05 февраля 2018

Депутат Белгородской областной Думы от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Осетров Юрий Анатольевич принял участие в обсуждении проекта Федерального закона "О молодежи и государственной молодежной политике в Российской Федерации".

1.02.2018 депутат Белгородской областной Думы Осетров Юрий Анатольевич принял участие в обсуждении проекта Федерального закона "О молодежи и государственной молодежной политике в Российской Федерации". Юрий Анатольевич выразил мнение об однозначной необходимости принятия данного закона, о выстраивании четкой вертикали в молодежной политике, возможно и с созданием специализированного Министерства по делам молодежи. "На мой взгляд, нам необходимо отходить от количественных показателей при оценке молодежной политики, акцент должен делаться именно на качественные показатели" – заметил депутат. В ходе обсуждения, с учетом наличия в большинстве регионов собственных нормативно-правовых актов о молодежи, стало очевидно, что рассматриваемый законопроект должен стать правовым фундаментом и дополнительным толчком для развития и доступности молодежной политики для широкого круга людей.

Депутаты от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в поселке Разумное проголосовали за понижение налогов на недвижимость
Депутат Белгородской областной думы от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступил с законодательной инициативой
Сергей Бочарников помог жителям многоквартирного дома в борьбе с УК "Сантехподрядчик"
Депутат от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провел прием граждан в Старом Осколе