ГлавнаяНовостиЛицаДепутатыФотоВидеоКонтакты

Общепартийные новости

Депутаты фракции "СР" о предоставлении иностранным гражданам разрешения на временное проживание и вида на жительство

Олег Шеин о совершенствования правового регулирования использования нацистской символики в произведениях науки, литературы, искусства

Анатолий Аксаков о предоставлении Банком России услуг по передаче финансовых сообщений

Сергей Миронов передал в Генпрокуратуру материалы о нарушениях при подготовке муниципальных выборов в Санкт-Петербурге

Олег Николаев представил поправки в федеральный бюджет-2019

Анатолий Аксаков о регулировании сферы платежных сервисов

Олег Нилов: "СР" подготовила альтернативную потребительскую корзину, привязанную к сегодняшним ценам и тарифам

Федот Тумусов о повышении эффективности единой государственной системы предупреждения и ликвидации ЧС

Состоялся первый выездной прием Центра защиты предпринимателей

19 октября 2018 18 октября Центр защиты предпринимателей Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провел выездной прием жителей Шебекинского района.

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ дает начало уникальному проекту "Центр защиты предпринимателей"

09 октября 2018 Основная цель проекта заключается в правовой защите и информационной поддержке, консультации, рекомендации коллег, содействии в реализации проектов. Проводить прием граждан будет член Общественного совета при Уполномоченном по защите прав предпринимателей Белгородской области Гладков Игорь Васильевич каждый второй и четвертый четверг месяца с 16:00 до 19:00 по адресу: г. Белгород, ул. Попова, д. 34, офис 20

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ присоединилась к празднованию 79-й годовщины города Губкина

23 сентября 2018 По традиции колона справедливороссов приняла участие в праздничном шествии

Белгородские эссеры присоединились к всероссийской акции "На работу на велосипеде"

21 сентября 2018 Депутат Белгородского городского Совета от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Бочарников приехал на заседание Горсовета на велосипеде

Зачем депутатом прошлого созыва проводить заседание, когда новые депутаты уже избраны?

18 сентября 2018 Депутат Шебекинского городского округа от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Лидия Пушкова прокомментировала эту ситуацию Информационному агенству БЕЛ.RU

Сергей Бочарников подвел итоги предвыборной кампании в Белгородской области

15 сентября 2018 Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Бочарников считает, что предвыборная кампания в Белгородской области проходила вяло, но это и к лучшему – деньги, которые были бы потрачены на листовки, пошли в более правильное и нужное русло.

В Губкине собираются отремонтировать идеальную дорогу за 44 миллиона рублей

11 сентября 2018 Депутат Губкинского городского округа от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Николай Новиков направил запрос главе администрация города с просьбой разобраться в сложившейся ситуации.

Олег Корчагин поздравил старооскольцев с Днем города

Сергей Бочарников прокомментировал обращение президента

29 августа 2018 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Белгородской области Сергей Бочарников по-прежнему против повышения пенсионного возраста.

Программа Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на выборах в Белгородский городской Совет

22 августа 2018 9 пунктов программы, которые сделают жизнь в Белгороде лучше!

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: