ГлавнаяНовостиЛицаДепутатыФотоВидеоКонтакты

Общепартийные новости

Депутаты фракции "СР" предлагают дополнить существующий порядок направления судебных уведомлений

Леонид Левин получил благодарность Председателя ГД за вклад в законотворческую деятельность и развитие парламентаризма

Экспертный совет фракции "СР" провел круглый стол, посвященный анализу практик зарубежных стран по снижению социально-экономического неравенства

Ольга Епифанова провела заседание Экспертного совета по вопросам законодательного обеспечения развития районов Крайнего Севера

Сергей Миронов: российское пиво не должно превратиться в низкокачественный суррогат

Александр Романович: ЕС заранее пытается свалить на Москву вину за возможный успех на выборах евроскептиков-правопопулистов

Сергей Миронов: мы должны взять курс на объединение опыта всего туристского сообщества

Анатолий Аксаков: поправки в закон об электронной подписи могут быть внесены в ГД в первом квартале 2019 года

В Волоконовке прошло собрание активистов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ!

28 января 2018 В ходе собрания обсудили множество тем, мартовские выборы президента РФ, работу регионального и местного отделения партии, а также множество других вопросов.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провела праздник Крещения в Шебекино.

19 января 2018 19 января 2018 года по инициативе председателя партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Белгородской области Сергея Бочарникова в городе Шебекино провели праздник Крещения.

Депутат Губкинского городского Совета от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Игорь Часовских провёл приём граждан.

18 января 2018 На некоторые вопросы были даны разъяснения и рекомендации в ходе самого приёма, отдельные обращения взяты депутатом на контроль.

С Новым Годом!!!

30 декабря 2017 Активисты Молодежного кадрового резерва партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравили жителей Белгорода с Новым Годом!!!

06 декабря 2017 30 октября 2017 года депутат областной Думы, избранный по единому избирательному округу от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, заместитель председателя комитета областной Думы по образованию, молодёжной политике и СМИ, Осетров Юрий Анатольевич, посетил с рабочей поездкой Шебекинский район.

Обсуждать молодежную политику нужно всей страной

29 ноября 2017 В Общественной Палате РФ рассмотрели законопроект, определяющий направления госполитики в отношении молодежи на всех уровнях. Проблемы и перспективы законодательного обеспечения государственной молодежной политики в Российской Федерации обсудили в Общественной палате 27 ноября. Мероприятие собрало широкий круг экспертов, представителей общественных организаций и органов законодательной и исполнительной власти.

В Белгороде прошел третий этап конференции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

20 ноября 2017 В минувшую субботу, 18 ноября, в Региональном отделении Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Белгородской области состоялся завершающий этап конференции. На повестку был вынесен вопрос об избрании делегатов на IX Съезды Партии.

Юрий Осетров посетил приёмную семью

16 ноября 2017 15 Ноября 2017 Депутат Белгородской областной Думы от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Юрий Осетров посетил приёмную семью Поляковых из села Красный Октябрь Белгородского района.

Депутат Губкинского городского Совета от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Николай Новиков провёл приём граждан.

14 ноября 2017 На некоторые вопросы были даны разъяснения и рекомендации в ходе самого приёма, отдельные обращения взяты депутатом на контроль.

ПРИЕМ ГРАЖДАН

07 ноября 2017 2 ноября 2017 года в Региональном отделении Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Белгородской области был проведен прием граждан. Прием вели депутаты Белгородской областной Думы от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Пучков В.В и Осетров Ю.А.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: