ГлавнаяНовостиЛицаДепутатыФотоВидеоКонтакты

Общепартийные новости

Сергей Миронов заявил о недопустимости экспериментов с платным проездом перекрестков

Депутаты фракции "СР" предлагают вернуть почетным донорам право на льготы

Валерий Газзаев призвал разработать федеральную программу по проблеме качества минеральной воды

Сергей Миронов: электронное голосование откроет новый этап в развитии российской избирательной системы

Валерий Газзаев: клубы РФ будут лучше выступать в еврокубках в случае отмены лимита на легионеров

Олег Нилов о календаре рассмотрения вопросов Госдумой с 14 по 30 мая

Валерий Гартунг и Анатолий Аксаков о проверке финансово-хозяйственной деятельности Банка России за 2016-2018 годы

Валерий Гартунг о продлении срока "амнистии капитала"

Региональные новости

Депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ за выявление вброса на выборах обвинили в фашизме

23 октября 2018 Губкинский депутат от "Единой России" Вячеслав Коробов назвал действия депутатов от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ", которые выявили нарушение на выборах 9 сентября, "проявлением фашизма".

Состоялся первый выездной прием Центра защиты предпринимателей

19 октября 2018 18 октября Центр защиты предпринимателей Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провел выездной прием жителей Шебекинского района.

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ дает начало уникальному проекту "Центр защиты предпринимателей"

09 октября 2018 Основная цель проекта заключается в правовой защите и информационной поддержке, консультации, рекомендации коллег, содействии в реализации проектов. Проводить прием граждан будет член Общественного совета при Уполномоченном по защите прав предпринимателей Белгородской области Гладков Игорь Васильевич каждый второй и четвертый четверг месяца с 16:00 до 19:00 по адресу: г. Белгород, ул. Попова, д. 34, офис 20

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ присоединилась к празднованию 79-й годовщины города Губкина

23 сентября 2018 По традиции колона справедливороссов приняла участие в праздничном шествии

Белгородские эссеры присоединились к всероссийской акции "На работу на велосипеде"

21 сентября 2018 Депутат Белгородского городского Совета от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Бочарников приехал на заседание Горсовета на велосипеде

Зачем депутатом прошлого созыва проводить заседание, когда новые депутаты уже избраны?

18 сентября 2018 Депутат Шебекинского городского округа от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Лидия Пушкова прокомментировала эту ситуацию Информационному агенству БЕЛ.RU

Сергей Бочарников подвел итоги предвыборной кампании в Белгородской области

15 сентября 2018 Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Бочарников считает, что предвыборная кампания в Белгородской области проходила вяло, но это и к лучшему – деньги, которые были бы потрачены на листовки, пошли в более правильное и нужное русло.

В Губкине собираются отремонтировать идеальную дорогу за 44 миллиона рублей

11 сентября 2018 Депутат Губкинского городского округа от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Николай Новиков направил запрос главе администрация города с просьбой разобраться в сложившейся ситуации.

Олег Корчагин поздравил старооскольцев с Днем города

Сергей Бочарников прокомментировал обращение президента

29 августа 2018 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Белгородской области Сергей Бочарников по-прежнему против повышения пенсионного возраста.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: