посвященную повышению пенсионного возраста

Владимир Путин наградил Сергея Миронова орденом "За заслуги перед Отечеством" IV степени

28 июня 2018 Президент РФ Владимир Путин наградил Председателя Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководителя фракции "СР" в Госдуме Сергея Миронова орденом "За заслуги перед Отечеством" IV степени.

Депутаты Белгородской областной Думы от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провели прием граждан

28 июня 2018 Все поступившие обращения были приняты к сведению и взяты на контроль. По окончанию приема граждан депутаты областной Думы встретились с активом местного отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Белгороде провела пресс-конференцию на тему повышения пенсионного возраста

27 июня 2018 Председатель регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Белгородской области Сергей Бочарников на пресс-конференции представил заявление Президиума партии о требовании правительству РФ рассмотреть альтернативные предложения по решению проблем пенсионного фонда.

Сергей Бочарников в День Молодежи провел встречу со студентами

27 июня 2018 Обсудили актуальные проблемы региона и возможные пути их решения

Белгородские эссеры приняли участие в акции "Самый длинный день в году" посвящённая Дню памяти и скорби

22 июня 2018 В память о погибших горожане зажгли 1 418 свечей