ГлавнаяНовостиЛицаДепутатыФотоВидеоКонтакты

Общепартийные новости

Депутаты фракции "СР" предлагают дополнить существующий порядок направления судебных уведомлений

Леонид Левин получил благодарность Председателя ГД за вклад в законотворческую деятельность и развитие парламентаризма

Экспертный совет фракции "СР" провел круглый стол, посвященный анализу практик зарубежных стран по снижению социально-экономического неравенства

Ольга Епифанова провела заседание Экспертного совета по вопросам законодательного обеспечения развития районов Крайнего Севера

Сергей Миронов: российское пиво не должно превратиться в низкокачественный суррогат

Александр Романович: ЕС заранее пытается свалить на Москву вину за возможный успех на выборах евроскептиков-правопопулистов

Сергей Миронов: мы должны взять курс на объединение опыта всего туристского сообщества

Анатолий Аксаков: поправки в закон об электронной подписи могут быть внесены в ГД в первом квартале 2019 года

Наш депутат провел встречу с учениками Шебекинской школы

02 марта 2018 19 февраля депутат городского собрания г. Шебекино от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Владимир Копейко принял участие в рамках Дня молодого избирателя "Россия: время выбора" во встрече с учащимися 10 класса МОУ СОШ №4.

Наша Партия провела футбольный турнир в Строителе

24 февраля 2018 В честь Дня Защитников Отечества Председатель МО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Яковлевского района Юрий Воробьев в ФОК "Олимпийский" города Строитель 23 февраля 2018 года совместно с ФК "Строитель" провел турнир по мини-футболу среди детей 2003-2004 года рождения в городе.

"С праздником, защитники великой Родины!" – С.Бочарников

23 февраля 2018 23 февраля в России отмечается День Защитника Отечества

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ чтит память героев освободивших Шебекино от фашистских захватчиков

16 февраля 2018 9 февраля 2018 года на Аллее Славы города Шебекино представители Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Лидия Пушкова и Владимир Копейко приняли участие в возложении венков в честь 75-ой годовщины освобождения от фашистских захватчиков.

Белгородские "Справедливороссы" поздравили Сергея Миронова с юбилеем

14 февраля 2018 Сегодня свой 65-й день рождения отмечает лидер партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Михайлович Миронов. Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Белгородской области поздравило его с этим праздником.

Активисты "МКР" в Белгороде почтили память героя Великой Отечественной Войны

12 февраля 2018 Активисты Молодежного кадрового резерва Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 9 февраля 2018 года возложили венок к памятнику гвардии старшего лейтенанта Андрея Ивановича Попова в честь освобождения Белгорода от первой фашистской оккупации.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравила ветеранов ВОВ Старого Оскола

09 февраля 2018 Накануне празднование 75 – летия освобождения Старого Оскола от фашистских захватчиков, депутат городского совета Олег Корчагин посетил дом-интернат, где поздравил ветеранов Великой Отечественной войны с днем освобождения

Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провело пресс конференцию.

07 февраля 2018 Региональные "справедливороссы" рассказали, почему партия поддержала кандидатуру самовыдвиженца Владимира Путина на мартовских выборах.

Депутат Белгородской областной Думы от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Осетров Юрий Анатольевич принял участие в обсуждении проекта Федерального закона "О молодежи и государственной молодежной политике в Российской Федерации".

05 февраля 2018 Юрий Анатольевич выразил мнение об однозначной необходимости принятия данного закона, о выстраивании четкой вертикали в молодежной политике, возможно и с созданием специализированного Министерства по делам молодежи.

Депутат Белгородской областной Думы от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ посетил Прохоровский район.

30 января 2018 В ходе проведения депутатом Белгородской областной Думы Осетровым Ю.А. 24 января 2018 года объезда Прохоровского района Белгородской области на предмет проверки соответствия доступности объектов инфраструктуры для инвалидов и других маломобильных групп населения, был выявлен ряд проблем.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: