14 мая 2015

Памятник медсестрам

Ветераны Великой Отечественной войны, районный Совет ветеранов города Шебекино выступили с инициативой установить в городе памятник фронтовой медицинской сестре. В Белгородской области возведено немало памятников героям-фронтовикам – солдатам, танкистам, артиллеристам. Но и военные медики, спасавшие под огнем наших раненых бойцов с огромным риском для жизни, внесли свой вклад в нашу Великую Победу.

Торжественное открытие состоялось 8 мая. Вклад в строительство внесли многие достойные уважения жители района, общественные организации.

На торжественном открытии памятника присутствовал депутат городского Совета города Белгорода от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, генеральный директор ООО "УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ ЖБК-1" Селиванов Александр Борисович.

Субботник в Белгороде
День рождения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
27 октября на ул. Корочанской прошёл согласованный митинг против повышения цен на проезд в общественном транспорте и тарифов на воду.
Тарифы на воду и водоотведение в Белгороде вырастут с 1 декабря на 42 %
Cостоялась встреча депутата Белгородской областной Думы Осетрова Юрия Анатольевича с учащимися десятых классов