24 февраля 2017

Футбольный турнир

23 февраля 2017 года региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Белгородской области, ФК Строитель и местное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Яковлевском районе провели турнир по мини-футболу среди юношей 2002 г.р, посвященный Дню Защитника Отечества, в поселке Ивня Белгородской области.

В турнире приняли участие команды ФК Строитель -1, ДСШ города Обоянь Курская область, сборная п. Ивня, ФК Строитель-2 (2004 г).

В результате места распределились следующим образом: 1 место – сборная п. Ивня, 2 место – ФК Строитель, 3 место разделили ДСШ города Обоянь и ФК Строитель-2 (2004 г). Ценные призы, медали, кубок вручал и.о Председателя регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Белгородской области Бочарников Сергей Иванович.

Автор: Председатель местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Яковлевском районе Воробьев Юрий Игоревич.

Решение Бюро Совета
Встреча с депутатом