30 января 2017

Юрий Осетров провел прием граждан в Борисовке.

26 Января 2017 Депутат Белгородской областной Думы Юрий Осетров провёл приём граждан в Борисовке. На встрече с гражданами присутствовал заместитель главы администрации городского поселения "Поселок Борисовка" по социально-экономическому развитию территории Ковтун Александр Михайлович.

В адрес депутата поступило 5 обращений от жителей Борисовского района, некоторые из них коллективные. Были озвучены такие проблемы, как отказ администрации района в организации перевозки с 1 сентября 2016 года 12 детей, проживающих в с. Красный Куток, в школу, расположенную в с. Крюково; о невозможности взыскания долга с должника на основании судебного решения; о затоплении дома талыми, дождевыми водами и неорганизации водоотведения и другие.

На некоторые вопросы были даны разъяснения и рекомендации в ходе самого приёма, отдельные вопросы взяты депутатом и заместителем главы администрации на контроль.

С Праздником Победы!
Депутат Белгородской областной Думы от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Юрий Осетров стал победителем в номинации "За помощь в принятии государственных решений в сфере детской инвалидности".
В Белгородской области прошли экспертные слушания на тему "Трансформация партийно-политической системы России: ответ на современные вызовы".
Реестр мелких коррупционеров. Кто попался в Белгородской области?
Председателем Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Белгородской области избран Сергей Бочарников