ГлавнаяНовостиЛицаДепутатыФотоВидеоКонтакты

Депутаты фракции "СР" о переселении граждан из аварийного фонда

Федот Тумусов о ветеринарном надзоре

Сергей Миронов о трагическом инциденте со стрельбой в колледже Благовещенска

Сергей Миронов о мерах по развитию сельских территорий

Сергей Миронов: отменять повышение пенсионного возраста нужно для всех

Сергей Миронов: изымать имущество у близких коррупционеров – это нормальная практика во многих странах мира

Александр Романович: в Киеве подумывают не о реинтеграции, а о фашизации Донбасса

Ольга Епифанова о принятом законе, закрепляющем преимущественное право братьев и сестер обучаться одной школе

Субботник в Белгороде

10 ноября 2019 В субботу, 9 ноября, совместно с жителями города Белгорода активисты Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в субботнике.

День рождения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

28 октября 2019 В начале нулевых наша страна была полуразрушена, экономика лежала в руинах, в магазинах был дефицит даже самых необходимых товаров. Тогда я понял, что только социал-демократия, только справедливая власть поможет России исправить ситуацию.

27 октября на ул. Корочанской прошёл согласованный митинг против повышения цен на проезд в общественном транспорте и тарифов на воду.

28 октября 2019 С лозунгами "Услуги ЖКХ дорожают. Экономьте воду и свет. Принимайте ванну вместе и при свечах", "Течёт вода, бежит ручей... Народ, плати за богачей", "Доступная вода. Помним, любим, скорбим..." граждане делились своими переживаниями и недовольствами. Активисты составили список отменённых троллейбусных маршрутов, которые необходимы городу: 7, 12, 6, 11, 10, 3, 2, 14, 13, 15, 16, 9.

Тарифы на воду и водоотведение в Белгороде вырастут с 1 декабря на 42 %

23 октября 2019 По новому индексу оплачивать воду и водоотведение белгородцы должны были ещё с 1 октября 2019 года. Тогда в планах областного Водоканала было заключение концессионного соглашения, в результате которого всё имущество 22 муниципальных водоканалов должно было перейти акционерному обществу "Белводоканал".

Cостоялась встреча депутата Белгородской областной Думы Осетрова Юрия Анатольевича с учащимися десятых классов

18 октября 2019 В ходе встречи Юрий Анатольевич обсудил с молодежью приоритетные направления государственной программы Белгородской области "Развитие культуры и искусства Белгородской области на 2014-2020 годы".

В селе Графовка Шебекинского горокруга ввели карантин после того, как семья заразилась бешенством от кошки

11 октября 2019 На территории села провели вакцинацию домашних животных и начали отлов безнадзорных животных.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Губкине не сбавляет обороты

10 октября 2019 ДЕПУТАТ НИКОЛАЙ НОВИКОВ ОБРАТИЛСЯ В ПРОКУРАТУРУ С ПРОСЬБОЙ ВОЗБУДИТЬ УГОЛОВНЫЕ ДЕЛА ПО СИТУАЦИИ С "ЛИПОВЫМИ" ДИПЛОМАМИ АНАТОЛИЯ КРЕТОВА

На форуме "Сообщество" в Белгороде приняли участие члены Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

10 октября 2019 "Сообщество" форум для тех, кто действует.

Депутаты Белгородской областной Думы Юрий Осетров и Валерий Пучков провели приём граждан в Красногвардейском районе.

01 октября 2019 К депутатам обратились 18 человек. Проблемы жителей района касались самих разных сторон жизни.

В Старом Осколе отметили день города

09 сентября 2019 Местное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ под руководством Председателя Совета местного отделения, депутата Совета депутатов Старооскольского городского округа Корчагина Олега Витальевича приняло участие в праздничных мероприятиях.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: