ГлавнаяНовостиЛицаДепутатыФотоВидеоКонтакты

Поздравление Ольги Епифановой с Днем защитника Отечества

Федот Тумусов: национальной идеей России должно стать долголетие и здоровье её граждан

Поздравление Сергея Миронова с Днем защитника Отечества

Олег Шеин о защите прав работников при банкротстве предприятия

Сергей Миронов призвал вернуть спортивное звание советскому баскетболисту Александру Белову

Михаил Емельянов о понятии иностранного инвестора

Михаил Емельянов: работники должны в первую очередь получать выплаты в случае банкротства предприятия

Михаил Емельянов о дачной амнистии

Футбольный турнир "Кубок Победы"!

10 мая 2017 7-8 мая в городе Строитель при поддержке Регионального Отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и ФК Строитель прошел футбольный турнир "Кубок Победы" приуроченный к Дню Победы 9 мая.

С днем Победы!!!

10 мая 2017 9 мая Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ вместе со всей страной отмечает День Победы. Исполняющий обязанности председателя совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Белгородской области Бочарников Сергей Иванович с активистами партии возложили венки в память о героях тех времен.

НАГРАЖДЕНИЕ НАШЕГО ДЕПУТАТА

03 мая 2017 За активное участие в законотворческой деятельности депутату Белгородской областной думы от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ была вручена почётная грамота областной Думы.

Белгородские справедливороссы ярко отметили День весны и труда

02 мая 2017 Справедливороссы в Белгородской области приняли участие в первомайской демонстрации.

Наш депутат отмечает юбилей!

28 апреля 2017 Сегодня Депутат областной Думы от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Осетров Юрий Анатольевич отмечает свое пятидесятилетие. Региональное отделение Партии поздравляет юбиляра с его 50-летием.

Депутат Белгородской областной Думы от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Юрий Осетров провёл приём граждан в Алексеевке

26 апреля 2017 На большую часть вопросов были даны разъяснения в ходе самого приёма, отдельные вопросы взяты депутатом на контроль.

Депутат партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ встретился со школьниками.

26 апреля 2017 Ребятам представилась возможность лично познакомиться с действующим депутатом, узнать о деятельности местного органа самоуправления.

20 апреля наша страна отмечает Национальный День донора

21 апреля 2017 20 апреля наша страна отмечает Национальный День донора, и в связи с этим наша партия решила рассказать людям о том, что нужно для того, чтобы стать донором и какими привилегиями пользуются граждане, регулярно сдающие кровь и ее компоненты.

Депутат от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Юрий Осетров встретился со школьниками

14 апреля 2017 Депутат Белгородской областной Думы от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Юрий Осетров принял участие в проведении деловой игры по избирательному праву "Мы учимся выбирать".

А ВЫ ЗНАЛИ, ЧТО:

11 апреля 2017 В нашей области всем детям до 3 лет и детям в многодетных семьях до 6 лет положены БЕСПЛАТНЫЕ лекарственные средства!

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: