28 января 2018

В Волоконовке прошло собрание активистов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ!

27 января, в Волоконовке прошло собрание активистов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и ее сторонников. На встречу пришло около 20 членов партии.

В ходе собрания обсудили множество тем, мартовские выборы президента РФ, работу регионального и местного отделений партии, а также множество других вопросов.

Выступил Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Белгородской области Бочарников С.И. В ходе своего выступления он подчеркнул, что настало время активизировать работу партии в районе.

Так же на собрании выступила член Бюро Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Белгородской области Пушкова Л.С. Она разъяснила подробно работу и обязанности членов избирательных комиссий с решающим голосом, а также подробно рассказала о полномочиях и обязанностях депутатов земских собраний.

На встрече были торжественно вручены партийные билеты членам партии.

С Праздником Победы!
Депутат Белгородской областной Думы от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Юрий Осетров стал победителем в номинации "За помощь в принятии государственных решений в сфере детской инвалидности".
В Белгородской области прошли экспертные слушания на тему "Трансформация партийно-политической системы России: ответ на современные вызовы".
Реестр мелких коррупционеров. Кто попался в Белгородской области?
Председателем Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Белгородской области избран Сергей Бочарников