13 мая 2015

Митинг памяти в Шебекино

8 мая 2015 года в 10.00 на Аллее Славы в городе Шебекино состоялся митинг "Бессмертен тот, кто спас Отечество", посвященный 70-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. В митинге приняли участие жители города Шебекино.

С обращением к собравшимся выступили: глава администрации города Шебекино, секретарь Шебекинского местного отделения политической Партии "Единая Россия" Артем Александрович Кириченко, председатель районного Совета ветеранов войны и труда Иосиф Иосифович Фейзер, учащаяся 11 класса средней общеобразовательной школы №4 Мария Махонина.

Участники митинга почтили память погибших в Великой Отечественной войне минутой молчания и возложили венки и цветы к Вечному огню. Венок от местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Шебекинском районе возложили, принявшие участие в митинге, члены партии Буденный А.А., Копейко В.Ф., Скрипников С.В.

В тот же день Председатели Советов совместно с активом первичных отделений Партии Шебекинского района приняли участие в митингах памяти и возложили венки к братским могилам и обелискам воинам-односельчанам. (п.Маслова Пристань, Большетроицкое, Вознесеновка, Стрелица Вторая, Графовка, Белянка).

Депутат горсовета предложил альтернативный вариант новой дороги в Белгороде
В Белгороде прошёл митинг против повышения тарифов на воду
Разуменцы записали обращение к Владимиру Путину из-за проблем с питьевой водой.
Председатель Белгородской областной думы Василий Потрясаев сложил свои полномочия
Депутат направил обращение главе Белводоканала из-за роста цен на воду на 42 %