28 января 2018

В Волоконовке прошло собрание активистов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ!

27 января, в Волоконовке прошло собрание активистов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и ее сторонников. На встречу пришло около 20 членов партии.

В ходе собрания обсудили множество тем, мартовские выборы президента РФ, работу регионального и местного отделений партии, а также множество других вопросов.

Выступил Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Белгородской области Бочарников С.И. В ходе своего выступления он подчеркнул, что настало время активизировать работу партии в районе.

Так же на собрании выступила член Бюро Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Белгородской области Пушкова Л.С. Она разъяснила подробно работу и обязанности членов избирательных комиссий с решающим голосом, а также подробно рассказала о полномочиях и обязанностях депутатов земских собраний.

На встрече были торжественно вручены партийные билеты членам партии.

Активисты Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ высадили Ивы на берегу пруда Оскочное
Депутат Совета депутатов Губкинского городского округа от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Игорь Часовских провёл приём граждан.
Сергей Бочарников принял участие в историко-познавательной поездке "Дороги памяти – дороги мира"
Активисты партии в Красногвардейском и Алексеевском районах принял участие в праздничных мероприятиях посвященных Дню Победы
Шебекинские справедливороссы приняли участие в шествии Бессмертный полк