16 ноября 2017

Юрий Осетров посетил приёмную семью

15 Ноября 2017

Депутат Белгородской областной Думы от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Юрий Осетров посетил приёмную семью Поляковых из села Красный Октябрь Белгородского района.

Юрий Анатольевич привёз полезные подарки для дома: две детские двухъярусные кровати, матрасы и письменный стол, а также сладости детям. Встреча завершилась чаепитием в кругу семьи.

Депутат высказал слова благодарности в адрес родителей, которые не остались равнодушными к детским судьбам и взяли на себя заботу о детях, оставшихся без попечения родителей. "Как здорово смотреть на счастливых детей и родителей, которые обрели друг друга, слушать их истории, наполненные ощущением любви и защищённости в своей семье" – отметил Юрий Осетров.

Источник: www.belduma.ru

В Белгородской области прошли экспертные слушания на тему "Трансформация партийно-политической системы России: ответ на современные вызовы".
Реестр мелких коррупционеров. Кто попался в Белгородской области?
Председателем Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Белгородской области избран Сергей Бочарников
Депутат Областной Думы от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ стал инициатором внесения изменений в Уголовный кодекс
Крыша или потолок. Что раньше рухнет в старом доме в Белгороде?