05 июня 2017

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ отметила День защиты детей и День эколога в Графовке!

В воскресенье 4 июня при поддержке депутата Графовского сельского поселения Лисицина Виталия Александровича наша партия провела настоящий праздник для детей и их родителей приуроченный к Дню защиты детей и Дню эколога.

По инициативе Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ совместно с жителями села Графовка была установлена детская площадка. На ее открытие пришло более 150 местных жителей, так же на мероприятии выступил и.о. председателя Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Белгородской области Сергей Иванович Бочарников.

Депутат Белгородской областной думы от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Осетров Юрий Анатольевич поздравил с праздниками местных жителей и пожелал дальнейшего развития села и благополучия его жителей.

На мероприятии так же выступали представители местной администрации.

Праздник был насыщен культурной программой: выступал народный вокальный ансамбль "Графовские голоса", для детей было организованно много различных конкурсов, а взрослые с удовольствием играли в волейбол на новой площадке.

Активисты Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ высадили Ивы на берегу пруда Оскочное
Депутат Совета депутатов Губкинского городского округа от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Игорь Часовских провёл приём граждан.
Сергей Бочарников принял участие в историко-познавательной поездке "Дороги памяти – дороги мира"
Активисты партии в Красногвардейском и Алексеевском районах принял участие в праздничных мероприятиях посвященных Дню Победы
Шебекинские справедливороссы приняли участие в шествии Бессмертный полк