29 декабря 2015

Поздравительная акция СР в преддверии Нового года

25 декабря 2015 года родителям и вдовам защитников Отечества, погибших в Афганистане и Чеченской Республике, от имени Депутата Государственной Думы РФ, Председателя Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Селиванова Юрия Алексеевича были выданы пакеты с наборами продуктов для праздничного стола.

Вручали подарочные наборы депутат Белгородской областной Думы Пучков Валерий Васильевич совместно с Секретарём Бюро Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Волобуевым Андреем Анатольевичем.

Поздравительная акция была проведена по инициативе Белгородского регионального отделения Общероссийской общественной организации семей погибших защитников Отечества в лице председателя организации Серковой Людмилы Николаевны.

Были высказаны пожелания, прежде всего, здоровья, долгих лет жизни, внимания со стороны своих близких и общественности.

Сергей Бочарников принял участие в совместном митинге Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и КПРФ
Почему школьникам Белгорода не хватает горячих обедов и молока?
Депутат от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравил многодетные семьи Строителя
Сергей Бочарников вошел в список из 5 значимых людей запомнившихся своими поступками по версии редакции FONAR. TV
Сергей Бочарников прокомментировал введение критериев оценки губернаторов на федеральном уровне.