ГлавнаяНовостиЛицаДепутатыФотоВидеоКонтакты

Общепартийные новости

Сергей Миронов поддержал инициативу о восстановлении празднования 3 сентября Дня победы над Японией

Сергей Миронов настаивает на "заморозке" правительственного пенсионного законопроекта

Валерий Гартунг: если Москва всех кормит, то непонятно, где тогда там заводы, скважины и нефтекачалки

Валерий Газзаев: сборная России совершила значительный прорыв

Михаил Емельянов: появляются сильные державы, которые могут соперничать с США за мировое лидерство

Не "горькое лекарство", а "подслащенная отрава" – обзор писем граждан о повышении пенсионного возраста

Федот Тумусов: государство поступило бы гуманно, если бы отказалось от повышения пенсионного возраста

Михаил Емельянов: необходимо снижать издержки ЖКХ, а не пытаться решать проблемы за счет потребителей

ГОВОРИТ МОЛОДЕЖЬ

29 июня 2017 27 июня в городе Белгород прошла акция "Говорит Молодежь!".

Избран Председатель Совета Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИИ в Белгородской области.

25 июня 2017 В минувшую субботу, 24 июня, в Региональном отделении Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Белгородской области состоялась конференция

Говорит молодежь в Белгороде.

13 июня 2017 12 июня партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провела митинг "Говорит молодежь" в Белгороде.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ отметила День защиты детей и День эколога в Графовке!

05 июня 2017 В воскресенье 4 июня при поддержке депутата Графовского сельского поселения Лисицина Виталия Алексеевича наша партия провела настоящий праздник для детей и их родителей приуроченный к Дню защиты детей и Дню эколога.

Юрий Осетров поздравил юных белгородцев с Днём защиты детей

02 июня 2017 Депутат Белгородской областной Думы Юрий Осетров принял участие в празднике, посвящённом Дню защиты детей, который прошёл 1 июня в Детской библиотеке имени Альберта Лиханова.

Юрий Осетров принял участие в закрытии фестиваля "Прохоровский прорыв"

02 июня 2017 В церемонии закрытия фестиваля приняли участие представители православной интеллигенции, руководители и участники православных интеллектуальных клубов, духовно-просветительских центров и студенты белгородских вузов. Почётным гостем мероприятия стал заместитель председателя комитета областной Думы по образованию, молодёжной политике и СМИ Юрий Осетров.

"Социальные итоги 2016 года". В Белгороде прошла пресс-конференция Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

17 мая 2017 Встреча и.о.Председателя Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергея Ивановича Бочарникова с журналистами состоялась в рамках Всероссийской пресс-конференции Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по теме "Социальные итоги 2016 года".

ВСЕРОССИЙСКАЯ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ ПАРТИИ СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

15 мая 2017 Приглашаем вас принять участие во Всероссийской пресс-конференции Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, посвященной социальным итогам 2016 года.

Футбольный турнир "Кубок Победы"!

10 мая 2017 7-8 мая в городе Строитель при поддержке Регионального Отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и ФК Строитель прошел футбольный турнир "Кубок Победы" приуроченный к Дню Победы 9 мая.

С днем Победы!!!

10 мая 2017 9 мая Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ вместе со всей страной отмечает День Победы. Исполняющий обязанности председателя совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Белгородской области Бочарников Сергей Иванович с активистами партии возложили венки в память о героях тех времен.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: