ГлавнаяНовостиЛицаДепутатыФотоВидеоКонтакты

Поздравление Ольги Епифановой с Днем защитника Отечества

Федот Тумусов: национальной идеей России должно стать долголетие и здоровье её граждан

Поздравление Сергея Миронова с Днем защитника Отечества

Олег Шеин о защите прав работников при банкротстве предприятия

Сергей Миронов призвал вернуть спортивное звание советскому баскетболисту Александру Белову

Михаил Емельянов о понятии иностранного инвестора

Михаил Емельянов: работники должны в первую очередь получать выплаты в случае банкротства предприятия

Михаил Емельянов о дачной амнистии

День металлурга в Старом Осколе!

18 июля 2017 15.07.2017 года в Старом Осколе состоялся вело пробег в честь профессионального праздника – Дня металлурга.

Нам решать, чем дышать!

17 июля 2017 15 июля 2017 года Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ совместно с партиями КПРФ и ЛДПР провела митинг в городе Шебекино, посвященный экологическим проблемам района.

ГОВОРИТ МОЛОДЕЖЬ

29 июня 2017 27 июня в городе Белгород прошла акция "Говорит Молодежь!".

Избран Председатель Совета Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИИ в Белгородской области.

25 июня 2017 В минувшую субботу, 24 июня, в Региональном отделении Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Белгородской области состоялась конференция

Говорит молодежь в Белгороде.

13 июня 2017 12 июня партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провела митинг "Говорит молодежь" в Белгороде.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ отметила День защиты детей и День эколога в Графовке!

05 июня 2017 В воскресенье 4 июня при поддержке депутата Графовского сельского поселения Лисицина Виталия Алексеевича наша партия провела настоящий праздник для детей и их родителей приуроченный к Дню защиты детей и Дню эколога.

Юрий Осетров поздравил юных белгородцев с Днём защиты детей

02 июня 2017 Депутат Белгородской областной Думы Юрий Осетров принял участие в празднике, посвящённом Дню защиты детей, который прошёл 1 июня в Детской библиотеке имени Альберта Лиханова.

Юрий Осетров принял участие в закрытии фестиваля "Прохоровский прорыв"

02 июня 2017 В церемонии закрытия фестиваля приняли участие представители православной интеллигенции, руководители и участники православных интеллектуальных клубов, духовно-просветительских центров и студенты белгородских вузов. Почётным гостем мероприятия стал заместитель председателя комитета областной Думы по образованию, молодёжной политике и СМИ Юрий Осетров.

"Социальные итоги 2016 года". В Белгороде прошла пресс-конференция Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

17 мая 2017 Встреча и.о.Председателя Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергея Ивановича Бочарникова с журналистами состоялась в рамках Всероссийской пресс-конференции Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по теме "Социальные итоги 2016 года".

ВСЕРОССИЙСКАЯ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ ПАРТИИ СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

15 мая 2017 Приглашаем вас принять участие во Всероссийской пресс-конференции Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, посвященной социальным итогам 2016 года.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: