ГлавнаяНовостиЛицаДепутатыФотоВидеоКонтакты

Сергей Миронов: пенсионные отчисления граждан могут быть только добровольными

Валерий Газзаев: где бы ни работал Юнус-Бек Евкуров, он будет делать всё для процветания нашей страны

Олег Николаев: рост кредитования без повышения доходов населения приведет к перекосам в экономике

Михаил Емельянов: "СР" не поддержит закон, нарушающий этно-религиозный баланс в РФ

Михаил Емельянов о защите социальных прав женщин, работающих на селе

Михаил Емельянов: "СР" вносит в бюджет три социальные поправки

Сергей Миронов: ошибку с повышением пенсионного возраста нам предлагают "исправить" с помощью новой ошибки

"СР" предлагает повысить выплаты на детей от полутора до трех лет для всех российских семей

Разуменцы записали обращение к Владимиру Путину из-за проблем с питьевой водой.

19 июня 2019 Жители Разумного Белгородского района записали видеообращение к президенту, в котором рассказали о проблемах с подачей воды в район ИЖС.

Председатель Белгородской областной думы Василий Потрясаев сложил свои полномочия

14 июня 2019 Мнение председателя регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергея Бочарникова.

Депутат направил обращение главе Белводоканала из-за роста цен на воду на 42 %

13 июня 2019 Депутат горсовета Белгорода от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Бочарников направил директору ГУП "Белводоканал" Сергею Тараканову видеообращение.

Торжественное мероприятие в детском саду "Созвездие" города Белгорода

06 июня 2019 В день защиты детей депутат Белгородской областной Думы Осетров Юрий Анатольевич принял участие в торжественном мероприятии в детском саду "Созвездие" города Белгорода

Торжественное награждение лауреатов Региональной премии ВОРДИ "Родительское спасибо" в Белгородской области.

06 июня 2019 4 июня 2019 года в ДК "Дубовской", в рамках регионального VII фестиваля "Преодоление" состоялось торжественное награждение лауреатов Региональной премии ВОРДИ "Родительское спасибо" в Белгородской области.

Депутат от СР Николай Новиков участвует в создании социальных проектов Губкина

30 мая 2019 В г. Старый Оскол Белгородской области состоялся Межрегиональный хореографический проект "Танцующее Белогорье".

СПРАВЕДЛИВОСТЬ В ЖКХ

30 мая 2019 С отчётом о деятельности Народного жилищного движения Белгородской области за последний отчётный год выступил координатор Движения, член партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Дмитрий Рудов.

С Праздником Победы!

10 мая 2019 Во многих районах Белгородской области местные отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в мероприятиях, посвященных Дню Победы.. Представители партии возложили венки и цветы к памятникам Героям Великой Отечественной войны.

Депутат Белгородской областной Думы от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Юрий Осетров стал победителем в номинации "За помощь в принятии государственных решений в сфере детской инвалидности".

30 апреля 2019 Премия "Родительское спасибо" учреждена Всероссийской организацией родителей детей-инвалидов старше 18 лет с ментальными и иными нарушениями, нуждающихся в представительстве своих интересов (ВОРДИ). Этой премией родители выражают свою благодарность людям любой профессии и звания в каждом регионе и городе, которые отдают часть своей души и сердца "особенным" детям и помогает семьям.

В Белгородской области прошли экспертные слушания на тему "Трансформация партийно-политической системы России: ответ на современные вызовы".

18 апреля 2019 В Белгородской государственной филармонии Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ организовала экспертные слушания о кризисе власти. Их участниками стали депутаты непарламентских партий, представители белгородского облизбиркома, журналисты, психологи и политологи.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: