30 января 2017

Юрий Осетров провел прием граждан в Борисовке.

26 Января 2017 Депутат Белгородской областной Думы Юрий Осетров провёл приём граждан в Борисовке. На встрече с гражданами присутствовал заместитель главы администрации городского поселения "Поселок Борисовка" по социально-экономическому развитию территории Ковтун Александр Михайлович.

В адрес депутата поступило 5 обращений от жителей Борисовского района, некоторые из них коллективные. Были озвучены такие проблемы, как отказ администрации района в организации перевозки с 1 сентября 2016 года 12 детей, проживающих в с. Красный Куток, в школу, расположенную в с. Крюково; о невозможности взыскания долга с должника на основании судебного решения; о затоплении дома талыми, дождевыми водами и неорганизации водоотведения и другие.

На некоторые вопросы были даны разъяснения и рекомендации в ходе самого приёма, отдельные вопросы взяты депутатом и заместителем главы администрации на контроль.

Активисты Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ высадили Ивы на берегу пруда Оскочное
Депутат Совета депутатов Губкинского городского округа от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Игорь Часовских провёл приём граждан.
Сергей Бочарников принял участие в историко-познавательной поездке "Дороги памяти – дороги мира"
Активисты партии в Красногвардейском и Алексеевском районах принял участие в праздничных мероприятиях посвященных Дню Победы
Шебекинские справедливороссы приняли участие в шествии Бессмертный полк