ГлавнаяНовостиЛицаДепутатыФотоВидеоКонтакты

Михаил Емельянов: необходимо ужесточить условия получения и хранения оружия

Олег Николаев провёл в Госдуме круглый стол, посвящённый проблемам пожилых людей

Галина Хованская о статусе судей в Российской Федерации

Олег Шеин о постановлении ГД по поводу прекращения блокады Кубы со стороны США

Николай Рыжак о постановлении ГД по ситуации на Украине

Сергей Миронов: туризм – это то, что объединяет людей

Сергей Миронов: Россия может принимать на порядок больше и зарубежных, и внутренних туристов

Леонид Левин: противодействие идеализации жестокости – одна из базовых основ современного общества

Активисты "МКР" в Белгороде почтили память героя Великой Отечественной Войны

12 февраля 2018 Активисты Молодежного кадрового резерва Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 9 февраля 2018 года возложили венок к памятнику гвардии старшего лейтенанта Андрея Ивановича Попова в честь освобождения Белгорода от первой фашистской оккупации.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравила ветеранов ВОВ Старого Оскола

09 февраля 2018 Накануне празднование 75 – летия освобождения Старого Оскола от фашистских захватчиков, депутат городского совета Олег Корчагин посетил дом-интернат, где поздравил ветеранов Великой Отечественной войны с днем освобождения

Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провело пресс конференцию.

07 февраля 2018 Региональные "справедливороссы" рассказали, почему партия поддержала кандидатуру самовыдвиженца Владимира Путина на мартовских выборах.

Депутат Белгородской областной Думы от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Осетров Юрий Анатольевич принял участие в обсуждении проекта Федерального закона "О молодежи и государственной молодежной политике в Российской Федерации".

05 февраля 2018 Юрий Анатольевич выразил мнение об однозначной необходимости принятия данного закона, о выстраивании четкой вертикали в молодежной политике, возможно и с созданием специализированного Министерства по делам молодежи.

Депутат Белгородской областной Думы от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ посетил Прохоровский район.

30 января 2018 В ходе проведения депутатом Белгородской областной Думы Осетровым Ю.А. 24 января 2018 года объезда Прохоровского района Белгородской области на предмет проверки соответствия доступности объектов инфраструктуры для инвалидов и других маломобильных групп населения, был выявлен ряд проблем.

В Волоконовке прошло собрание активистов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ!

28 января 2018 В ходе собрания обсудили множество тем, мартовские выборы президента РФ, работу регионального и местного отделения партии, а также множество других вопросов.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провела праздник Крещения в Шебекино.

19 января 2018 19 января 2018 года по инициативе председателя партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Белгородской области Сергея Бочарникова в городе Шебекино провели праздник Крещения.

Депутат Губкинского городского Совета от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Игорь Часовских провёл приём граждан.

18 января 2018 На некоторые вопросы были даны разъяснения и рекомендации в ходе самого приёма, отдельные обращения взяты депутатом на контроль.

С Новым Годом!!!

30 декабря 2017 Активисты Молодежного кадрового резерва партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравили жителей Белгорода с Новым Годом!!!

06 декабря 2017 30 октября 2017 года депутат областной Думы, избранный по единому избирательному округу от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, заместитель председателя комитета областной Думы по образованию, молодёжной политике и СМИ, Осетров Юрий Анатольевич, посетил с рабочей поездкой Шебекинский район.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: