ГлавнаяНовостиЛицаДепутатыФотоВидеоКонтакты

Общепартийные новости

Депутаты фракции "СР" предлагают дополнить существующий порядок направления судебных уведомлений

Леонид Левин получил благодарность Председателя ГД за вклад в законотворческую деятельность и развитие парламентаризма

Экспертный совет фракции "СР" провел круглый стол, посвященный анализу практик зарубежных стран по снижению социально-экономического неравенства

Ольга Епифанова провела заседание Экспертного совета по вопросам законодательного обеспечения развития районов Крайнего Севера

Сергей Миронов: российское пиво не должно превратиться в низкокачественный суррогат

Александр Романович: ЕС заранее пытается свалить на Москву вину за возможный успех на выборах евроскептиков-правопопулистов

Сергей Миронов: мы должны взять курс на объединение опыта всего туристского сообщества

Анатолий Аксаков: поправки в закон об электронной подписи могут быть внесены в ГД в первом квартале 2019 года

Региональные новости

Сергей Бочарников прокомментировал инициативу мэрии переложить на жителей уборку прилегающих территорий.

07 декабря 2018 17 декабря в 15:00 в администрации города Белгорода пройдут публичные слушания по проекту благоустройства города. Один из пунктов обсуждаемого проекта предполагает, что обязанность убирать прилегающую территорию переложат на собственников домов и бизнеса.

Представители Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в съезде Общероссийского народного фронта

07 декабря 2018 29 ноября 2018 г. в Москве прошел съезд Общероссийского народного фронта. Основным вопросом съезда стал народный контроль за исполнением "майского суперуказа" президента России, лидера ОНФ Владимира Путина.

С праздником дорогие мамы Белгородчины!

25 ноября 2018 Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Белгородской области от всего сердца поздравляет вас с самым тёплым, нежным и добрым праздником – Днём матери!

Белгородская областная дума приняла законопроект Депутата от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

24 ноября 2018 22 ноября 2018 года на 30-м заседании областной Думы депутаты рассмотрели законопроект, вносящий изменения в статью 2 закона "Об оказании юридической помощи гражданам Российской Федерации бесплатно на территории Белгородской области".

Сергей Бочарников: Проблема с молоком в школах Белгорода возникает не в первый раз

Депутаты от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в поселке Разумное проголосовали за понижение налогов на недвижимость

17 ноября 2018 В четверг, 15 ноября, депутаты поселкового собрания Разумного рассмотрели обращение местных жителей с просьбой снизить налог на недвижимое имущество для физических лиц и поддержали его

Депутат Белгородской областной думы от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступил с законодательной инициативой

14 ноября 2018 13 ноября 2018 года состоялось совместное заседание комитетов областной Думы по законодательству, местному самоуправлению, культуре и спорту. Депутаты рассмотрели законопроект, вносящий изменения в статью 2 закона "Об оказании юридической помощи гражданам Российской Федерации бесплатно на территории Белгородской области".

Сергей Бочарников помог жителям многоквартирного дома в борьбе с УК "Сантехподрядчик"

10 ноября 2018 Жильцам второго корпуса дома №4 по улице Шаландина в Белгороде утром 9 ноября, перед выходными, отключили горячую воду. По этому поводу состоялось собрание собственников, на которое пригласили прессу и депутата горсовета от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Депутат от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провел прием граждан в Старом Осколе

02 ноября 2018 25 октября 2018 года в г. Старый Оскол в общественной приемной Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ был проведен прием граждан депутатом Старооскольского городского Совета Корчагиным Олегом Витальевичем.

Делегация от Белгородская области приняла участие в Х Съезде Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

01 ноября 2018 28 октября завершил работу Х Съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. В его работе приняла участие делегация из Белгородской области во главе с Председателем РО Сергеем Бочарниковым.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: