06 декабря 2017

30 октября 2017 года депутат областной Думы, избранный по единому избирательному округу от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, заместитель председателя комитета областной Думы по образованию, молодёжной политике и СМИ, Осетров Юрий Анатольевич, посетил с рабочей поездкой Шебекинский район. В г.Шебекино он встретился с работниками Шебекинского дома-интерната для престарелых и инвалидов, осмотрел условия проживания и оценил качество видов предоставляющихся социальных услуг контингенту интерната, а так же интересовался актуальными вопросами трудового коллектива. Особо было отмечено, что бытовые условия, социально-медицинские, социально-психологические услуги и услуги, направленные на повышение коммуникативного потенциала пожилых граждан и инвалидов, имеющих ограничения жизнедеятельности находятся на высоком уровне и могут служить примером для учреждений подобного типа в области.

Следующим местом, где была проведена рабочая встреча, стала Шебекинская местная организация Вссероссийского общества слепых Белгородской региональной организации Общероссийской общественной организации инвалидов "ВСЕРОССИЙСКОЕ ОРДЕНА ТРУДОВОГО КРАСНОГО ЗНАМЕНИ ОБЩЕСТВО СЛЕПЫХ". Обстоятельная и предметная беседа, проблемы, четко сформулированные руководителями МО ВОС, лягут в основу проработки возможных мероприятий ближайшего рабочего графика депутата с целью оказания действенной помощи.

Завершилась поездка заместителя председателя комитета областной Думы по образованию, молодёжной политике и СМИ посещением МБОУ "Новотаволжанская средняя бщеобразовательная школа имени Героя Советского Союза И.П.Серикова". Целью посещения является сбор материалов для законодательных инициатив в сфере образования, которые фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предполагает внести в областную Думу.

Вместе с Осетровым Ю.А. во встречах принимали участие депутат городского собрания, руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Копейко В.Ф. и депутат Земского собрания Масловопристанского Сельского Поселения, зам.председателя МО Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Шебекинском районе Пушкова Л.С.

Активисты Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ высадили Ивы на берегу пруда Оскочное
Депутат Совета депутатов Губкинского городского округа от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Игорь Часовских провёл приём граждан.
Сергей Бочарников принял участие в историко-познавательной поездке "Дороги памяти – дороги мира"
Активисты партии в Красногвардейском и Алексеевском районах принял участие в праздничных мероприятиях посвященных Дню Победы
Шебекинские справедливороссы приняли участие в шествии Бессмертный полк