ГлавнаяНовостиЛицаДепутатыФотоВидеоКонтакты

Михаил Емельянов: необходимо ужесточить условия получения и хранения оружия

Олег Николаев провёл в Госдуме круглый стол, посвящённый проблемам пожилых людей

Галина Хованская о статусе судей в Российской Федерации

Олег Шеин о постановлении ГД по поводу прекращения блокады Кубы со стороны США

Николай Рыжак о постановлении ГД по ситуации на Украине

Сергей Миронов: туризм – это то, что объединяет людей

Сергей Миронов: Россия может принимать на порядок больше и зарубежных, и внутренних туристов

Леонид Левин: противодействие идеализации жестокости – одна из базовых основ современного общества

Движение – это жизнь

26 сентября 2017 Движение – это жизнь, это здоровье! В рамках проекта "Управление здоровьем" местным отделением Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алексеевском районе в парке культуры и отдыха была проведена акция

Наши депутаты прошли в Городские Советы Губкина и Старого Оскола!!!

13 сентября 2017 10 сентября 2017 года прошли выборы местного самоуправления в городах Губкин и Старый Оскол. Наша партия провела большую работу и в результате добилась того что наши кандидаты прошли.

Участники "Молодёжного кадрового резерва" СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ выяснили политические настроения старооскольской молодежи

03 сентября 2017 3 сентября активисты проекта "Молодёжный кадровый резерв" партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провели Федеральную акцию "Молодежь – в политику".

Старому Осколу исполнилось 424 года!

03 сентября 2017 На площади красочный парад наблюдали сотни людей. Обращаясь к старооскольцам, руководитель Старооскольской территории Александр Гнедых поблагодарил всех за труд на благо родного края и пожелал новых свершений и побед.

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравила всех железнодорожников с профессиональным праздником!!!

06 августа 2017 С поздравлениями выступил кандидат в депутаты Совета депутатов Старооскольского городского округа третьего созыва по одномандатному округу № 6 от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Юрий Должиков.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняла участие в митинге, посвященному Дню воздушно-десантных войск!

02 августа 2017 2 августа в 10 часов утра в сквере "Никто, кроме нас!" у памятника советскому военачальнику, командующему Воздушно-десантными войсками, генералу армии, Герою Советского Союза, Василию Филипповичу Маргелову, на пересечении улиц Ерошенко и Шухова состоялся праздничный митинг, посвящённый Дню воздушно-десантных войск.

"Говорит молодежь" в Старом Осколе!

19 июля 2017 16 июля в городе Старый Оскол прошла акция "Говорит Молодёжь!" Жители города Старый Оскол и все неравнодушные к проблемам молодых, высказали свои недовольства по поводу молодежной политики,социальной поддержки незащищенных слоев населения.

День металлурга в Старом Осколе!

18 июля 2017 15.07.2017 года в Старом Осколе состоялся вело пробег в честь профессионального праздника – Дня металлурга.

Нам решать, чем дышать!

17 июля 2017 15 июля 2017 года Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ совместно с партиями КПРФ и ЛДПР провела митинг в городе Шебекино, посвященный экологическим проблемам района.

ГОВОРИТ МОЛОДЕЖЬ

29 июня 2017 27 июня в городе Белгород прошла акция "Говорит Молодежь!".

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: