30 января 2018

Депутат Белгородской областной Думы от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ посетил Прохоровский район.

В ходе проведения депутатом Белгородской областной Думы Осетровым Ю.А. 24 января 2018 года объезда Прохоровского района Белгородской области на предмет проверки соответствия доступности объектов инфраструктуры для инвалидов и других маломобильных групп населения, был выявлен ряд проблем. Отсутствует доступная среда в учреждениях здравоохранения района, на территории ФГБУК "Государственный военно-исторический заповедник "Прохоровское поле". В районе выделено очень мало парковочных мест для инвалидов. При проведении встречи Осетрова Ю.А. с председателем местной организации "ВОС" Чурсиной Т.К., инвалидом по зрению, были обозначены жалобы на сферу торговли, на поведение продавцов и частом отсутствие с их стороны помощи людям с ограниченными возможностями. По результатам объезда депутатом Осетровым Ю.А. направлен ряд запросов с целью наиболее быстрого и надлежащего обеспечения "доступной среды" для инвалидов и иных лиц с ограниченными возможностями.

Депутат горсовета предложил альтернативный вариант новой дороги в Белгороде
В Белгороде прошёл митинг против повышения тарифов на воду
Разуменцы записали обращение к Владимиру Путину из-за проблем с питьевой водой.
Председатель Белгородской областной думы Василий Потрясаев сложил свои полномочия
Депутат направил обращение главе Белводоканала из-за роста цен на воду на 42 %