ГлавнаяНовостиЛицаДепутатыФотоВидеоКонтакты

Общепартийные новости

Александр Ремезков о госпошлинах на выдачу загранпаспортов и водительских удостоверений

Елена Драпеко о государственной охране объекта культурного наследия, являющегося многоквартирным домом

Алексей Чепа о ратификации договора о военно-техническом сотрудничестве между Россией и Киргизией

Олег Нилов о календаре рассмотрения вопросов ГД

Делегация ГД во главе с Ольгой Епифановой посетила с рабочим визитом Мексику

В Госдуме состоялся итоговый форум молодежных проектов "Толкуй"

Галина Хованская об адресной помощи малоимущим на оплату услуг ЖКХ

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

НАШЕ ЗДОРОВЬЕ В НАШИХ РУКАХ

27 февраля 2017 Понимая, что здоровье нации складывается из здоровья каждого человека, члены партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в г. Алексеевка уже несколько лет усердно занимаются поддержанием своего здоровья и здоровья других людей. А.К.Соколова

Футбольный турнир

24 февраля 2017 23 февраля 2017 года региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Белгородской области, ФК Строитель и местное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Яковлевском районе провели турнир по мини-футболу среди юношей 2002 г.р, посвященный Дню Защитника Отечества, в поселке Ивня Белгородской области.

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!

13 февраля 2017 Теперь мы находимся по адресу: г. Белгород, ул. Попова, д. 34, офис № 19 (2 этаж). Телефон: 32-21-82, +7 910 741-40-80. Мы будем рады видеть всех!

Юрий Осетров провел прием граждан в Борисовке.

30 января 2017 26 Января 2017 Депутат Белгородской областной Думы Юрий Осетров провёл приём граждан в Борисовке. На встрече с гражданами присутствовал заместитель главы администрации городского поселения "Поселок Борисовка" по социально-экономическому развитию территории Ковтун Александр Михайлович.

В Белгородской области депутат от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ удостоен звания "Человек года"

14 сентября 2016 Почётного звания "Человек года" города Губкина в номинации Государственное строительство и конституционные права граждан" удостоен Головко Сергей Тимофеевич за свой вклад в развитие правового просвещения в городе и районе.

Предвыборная программа!

13 сентября 2016 Наша цель – построение справедливого общества! Для ее достижения партия будет добиваться принятия 25 справедливых законов.

Дорогие Белгородцы!

10 сентября 2016 18 сентября нам нужно сделать выбор – кто будет представлять ваши интересы в Государственной Думе!

Белгородцы готовятся к выборам

07 сентября 2016 На встречах с депутатом Городского совета Волобуевым А.А. жители Белгорода все сильнее убеждаются в необходимости пойти на выборы, а некоторые из граждан высказывают желание быть наблюдателями на избирательных участках под лозунгом: "Не дадим украсть наши голоса!". Ведь только так можно повлиять на власть и добиться решения наших проблем.

1 сентября 2016 – Поздравление Ю.А. Селиванова

05 сентября 2016 Поздравление Ю.А. Селиванова

В Яковлевском районе прошла встреча с жителями

02 сентября 2016 28 августа 2016 года Председатель Cовета РО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Белгородской области, кандидат в ГД РФ седьмого созыва Селиванов Юрий Алексеевич провел в ДК "Звездный" встречу с членами местного отделения партии, агитаторами и жителями Яковлевского района. На встречу пришло более 55 человек.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: