ГлавнаяНовостиЛицаДепутатыФотоВидеоКонтакты

Общепартийные новости

Сергей Миронов заявил о недопустимости экспериментов с платным проездом перекрестков

Депутаты фракции "СР" предлагают вернуть почетным донорам право на льготы

Валерий Газзаев призвал разработать федеральную программу по проблеме качества минеральной воды

Сергей Миронов: электронное голосование откроет новый этап в развитии российской избирательной системы

Валерий Газзаев: клубы РФ будут лучше выступать в еврокубках в случае отмены лимита на легионеров

Олег Нилов о календаре рассмотрения вопросов Госдумой с 14 по 30 мая

Валерий Гартунг и Анатолий Аксаков о проверке финансово-хозяйственной деятельности Банка России за 2016-2018 годы

Валерий Гартунг о продлении срока "амнистии капитала"

Программа Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на выборах в Белгородский городской Совет

22 августа 2018 9 пунктов программы, которые сделают жизнь в Белгороде лучше!

Наша команда на выборах в Белгородский городской Совет

17 августа 2018 9 сентября 2018 года в Белгороде пройдут выборы Депутатов Белгородского городского Совета шестого созыва. Наша партия во главе с Председателем регионального отделения в Белгородской области Сергеем Бочарниковым сформировала сильную команду кандидатов, с которой мы обязательно ПОБЕДИМ!

Референдуму быть!

16 августа 2018 Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Белгороде поддержала референдум об отмене повышения пенсионного возраста

Завод Премиксов № 1 продолжает загрязнять Шебекино

11 августа 2018 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Бочарников обнаружил место куда сливались отходы с завода

Белгородские эссеры официально стали кандидатами в депутаты

04 августа 2018 4 августа 2018 года, на очередном заседании Избирательной комиссии города Белгорода, были официально зарегистрированы в качестве кандидатов в депутаты Белгородского городского Совета 68 членов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Сергей Бочарников посетил с проверкой Шебекинский "Завод Премиксов №1"

Сергей Миронов: я уже более полугода работаю над созданием укрупнённой социал-демократической партии

30 июля 2018 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов 27 июля принял участие в состоявшейся в Госдуме пресс-конференции по итогам весенней сессии нижней палаты парламента.

Сергей Бочарников: Безрассудная халатность или теракт, будем разбираться

27 июля 2018 В региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Белгородской области поступило обращения об отравленном хлебе разбросанном на детской площадке в поселке Маслова Пристань

Сергей Бочарников встретился с жителями дома, в котором на протяжении трех лет течет крыша

13 июля 2018 – "Мы сделаем необходимые запросы, чтобы как-то сдвинуть ситуацию с мёртвой точки, потому что, как говорят жители, с 2014 года уже идёт эта их война с администрацией, но, к сожалению, как я понял, никто жителям так и не помог", – рассказал Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Бочарников

Активисты молодежного кадрового резерва партии поздравили работников почты с профессиональным праздником

09 июля 2018 День российской почты отмечается ежегодно во второе воскресенье июля.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: