30 января 2018

Депутат Белгородской областной Думы от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ посетил Прохоровский район.

В ходе проведения депутатом Белгородской областной Думы Осетровым Ю.А. 24 января 2018 года объезда Прохоровского района Белгородской области на предмет проверки соответствия доступности объектов инфраструктуры для инвалидов и других маломобильных групп населения, был выявлен ряд проблем. Отсутствует доступная среда в учреждениях здравоохранения района, на территории ФГБУК "Государственный военно-исторический заповедник "Прохоровское поле". В районе выделено очень мало парковочных мест для инвалидов. При проведении встречи Осетрова Ю.А. с председателем местной организации "ВОС" Чурсиной Т.К., инвалидом по зрению, были обозначены жалобы на сферу торговли, на поведение продавцов и частом отсутствие с их стороны помощи людям с ограниченными возможностями. По результатам объезда депутатом Осетровым Ю.А. направлен ряд запросов с целью наиболее быстрого и надлежащего обеспечения "доступной среды" для инвалидов и иных лиц с ограниченными возможностями.

С Праздником Победы!
Депутат Белгородской областной Думы от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Юрий Осетров стал победителем в номинации "За помощь в принятии государственных решений в сфере детской инвалидности".
В Белгородской области прошли экспертные слушания на тему "Трансформация партийно-политической системы России: ответ на современные вызовы".
Реестр мелких коррупционеров. Кто попался в Белгородской области?
Председателем Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Белгородской области избран Сергей Бочарников