05 апреля 2017

Состоялся десятый юбилейный фестиваль-конкурс клубов веселых и находчивых (КВН) на тему "Молодежь ЗА выборы!"

31 марта 2017 года в студенческом Дворце культуры БГТУ им. В.Г. Шухова прошёл десятый юбилейный фестиваль-конкурс клубов веселых и находчивых "Молодёжь ЗА выборы!". По сложившийся традиции фестиваль проходит в рамках мероприятий, посвященных всероссийскому Дню молодого избирателя. На сцене в юмористическом поединке сошлись десять студенческих команд образовательных организации региона.

Всем командам участникам областного фестиваля-конкурса вручены благодарственные письма, победителям и призерам – дипломы, ценные призы Избирательной комиссии Белгородской области и подарки от депутатов Белгородской областной Думы шестого созыва, Белгородских региональных отделений политических партий "Единая Россия", "ЛДПР", "КПРФ", СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Призы от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ команде КВН "Република Доминикана" Старооскольского филиала "МГРИ-РГГРУ" вручил и.о. Председателя Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Белгородской области.

По материалам источников: belgorod.izbirkom.ru

Решение Бюро Совета