ГлавнаяНовостиЛицаДепутатыФотоВидеоКонтакты

Поздравление Ольги Епифановой с Днем защитника Отечества

Федот Тумусов: национальной идеей России должно стать долголетие и здоровье её граждан

Поздравление Сергея Миронова с Днем защитника Отечества

Олег Шеин о защите прав работников при банкротстве предприятия

Сергей Миронов призвал вернуть спортивное звание советскому баскетболисту Александру Белову

Михаил Емельянов о понятии иностранного инвестора

Михаил Емельянов: работники должны в первую очередь получать выплаты в случае банкротства предприятия

Михаил Емельянов о дачной амнистии

В Вейделевке прошла встреча депутата Госдумы Ю.А. Селиванова с жителями поселка

03 августа 2016 3 августа депутат Государственной Думы Ю. А. Селиванов провел встречу с жителями в п. Вейделевка. Встречу посетили примерно 50 человек.

В Валуйках прошла встреча депутата Госдумы Ю.А. Селиванова с жителями города

02 августа 2016 В г. Валуйки прошла встреча депутата Государственной Думы РФ от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Ю. А. Селиванова с жителями города. Встречу посетили порядка 50 человек.

В Красногвардейском районе прошла встреча депутата Госдумы Ю.А. Селиванова с жителями

29 июля 2016 29 июля депутат Государственной Думы РФ от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Ю. А. Селиванов встретился с жителями в с. Весёлое Красногвардейского района. Порядка 60 человек пришли на встречу.

В Новом Осколе прошла встреча депутата Госдумы Ю.А. Селиванова с жителями города

26 июля 2016 Депутат Государственной Думы партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Ю. А. Селиванов 26 июля посетил г. Новый Оскол, где в Центре защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провел встречу с горожанами.

В Чернянке прошла встреча депутата Госдумы Ю.А. Селиванова с жителями поселка

26 июля 2016 В п. Чернянка депутат Государственной Думы РФ Ю. А. Селиванов посетил с визитом жителей поселка 26 июля.

"Книга памяти" передана в музей-диораму

15 июля 2016 12 июля депутат Госдумы РФ, председатель Совета регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Белгородской области Ю. А. Селиванов передал "Книгу памяти" в музей-диораму "Курская битва. Белгородское направление".

По инициативе депутата фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Белгородской области ввели запрет на торговлю спиртным во дворах

05 июля 2016 Изменения в региональный закон о регулировании отдельных вопросов в сфере розничной продажи алкогольной продукции предложил депутат Юрий Осетров.

В местном отделении Партии в Ровеньском районе состоялось отчетно-выборное собрание

01 июля 2016 На собрании переизбрали на новый срок Председателя Совета местного отделения Партии в Ровеньском районе Н.Н. Кашубина, а также состав Совета и Контрольной комиссии.

27 июня в Москве состоялась вторая часть VIII Съезда Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

28 июня 2016 В работе Съезда приняли участие делегаты от Белгородского регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Основными вопросами второй части VIII Съезда стали утверждение Предвыборной программы партии – "25 справедливых законов" и списка кандидатов в депутаты Государственной Думы VII созыва.

Представители Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провели субботник

27 июня 2016 Благодаря совместным усилиям членов белгородского регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и жителей дома Первомайская 15 в Белгороде 25 июня состоялся субботник

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: