30 января 2018

Депутат Белгородской областной Думы от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ посетил Прохоровский район.

В ходе проведения депутатом Белгородской областной Думы Осетровым Ю.А. 24 января 2018 года объезда Прохоровского района Белгородской области на предмет проверки соответствия доступности объектов инфраструктуры для инвалидов и других маломобильных групп населения, был выявлен ряд проблем. Отсутствует доступная среда в учреждениях здравоохранения района, на территории ФГБУК "Государственный военно-исторический заповедник "Прохоровское поле". В районе выделено очень мало парковочных мест для инвалидов. При проведении встречи Осетрова Ю.А. с председателем местной организации "ВОС" Чурсиной Т.К., инвалидом по зрению, были обозначены жалобы на сферу торговли, на поведение продавцов и частом отсутствие с их стороны помощи людям с ограниченными возможностями. По результатам объезда депутатом Осетровым Ю.А. направлен ряд запросов с целью наиболее быстрого и надлежащего обеспечения "доступной среды" для инвалидов и иных лиц с ограниченными возможностями.

Активисты Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ высадили Ивы на берегу пруда Оскочное
Депутат Совета депутатов Губкинского городского округа от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Игорь Часовских провёл приём граждан.
Сергей Бочарников принял участие в историко-познавательной поездке "Дороги памяти – дороги мира"
Активисты партии в Красногвардейском и Алексеевском районах принял участие в праздничных мероприятиях посвященных Дню Победы
Шебекинские справедливороссы приняли участие в шествии Бессмертный полк