06 декабря 2017

30 октября 2017 года депутат областной Думы, избранный по единому избирательному округу от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, заместитель председателя комитета областной Думы по образованию, молодёжной политике и СМИ, Осетров Юрий Анатольевич, посетил с рабочей поездкой Шебекинский район. В г.Шебекино он встретился с работниками Шебекинского дома-интерната для престарелых и инвалидов, осмотрел условия проживания и оценил качество видов предоставляющихся социальных услуг контингенту интерната, а так же интересовался актуальными вопросами трудового коллектива. Особо было отмечено, что бытовые условия, социально-медицинские, социально-психологические услуги и услуги, направленные на повышение коммуникативного потенциала пожилых граждан и инвалидов, имеющих ограничения жизнедеятельности находятся на высоком уровне и могут служить примером для учреждений подобного типа в области.

Следующим местом, где была проведена рабочая встреча, стала Шебекинская местная организация Вссероссийского общества слепых Белгородской региональной организации Общероссийской общественной организации инвалидов "ВСЕРОССИЙСКОЕ ОРДЕНА ТРУДОВОГО КРАСНОГО ЗНАМЕНИ ОБЩЕСТВО СЛЕПЫХ". Обстоятельная и предметная беседа, проблемы, четко сформулированные руководителями МО ВОС, лягут в основу проработки возможных мероприятий ближайшего рабочего графика депутата с целью оказания действенной помощи.

Завершилась поездка заместителя председателя комитета областной Думы по образованию, молодёжной политике и СМИ посещением МБОУ "Новотаволжанская средняя бщеобразовательная школа имени Героя Советского Союза И.П.Серикова". Целью посещения является сбор материалов для законодательных инициатив в сфере образования, которые фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предполагает внести в областную Думу.

Вместе с Осетровым Ю.А. во встречах принимали участие депутат городского собрания, руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Копейко В.Ф. и депутат Земского собрания Масловопристанского Сельского Поселения, зам.председателя МО Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Шебекинском районе Пушкова Л.С.

"С праздником, защитники великой Родины!" – С.Бочарников
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ чтит память героев освободивших Шебекино от фашистских захватчиков
Белгородские "Справедливороссы" поздравили Сергея Миронова с юбилеем
Активисты "МКР" в Белгороде почтили память героя Великой Отечественной Войны