28 января 2018

В Волоконовке прошло собрание активистов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ!

27 января, в Волоконовке прошло собрание активистов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и ее сторонников. На встречу пришло около 20 членов партии.

В ходе собрания обсудили множество тем, мартовские выборы президента РФ, работу регионального и местного отделений партии, а также множество других вопросов.

Выступил Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Белгородской области Бочарников С.И. В ходе своего выступления он подчеркнул, что настало время активизировать работу партии в районе.

Так же на собрании выступила член Бюро Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Белгородской области Пушкова Л.С. Она разъяснила подробно работу и обязанности членов избирательных комиссий с решающим голосом, а также подробно рассказала о полномочиях и обязанностях депутатов земских собраний.

На встрече были торжественно вручены партийные билеты членам партии.

Субботник в Белгороде
День рождения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
27 октября на ул. Корочанской прошёл согласованный митинг против повышения цен на проезд в общественном транспорте и тарифов на воду.
Тарифы на воду и водоотведение в Белгороде вырастут с 1 декабря на 42 %
Cостоялась встреча депутата Белгородской областной Думы Осетрова Юрия Анатольевича с учащимися десятых классов