ГлавнаяНовостиЛицаДепутатыФотоВидеоКонтакты

Поздравление Ольги Епифановой с Днем защитника Отечества

Федот Тумусов: национальной идеей России должно стать долголетие и здоровье её граждан

Поздравление Сергея Миронова с Днем защитника Отечества

Олег Шеин о защите прав работников при банкротстве предприятия

Сергей Миронов призвал вернуть спортивное звание советскому баскетболисту Александру Белову

Михаил Емельянов о понятии иностранного инвестора

Михаил Емельянов: работники должны в первую очередь получать выплаты в случае банкротства предприятия

Михаил Емельянов о дачной амнистии

Белгородцы готовы к выборам

22 августа 2016 Более чем в двадцати трудовых коллективах предприятий г. Белгорода прошли встречи Депутата Совета депутатов г. Белгорода, Секретаря Бюро Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Белгородской области Волобуева Андрея Анатольевича.

В Борисовке прошла встреча депутата Госдумы Ю.А. Селиванова с жителями поселка

21 августа 2016 20 августа депутат Государственной Думы РФ от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Юрий Селиванов встретился с жителями п. Борисовка.

В Ракитном состоялась встреча депутата Госдумы Ю.А. Селиванова с жителями поселка

20 августа 2016 19 августа в п. Ракитное депутат Государственной Думы РФ от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Ю. А. Селиванов встретился с местным населением.

Депутат Госдумы Ю.А.Cеливанов посетил Красную Яругу

19 августа 2016 18 августа в п. Красная Яруга состоялась встреча Депутата Государственной Думы РФ от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Юрия Алексеевича Селиванова с местными жителями. Встречу посетило около 30 человек.

Депутат Госдумы Ю.А. Селиванов встретился с жителями в Губкине

13 августа 2016 Депутат Государственной Думы РФ от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Ю. А. Селиванов 13 августа встретился в Губкине с жителями города.

В Старом Осколе прошла встреча депутата Госдумы Ю.А. Селиванова c жителями города

12 августа 2016 9 августа в г. Старый Оскол прошла встреча депутата Государственной Думы РФ от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Ю. А. Селиванова и члена партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" С. И. Бочарникова с жителями. Встречу посетили почти 150 человек.

Кто "демонтирует" СПРАВЕДЛИВОСТЬ в Белгороде?

12 августа 2016 В начале августа на улицах города исчезли предвыборные баннеры партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". Баннеры с изображением кандидата в депутаты Государственной Думы РФ от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Юрия Селиванова были срезаны неизвестными злоумышленниками за одну ночь, а попросту сказать, были украдены. Отметим, что вся агитационная продукция была оплачена из избирательного фонда и размещена на основании договора с арендодателем.

В Шебекинском районе прошла встреча с активом партии

09 августа 2016 6 августа 2016 года состоялась встреча кандидата в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания 7-го созыва, действующего депутата Государственной Думы 6-го созыва от Белгородской области, Председателя Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Белгородской области Селиванова Юрия Алексеевича с активом партии в Шебекинском районе и г. Шебекино, кандидатами в депутаты местного самоуправления и избирателями Шебекинского района и г.Шебекино.

В Ровеньках прошла встреча депутата Госдумы Ю.А. Селиванова с жителями поселка

04 августа 2016 На встрече присутствовали около 40 человек.

В Старом Осколе открыт памятник главному десантнику страны

03 августа 2016 2 августе 2016 г. в день ВДВ в Старом Осколе состоялось торжественное открытие памятника Герою Советского Союза, бывшему Главнокомандующему ВДВ, генералу армии Маргелову В.Ф.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: