25 декабря 2015

День конституции

12 декабря – День Конституции является одним из самых значимых государственных праздников России. В этот день в 1993 году всенародным голосованием в нашей стране была принята Конституция Российской Федерации. Полный текст Конституции был опубликован в "Российской газете" 25 декабря 1993 года. С 1994 года, согласно Указам Президента России день 12 декабря был объявлен государственным праздником. Конституция – основной закон государства – является ядром всей правовой системы России и определяет смысл и содержание других законов.

В этот праздничный день, не смотря на непогоду, активисты молодежного крыла Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ вышли на улицы городов Белгорода и Шебекино, чтобы поздравить горожан с праздником и провести викторину на знание истории Конституции РФ. И взрослые, и дети с удовольствием ответили на вопросы викторины и получили памятные призы.

Активисты Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ высадили Ивы на берегу пруда Оскочное
Депутат Совета депутатов Губкинского городского округа от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Игорь Часовских провёл приём граждан.
Сергей Бочарников принял участие в историко-познавательной поездке "Дороги памяти – дороги мира"
Активисты партии в Красногвардейском и Алексеевском районах принял участие в праздничных мероприятиях посвященных Дню Победы
Шебекинские справедливороссы приняли участие в шествии Бессмертный полк