19 января 2018

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провела праздник Крещения в Шебекино.

19 января 2018 года по инициативе председателя партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Белгородской области Сергея Бочарникова в городе Шебекино провели праздник Крещения.

Крещение Господне Русская православная церковь празднует 19 января по новому стилю (6 января по старому стилю), и смысл его ныне прозрачен для каждого верующего. Этот праздник представляет собой воспоминание о том, как Иисус Христос явился на берег палестинской реки Иордан и попросил о крещении у пророка Иоанна Предтечи.

У праздника Крещения, как и у других праздников, есть свои традиции, которые складывались тысячелетиями. Так, в городе Шебекино Белгородской области состоялся крестный ход от Свято-Никольского храма, до проруби на реке Нежеголь, в котором приняли участие большое количество верующих, от мала до велика купались в проруби.

После чего пили чай из самовара и ели свежие, прям тут же жаренные оладьи с медом и вареньем. В этом году праздник посетило большое количество как членов партии так и простых жителей города.

Наша команда на выборах в Белгородский городской Совет
Референдуму быть!
Завод Премиксов № 1 продолжает загрязнять Шебекино
Белгородские эссеры официально стали кандидатами в депутаты