29 декабря 2015

Поздравительная акция СР в преддверии Нового года

25 декабря 2015 года родителям и вдовам защитников Отечества, погибших в Афганистане и Чеченской Республике, от имени Депутата Государственной Думы РФ, Председателя Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Селиванова Юрия Алексеевича были выданы пакеты с наборами продуктов для праздничного стола.

Вручали подарочные наборы депутат Белгородской областной Думы Пучков Валерий Васильевич совместно с Секретарём Бюро Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Волобуевым Андреем Анатольевичем.

Поздравительная акция была проведена по инициативе Белгородского регионального отделения Общероссийской общественной организации семей погибших защитников Отечества в лице председателя организации Серковой Людмилы Николаевны.

Были высказаны пожелания, прежде всего, здоровья, долгих лет жизни, внимания со стороны своих близких и общественности.

Субботник в Белгороде
День рождения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
27 октября на ул. Корочанской прошёл согласованный митинг против повышения цен на проезд в общественном транспорте и тарифов на воду.
Тарифы на воду и водоотведение в Белгороде вырастут с 1 декабря на 42 %
Cостоялась встреча депутата Белгородской областной Думы Осетрова Юрия Анатольевича с учащимися десятых классов