25 декабря 2015

День конституции

12 декабря – День Конституции является одним из самых значимых государственных праздников России. В этот день в 1993 году всенародным голосованием в нашей стране была принята Конституция Российской Федерации. Полный текст Конституции был опубликован в "Российской газете" 25 декабря 1993 года. С 1994 года, согласно Указам Президента России день 12 декабря был объявлен государственным праздником. Конституция – основной закон государства – является ядром всей правовой системы России и определяет смысл и содержание других законов.

В этот праздничный день, не смотря на непогоду, активисты молодежного крыла Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ вышли на улицы городов Белгорода и Шебекино, чтобы поздравить горожан с праздником и провести викторину на знание истории Конституции РФ. И взрослые, и дети с удовольствием ответили на вопросы викторины и получили памятные призы.

Сергей Бочарников принял участие в совместном митинге Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и КПРФ
Почему школьникам Белгорода не хватает горячих обедов и молока?
Депутат от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравил многодетные семьи Строителя
Сергей Бочарников вошел в список из 5 значимых людей запомнившихся своими поступками по версии редакции FONAR. TV
Сергей Бочарников прокомментировал введение критериев оценки губернаторов на федеральном уровне.