30 января 2018

Депутат Белгородской областной Думы от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ посетил Прохоровский район.

В ходе проведения депутатом Белгородской областной Думы Осетровым Ю.А. 24 января 2018 года объезда Прохоровского района Белгородской области на предмет проверки соответствия доступности объектов инфраструктуры для инвалидов и других маломобильных групп населения, был выявлен ряд проблем. Отсутствует доступная среда в учреждениях здравоохранения района, на территории ФГБУК "Государственный военно-исторический заповедник "Прохоровское поле". В районе выделено очень мало парковочных мест для инвалидов. При проведении встречи Осетрова Ю.А. с председателем местной организации "ВОС" Чурсиной Т.К., инвалидом по зрению, были обозначены жалобы на сферу торговли, на поведение продавцов и частом отсутствие с их стороны помощи людям с ограниченными возможностями. По результатам объезда депутатом Осетровым Ю.А. направлен ряд запросов с целью наиболее быстрого и надлежащего обеспечения "доступной среды" для инвалидов и иных лиц с ограниченными возможностями.

Сергей Бочарников встретился с жителями дома, в котором на протяжении трех лет течет крыша
Активисты молодежного кадрового резерва партии поздравили работников почты с профессиональным праздником
Юрий Осетров: На мой взгляд инициатива Правительства о повышении пенсионного возраста является губительной для страны и по сути антиконституционна и антинародна
Владимир Путин наградил Сергея Миронова орденом "За заслуги перед Отечеством" IV степени