ГлавнаяНовостиЛицаДепутатыФотоВидеоКонтакты

Общепартийные новости

Александр Ремезков о госпошлинах на выдачу загранпаспортов и водительских удостоверений

Елена Драпеко о государственной охране объекта культурного наследия, являющегося многоквартирным домом

Алексей Чепа о ратификации договора о военно-техническом сотрудничестве между Россией и Киргизией

Олег Нилов о календаре рассмотрения вопросов ГД

Делегация ГД во главе с Ольгой Епифановой посетила с рабочим визитом Мексику

В Госдуме состоялся итоговый форум молодежных проектов "Толкуй"

Галина Хованская об адресной помощи малоимущим на оплату услуг ЖКХ

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Региональные новости

Депутат Губкинского городского Совета от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Николай Новиков провёл приём граждан.

14 ноября 2017 На некоторые вопросы были даны разъяснения и рекомендации в ходе самого приёма, отдельные обращения взяты депутатом на контроль.

ПРИЕМ ГРАЖДАН

07 ноября 2017 2 ноября 2017 года в Региональном отделении Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Белгородской области был проведен прием граждан. Прием вели депутаты Белгородской областной Думы от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Пучков В.В и Осетров Ю.А.

Нашей партии 11 лет!!!

30 октября 2017 28 октября 2006 года произошло историческое событие. Путем объединения трех партий: партии пенсионеров, партии Родина и партии жизнь была создана социал-демократическая партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". Ее лидером был избран Миронов Сергей Михайлович который и по сей день возглавляет нашу партию.

ОБЬЕДЕНЕНИЕ ОППОЗИЦИИ В ЗАЩИТУ ПАРКА

25 октября 2017 25 Октября состоялась встреча представителей партий и общественных организаций, на которой было подписано обращение к меру города К.А. Полежаеву, в защиту Центрального парка культуры и отдыха города Белгорода.

В ЗАЩИТУ ЦЕНТРАЛЬНОГО ПАРКА БЕЛГОРОДА

24 октября 2017 23 октября состоялось заседание Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Белгородской области. Одним из вопросов в повестке дня был вопрос о ситуации, сложившейся вокруг Центрального парка города Белгорода. После обсуждения было единогласно решено поддержать региональным отделением Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Белгородской области инициативу жителей города Белгорода, выступающих против застройки Центрального парка культуры и отдыха.

ФК СТРОИТЕЛЬ – ЗАВЕРШАЕТ СЕЗОН 2017 года!!!

23 октября 2017 15,22 октября 2017 года ФК Строитель и местное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Яковлевском районе проводили футбольный турнир среди детей 2008 и 2004 года рождения на приз " Осенний Кубок "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

Юрий Осетров принял участие в акции "Зелёный перегон"

01 октября 2017 Депутат Белгородской областной Думы от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Юрий Осетров принял участие в субботнике по благоустройству и очистке от мусора территории.

Движение – это жизнь

26 сентября 2017 Движение – это жизнь, это здоровье! В рамках проекта "Управление здоровьем" местным отделением Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алексеевском районе в парке культуры и отдыха была проведена акция

Наши депутаты прошли в Городские Советы Губкина и Старого Оскола!!!

13 сентября 2017 10 сентября 2017 года прошли выборы местного самоуправления в городах Губкин и Старый Оскол. Наша партия провела большую работу и в результате добилась того что наши кандидаты прошли.

Участники "Молодёжного кадрового резерва" СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ выяснили политические настроения старооскольской молодежи

03 сентября 2017 3 сентября активисты проекта "Молодёжный кадровый резерв" партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провели Федеральную акцию "Молодежь – в политику".

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: