05 июня 2017

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ отметила День защиты детей и День эколога в Графовке!

В воскресенье 4 июня при поддержке депутата Графовского сельского поселения Лисицина Виталия Александровича наша партия провела настоящий праздник для детей и их родителей приуроченный к Дню защиты детей и Дню эколога.

По инициативе Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ совместно с жителями села Графовка была установлена детская площадка. На ее открытие пришло более 150 местных жителей, так же на мероприятии выступил и.о. председателя Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Белгородской области Сергей Иванович Бочарников.

Депутат Белгородской областной думы от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Осетров Юрий Анатольевич поздравил с праздниками местных жителей и пожелал дальнейшего развития села и благополучия его жителей.

На мероприятии так же выступали представители местной администрации.

Праздник был насыщен культурной программой: выступал народный вокальный ансамбль "Графовские голоса", для детей было организованно много различных конкурсов, а взрослые с удовольствием играли в волейбол на новой площадке.

Наша команда на выборах в Белгородский городской Совет
Референдуму быть!
Завод Премиксов № 1 продолжает загрязнять Шебекино
Белгородские эссеры официально стали кандидатами в депутаты