ГлавнаяНовостиЛицаДепутатыФотоВидеоКонтакты

Общепартийные новости

Сергей Миронов заявил о недопустимости экспериментов с платным проездом перекрестков

Депутаты фракции "СР" предлагают вернуть почетным донорам право на льготы

Валерий Газзаев призвал разработать федеральную программу по проблеме качества минеральной воды

Сергей Миронов: электронное голосование откроет новый этап в развитии российской избирательной системы

Валерий Газзаев: клубы РФ будут лучше выступать в еврокубках в случае отмены лимита на легионеров

Олег Нилов о календаре рассмотрения вопросов Госдумой с 14 по 30 мая

Валерий Гартунг и Анатолий Аксаков о проверке финансово-хозяйственной деятельности Банка России за 2016-2018 годы

Валерий Гартунг о продлении срока "амнистии капитала"

Сергей Бочарников:"Мы никогда не должны забывать об этом великом подвиге"

09 мая 2018 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Белгородской области поздравил Белгородцев с Днем Победы

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет Белгородцев с Днем Победы

09 мая 2018 Для нашей партии в этот день уже стало традицией возложение венка к Вечному огню на Соборной площади

Делегация СР принимает участие в историко-познавательной поездке "Дороги памяти – дороги мира"

08 мая 2018 Главным событием поездки станет участие в акции памяти "Бессмертный полк", которая состоится в Берлине 8 мая.

В Шебекино прошла акция "Памяти детям-героям Великой Отечественной войны"

03 мая 2018 В акции приняли участие учащиеся школы, депутат, руководитель фракции партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" городского собрания г. Шебекино Владимир Федорович Копейко

Белгород – регион с самыми красивыми ямами в стране

28 апреля 2018 Активисты Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Белгородской области решили внести немного позитива в обычный день – 28 апреля. 11235506000450.jpg

Центр защиты прав граждан проводит презентацию уникальной комплексной программы "Как взять дом под свой контроль"

26 апреля 2018 В течение 3-х лет мы пытались помочь людям в ручном режиме, точечно, а сейчас мы приступаем к реализации комплексной программы, цель которой – создание комфортной среды в своем доме, в своем дворе и в своем районе. А значит, и в стране, – говорит руководитель Центра защиты прав гражда в Белгороде Алексей Иванов.

Наша партия в Белгороде почтила память жертв ядерных аварий и катастроф

26 апреля 2018 День памяти погибших в радиационных авариях и катастрофах ежегодно отмечается 26 апреля в память о событиях 26 апреля 1986 года на Чернобыльской АЭС.

Центр защиты прав граждан провел встречу с жителями города

24 апреля 2018 В ходе собрания специалисты Центра защиты прав граждан обсудили вместе со старшими домов и активными гражданами города Белгорода проблемы в сфере ЖКХ и качество работы управляющих кампаний.

Активисты нашей партии провели субботник

21 апреля 2018 21 апреля в городе Белгороде активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ под руководством выпускника Молодежного кадрового резерва Евгения Иванющенко приняли участие в общегородском субботнике.

Сергей Бочарников поздравил белгородских полиграфистов с профессиональным праздником

19 апреля 2018 19 апреля 2018 года Председатель Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ В Белгороде поздравил работников типографии "СИГМА" с профессиональным праздником.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: