14 мая 2015

Памятник медсестрам

Ветераны Великой Отечественной войны, районный Совет ветеранов города Шебекино выступили с инициативой установить в городе памятник фронтовой медицинской сестре. В Белгородской области возведено немало памятников героям-фронтовикам – солдатам, танкистам, артиллеристам. Но и военные медики, спасавшие под огнем наших раненых бойцов с огромным риском для жизни, внесли свой вклад в нашу Великую Победу.

Торжественное открытие состоялось 8 мая. Вклад в строительство внесли многие достойные уважения жители района, общественные организации.

На торжественном открытии памятника присутствовал депутат городского Совета города Белгорода от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, генеральный директор ООО "УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ ЖБК-1" Селиванов Александр Борисович.

С Праздником Победы!
Депутат Белгородской областной Думы от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Юрий Осетров стал победителем в номинации "За помощь в принятии государственных решений в сфере детской инвалидности".
В Белгородской области прошли экспертные слушания на тему "Трансформация партийно-политической системы России: ответ на современные вызовы".
Реестр мелких коррупционеров. Кто попался в Белгородской области?
Председателем Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Белгородской области избран Сергей Бочарников