ГлавнаяНовостиЛицаДепутатыФотоВидеоКонтакты

Михаил Емельянов: необходимо ужесточить условия получения и хранения оружия

Олег Николаев провёл в Госдуме круглый стол, посвящённый проблемам пожилых людей

Галина Хованская о статусе судей в Российской Федерации

Олег Шеин о постановлении ГД по поводу прекращения блокады Кубы со стороны США

Николай Рыжак о постановлении ГД по ситуации на Украине

Сергей Миронов: туризм – это то, что объединяет людей

Сергей Миронов: Россия может принимать на порядок больше и зарубежных, и внутренних туристов

Леонид Левин: противодействие идеализации жестокости – одна из базовых основ современного общества

Региональные новости

Делегация СР принимает участие в историко-познавательной поездке "Дороги памяти – дороги мира"

08 мая 2018 Главным событием поездки станет участие в акции памяти "Бессмертный полк", которая состоится в Берлине 8 мая.

В Шебекино прошла акция "Памяти детям-героям Великой Отечественной войны"

03 мая 2018 В акции приняли участие учащиеся школы, депутат, руководитель фракции партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" городского собрания г. Шебекино Владимир Федорович Копейко

Белгород – регион с самыми красивыми ямами в стране

28 апреля 2018 Активисты Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Белгородской области решили внести немного позитива в обычный день – 28 апреля. 11235506000450.jpg

Центр защиты прав граждан проводит презентацию уникальной комплексной программы "Как взять дом под свой контроль"

26 апреля 2018 В течение 3-х лет мы пытались помочь людям в ручном режиме, точечно, а сейчас мы приступаем к реализации комплексной программы, цель которой – создание комфортной среды в своем доме, в своем дворе и в своем районе. А значит, и в стране, – говорит руководитель Центра защиты прав гражда в Белгороде Алексей Иванов.

Наша партия в Белгороде почтила память жертв ядерных аварий и катастроф

26 апреля 2018 День памяти погибших в радиационных авариях и катастрофах ежегодно отмечается 26 апреля в память о событиях 26 апреля 1986 года на Чернобыльской АЭС.

Центр защиты прав граждан провел встречу с жителями города

24 апреля 2018 В ходе собрания специалисты Центра защиты прав граждан обсудили вместе со старшими домов и активными гражданами города Белгорода проблемы в сфере ЖКХ и качество работы управляющих кампаний.

Активисты нашей партии провели субботник

21 апреля 2018 21 апреля в городе Белгороде активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ под руководством выпускника Молодежного кадрового резерва Евгения Иванющенко приняли участие в общегородском субботнике.

Сергей Бочарников поздравил белгородских полиграфистов с профессиональным праздником

19 апреля 2018 19 апреля 2018 года Председатель Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ В Белгороде поздравил работников типографии "СИГМА" с профессиональным праздником.

Сергей Бочарников прокомментировал создание шести новых городских округов в Белгородской области

15 апреля 2018 – С одной стороны, я вижу большие плюсы в сокращении чиновничьего аппарата, но с другой стороны, есть вопросы, – считает Сергей Бочарников

Депутат Белгородской областной Думы Юрий Осетров провел прием граждан

05 апреля 2018 Юрий Анатольевич с должным вниманием отнесся к каждой просьбе, по некоторым вопросам были даны разъяснения, часть вопросов взята на контроль, для решения иных проблем будут направлены запросы в соответствующие органы.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: