ГлавнаяНовостиЛицаДепутатыФотоВидеоКонтакты

Поздравление Ольги Епифановой с Днем защитника Отечества

Федот Тумусов: национальной идеей России должно стать долголетие и здоровье её граждан

Поздравление Сергея Миронова с Днем защитника Отечества

Олег Шеин о защите прав работников при банкротстве предприятия

Сергей Миронов призвал вернуть спортивное звание советскому баскетболисту Александру Белову

Михаил Емельянов о понятии иностранного инвестора

Михаил Емельянов: работники должны в первую очередь получать выплаты в случае банкротства предприятия

Михаил Емельянов о дачной амнистии

В Белгороде прошел антитеррористический митинг.

08 апреля 2017 Члены Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в митинге, в котором почли память жертв террористических актов.

Состоялся десятый юбилейный фестиваль-конкурс клубов веселых и находчивых (КВН) на тему "Молодежь ЗА выборы!"

05 апреля 2017 31 марта 2017 года в студенческом Дворце культуры БГТУ им. В.Г. Шухова прошёл десятый юбилейный фестиваль-конкурс клубов веселых и находчивых "Молодёжь ЗА выборы!". По сложившийся традиции фестиваль проходит в рамках мероприятий, посвященных всероссийскому Дню молодого избирателя

ПРОВЕДЕН ОЧЕРЕДНОЙ ПРИЕМ

16 марта 2017 14 марта 2017 года в Совете депутатов Губкинского городского округа депутат от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, заместитель председателя постоянной комиссии по нормативной деятельности и вопросам местного самоуправления Сергей Тимофеевич Головко провел очередной прием граждан.

Юрий Осетров поздравил с юбилеем коллектив шебекинского театра танца "Искорки"

15 марта 2017 Во Дворце культуры города Шебекино прошёл концерт, приуроченный к 20-летию коллектива и 60-летию его руководителя – Надежды Зайцевой.

Депутат Белгородской областной Думы Юрий Осетров провёл приём граждан в Шебекино.

14 марта 2017 На некоторые вопросы были даны разъяснения и рекомендации в ходе самого приёма, отдельные обращения взяты депутатом на контроль.

СПРАВЕДЛИВЫЙ УРОЖАЙ

10 марта 2017 6 марта 2017г. в г. Алексеевка местным отделением Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ была проведена акция "Справедливый Урожай".

НАШЕ ЗДОРОВЬЕ В НАШИХ РУКАХ

27 февраля 2017 Понимая, что здоровье нации складывается из здоровья каждого человека, члены партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в г. Алексеевка уже несколько лет усердно занимаются поддержанием своего здоровья и здоровья других людей. А.К.Соколова

Футбольный турнир

24 февраля 2017 23 февраля 2017 года региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Белгородской области, ФК Строитель и местное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Яковлевском районе провели турнир по мини-футболу среди юношей 2002 г.р, посвященный Дню Защитника Отечества, в поселке Ивня Белгородской области.

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!

13 февраля 2017 Теперь мы находимся по адресу: г. Белгород, ул. Попова, д. 34, офис № 19 (2 этаж). Телефон: 32-21-82, +7 910 741-40-80. Мы будем рады видеть всех!

Юрий Осетров провел прием граждан в Борисовке.

30 января 2017 26 Января 2017 Депутат Белгородской областной Думы Юрий Осетров провёл приём граждан в Борисовке. На встрече с гражданами присутствовал заместитель главы администрации городского поселения "Поселок Борисовка" по социально-экономическому развитию территории Ковтун Александр Михайлович.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: