ГлавнаяНовостиЛицаДепутатыФотоВидеоКонтакты

Общепартийные новости

Депутаты фракции "СР" предлагают дополнить существующий порядок направления судебных уведомлений

Леонид Левин получил благодарность Председателя ГД за вклад в законотворческую деятельность и развитие парламентаризма

Экспертный совет фракции "СР" провел круглый стол, посвященный анализу практик зарубежных стран по снижению социально-экономического неравенства

Ольга Епифанова провела заседание Экспертного совета по вопросам законодательного обеспечения развития районов Крайнего Севера

Сергей Миронов: российское пиво не должно превратиться в низкокачественный суррогат

Александр Романович: ЕС заранее пытается свалить на Москву вину за возможный успех на выборах евроскептиков-правопопулистов

Сергей Миронов: мы должны взять курс на объединение опыта всего туристского сообщества

Анатолий Аксаков: поправки в закон об электронной подписи могут быть внесены в ГД в первом квартале 2019 года

Региональные новости

Сергей Бочарников принял участие в историко-познавательной поездке "Дороги памяти – дороги мира"

10 мая 2018 Представители партии посетили мемориальные места Второй Мировой войны: концлагеря Берген-Бельзен, Штукенброк, Хаммельбург, Бухенвальд, а также памятник Воину-освободителю в берлинском Трептов-парке, кладбище-памятник павшим воинам советской армии в Панкове и другие.

Активисты партии в Красногвардейском и Алексеевском районах принял участие в праздничных мероприятиях посвященных Дню Победы

09 мая 2018 Отдавая дань героям Великой Отечественной Войны, по главным улицам городов прошествовал Бессмертный полк.

Шебекинские справедливороссы приняли участие в шествии Бессмертный полк

09 мая 2018 Шебекинцы помнят, чтут и полны благодарности поколению, отстоявшему честь и независимость нашей Родины!

Сергей Бочарников:"Мы никогда не должны забывать об этом великом подвиге"

09 мая 2018 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Белгородской области поздравил Белгородцев с Днем Победы

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет Белгородцев с Днем Победы

09 мая 2018 Для нашей партии в этот день уже стало традицией возложение венка к Вечному огню на Соборной площади

Делегация СР принимает участие в историко-познавательной поездке "Дороги памяти – дороги мира"

08 мая 2018 Главным событием поездки станет участие в акции памяти "Бессмертный полк", которая состоится в Берлине 8 мая.

В Шебекино прошла акция "Памяти детям-героям Великой Отечественной войны"

03 мая 2018 В акции приняли участие учащиеся школы, депутат, руководитель фракции партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" городского собрания г. Шебекино Владимир Федорович Копейко

Белгород – регион с самыми красивыми ямами в стране

28 апреля 2018 Активисты Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Белгородской области решили внести немного позитива в обычный день – 28 апреля. 11235506000450.jpg

Центр защиты прав граждан проводит презентацию уникальной комплексной программы "Как взять дом под свой контроль"

26 апреля 2018 В течение 3-х лет мы пытались помочь людям в ручном режиме, точечно, а сейчас мы приступаем к реализации комплексной программы, цель которой – создание комфортной среды в своем доме, в своем дворе и в своем районе. А значит, и в стране, – говорит руководитель Центра защиты прав гражда в Белгороде Алексей Иванов.

Наша партия в Белгороде почтила память жертв ядерных аварий и катастроф

26 апреля 2018 День памяти погибших в радиационных авариях и катастрофах ежегодно отмечается 26 апреля в память о событиях 26 апреля 1986 года на Чернобыльской АЭС.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: