29 декабря 2015

Поздравительная акция СР в преддверии Нового года

25 декабря 2015 года родителям и вдовам защитников Отечества, погибших в Афганистане и Чеченской Республике, от имени Депутата Государственной Думы РФ, Председателя Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Селиванова Юрия Алексеевича были выданы пакеты с наборами продуктов для праздничного стола.

Вручали подарочные наборы депутат Белгородской областной Думы Пучков Валерий Васильевич совместно с Секретарём Бюро Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Волобуевым Андреем Анатольевичем.

Поздравительная акция была проведена по инициативе Белгородского регионального отделения Общероссийской общественной организации семей погибших защитников Отечества в лице председателя организации Серковой Людмилы Николаевны.

Были высказаны пожелания, прежде всего, здоровья, долгих лет жизни, внимания со стороны своих близких и общественности.

С Праздником Победы!
Депутат Белгородской областной Думы от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Юрий Осетров стал победителем в номинации "За помощь в принятии государственных решений в сфере детской инвалидности".
В Белгородской области прошли экспертные слушания на тему "Трансформация партийно-политической системы России: ответ на современные вызовы".
Реестр мелких коррупционеров. Кто попался в Белгородской области?
Председателем Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Белгородской области избран Сергей Бочарников